天主教学术论坛

大好消息:2011年10月邢台医治大会........

大好消息
                    ——耶稣还活着,耶稣就在这里

亲爱的主内弟兄姊妹们:

感谢慈爱的好天主,他爱我们中国、爱我们邢台、更爱我们沙河,他将要派遣他的忠仆——具有特大医治神恩的团队,亲临我们这里,举办“医治布道会”,这实在是天主的特恩。在这次医治布道会上,我们将要看到许多罪人悔改、病人得医治的奇迹。天主的大能及荣耀将在这里彰显,教会将要复兴。

耶稣说“你们求,必要给你们;你们找,必要找着;你们敲,必要给你们开,因为凡是求的,就必得到;找的,就必找到;敲的,就必给他开。”(玛7:7-8)为使这次医治福传大会顺利成功,并使天主的洪恩沛降,我们诚恳地邀请教友们每天至少诵念三遍圣母经;团体成员每天至少用舌音祈祷十分钟,并每周祈祷禁食至少两次。

这将是一次福传良机,许多教外人即便是首次参与,疾病也会得医治,经验天主医治的大能。所以,我们热烈欢迎教内外的各界人士,以及患有各种疾病的人踊跃参与,并希望你把此大好消息告诉你的亲朋好友。你的参与不仅是对我们的支持,更重要的是为了你自己的身、心、灵获得益处。

医治会时间安排:
18号开始,21号下午结束,21号上午医治弥撒。

地点:
邢台 沙河市 周庄

请转告你身边的人安排自己参与的时间。

2011年10月11日
特大超级震撼好消息:
凡斜眼歪脖,鸡胸侏儒,缺胳膊少腿、眼瞎耳聋、精神疾病患者等人士,走过路过,千万不要错过。
欢迎以上人士积极参加这个由“萧”鸣锣开道,摇旗呐喊的,由“专家”组成的特大神恩医治团队的“医治布道会”。
只需听参与一次,将终生受益,瞎眼的能看见,耳聋的会恢复听力,除了心眼以外,缺哪儿长哪儿,天主会借助你们大显神奇,让世人通过你们了解祂大能的力量。

{:soso_e100:}

{:soso_e102:}

特大超级震撼好消息:
凡斜眼歪脖,鸡胸侏儒,缺胳膊少腿、眼瞎耳聋、精神疾病患者等人士,走过路过,千万不要错过。
欢迎以上人士积极参加这个由“萧”鸣锣开道,摇旗呐喊的,由“专家”组成的特大神恩医治团队的“医治布道会”。
只需听参与一次,将终生受益,瞎眼的能看见,耳聋的会恢复听力,除了心眼以外,缺哪儿长哪儿,天主会借助你们大显神奇,让世人通过你们了解祂大能的力量。

{:soso_e120:}{:soso_e128:}

有些事情很玄的,姐姐加油!我以后有机会也去。

谷9:38 若望向耶稣说:「师傅!我们见过一个人,他因你的名字驱魔,我们禁止了他,因为他不跟从我们。」
9:39 耶稣说:「不要禁止他,因为没有任何人,以我的名字行了奇迹,就会立刻诽谤我的,
9:40 因为谁不反对我们,就是倾向我们。」

热烈庆贺医治大会召开,希望全世界的基督徒都去,预祝基督徒所有的疾病都在大会上治愈,并且健康一生,百毒不侵,让医院让医学见鬼去吧~~~
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

让医院让医学见鬼去吧~~~
------------------------------------------------------------------------------------
鬼招谁惹谁了?

醍醐 发表于 2011-10-12 00:43
热烈庆贺医治大会召开,希望全世界的基督徒都去,预祝基督徒所有的疾病都在大会上治愈,并且健康一生,百毒 ...

先生:
天主教中出现这样的不肖之徒真是悲哀,你尽管笑吧!林子大了什么样的鸟都有啊!

【箫】 发表于 2011-10-11 14:57

不要拿神恩开玩笑。

醍醐 发表于 2011-10-12 00:43
热烈庆贺医治大会召开,希望全世界的基督徒都去,预祝基督徒所有的疾病都在大会上治愈,并且健康一生,百毒 ...

楼主搞的是新教那一套,而天主教与正信的佛教,在这个问题上的认识基本相同。

张怀阳 发表于 2011-10-11 18:17
有些事情很玄的,姐姐加油!我以后有机会也去。

那不叫“玄”,而是神恩,所以不能滥用。

admin  别拿神恩开玩笑!

原来你分不清到底是谁在开玩笑,为你的智商悲哀。

谷9:38 若望向耶稣说:「师傅!我们见过一个人,他因你的名字驱魔,我们禁止了他,因为他不跟从我们。」
9:39 耶稣说:「不要禁止他,因为没有任何人,以我的名字行了奇迹,就会立刻诽谤我的,
9:40 因为谁不反对我们,就是倾向我们。」

为什么要嘲笑、戏弄此事呢?即使不是出自于圣神,呼圣母与主耶稣的名治病驱魔也不是坏事啊?如果是出自于圣神呢?嬉笑的人就是亵渎了。

自由 发表于 2011-10-12 06:59
楼主搞的是新教那一套,而天主教与正信的佛教,在这个问题上的认识基本相同。 ...

请提出反对的理由。

绵羊 发表于 2011-10-12 10:01
请提出反对的理由。

我先解释一下我为什么讲你“你也会有祸了”。
花无百日红,人无千日好。人一生生病是难免的,如果你若生了病不去看医生吃药,而去参加医治弥撒,呼圣母与主耶稣的名给你治病,你就会有祸了!

老草 发表于 2011-10-12 13:35
我先解释一下我为什么讲你“你也会有祸了”。
花无百日红,人无千日好。人一生生病是难免的,如果你若生了 ...

参加医治弥撒与去医院治病有冲突吗?圣经教导我们,要尊重医生,因为每个人都要落入医生之手。我们的信仰没有反对我们生病求看医生啊。

绵羊 发表于 2011-10-12 10:01
请提出反对的理由。

弥撒能冶病吗?老草肯定地回答:能!
按理论上讲全能的天主祂的圣体是无所不能的,可是我们客观条件不够会使圣体不发挥全能。你总知道圣经:信心——芥菜子——移山吧!
「那时候,当他们来到群众那里时,有一个人来到耶稣跟前,跪下,说:「主啊,可怜我的儿子罢!他患癫痫病很苦,屡次跌在火中,又屡次跌在水里。我把他带到你的门徒跟前,他们却不能治好他。」耶稣回答说:「哎!无信败坏的世代,我同你们在一起要到几时呢?我容忍你们要到几时呢?把他给我带到这里来!」耶稣遂叱责魔鬼,魔鬼就从孩子身上出去了;从那时刻,孩子就好了。以后,门徒前来私下对耶稣说:「为什么我们不能逐出这魔鬼呢?」耶稣对他们说:「由于你们缺少信德;我实在告诉你们:假如你们有像芥子那么大的信德,你们向这座山说:从这边移到那边去!它必会移过去的;为你们没有不可能的事。」
我们有像芥子那么大的信德吗?我们叫山移山会移吗?我们竞毕信德有限,我们不要以为主耶稣、宗徒、圣人们能干的有些事情我们也能干。
天主已给自己和我们人类分了工,祂治我们灵魂上的创伤,我们人类肉身上的创伤我们人类自己治,天主若打破常规来治我们肉身上创伤那是极少的,弥撒冶病,那是天主给人类显圣迹。那是汉满全席极少之宴,不是家常便饭。我们不要以为我们的祖先在旷野中吃了玛纳,现在我们还会有玛纳吃。
传道要按信理,做事要撑握好度,否则人家会讲你是迷信。
可怜的弥撒被歪嘴和尚念歪了经!