韩启歆 发表于 2011-9-6 01:03:38

“比照公务员待遇”的专职“爱国爱教”人士有级别限制,没有达到级别想都不要想。公爵是省“两会”常委,还需要多加努力,我在这里预祝您老早日升官发财。

韩启歆 发表于 2011-9-6 01:08:14

ak89 发表于 2011-9-6 01:01 static/image/common/back.gif
莫非只有贵族才长羽毛?莫非韩牧师先生也是长羽毛的真贵族?否则牧师先生怎么会明白羽毛的意思? ...

你是毛毛草,贵族是雄鹰,不爱惜羽毛能飞黄腾达吗?含蓄的事的让你弄得不能含蓄了。两会常委怪罪下来,警察局的干活。

ak89 发表于 2011-9-6 01:11:00

古语云,朝闻道夕死可矣,韩先生还是赐教学生羽毛论的好!再说了,先生不也明白羽毛论么,也没见先生被杀,这不还活的活蹦乱跳的么,所以先生就算告诉学生我想自己也不见得会死

韩启歆 发表于 2011-9-6 01:12:52

ak89 发表于 2011-9-6 01:11 static/image/common/back.gif
古语云,朝闻道夕死可矣,韩先生还是赐教学生羽毛论的好!再说了,先生不也明白羽毛论么,也没见先生被杀, ...

先生,你只要巴结公爵,他一飞冲天的时候,你也就有了羽毛。

ak89 发表于 2011-9-6 01:14:03

韩启歆 发表于 2011-9-6 01:08 static/image/common/back.gif
你是毛毛草,贵族是雄鹰,不爱惜羽毛能飞黄腾达吗?含蓄的事的让你弄得不能含蓄了。两会常委怪罪下来,警 ...

哈哈,俗话说的好燕雀安知鸿鹄之志,先生既然非我毛毛草之辈,想必也是长了羽毛的雄鹰了,所以学生想听听先生这只长羽毛的雄鹰是如何爱惜自己的羽毛的!

韩启歆 发表于 2011-9-6 01:15:56

ak89 发表于 2011-9-6 01:14 static/image/common/back.gif
哈哈,俗话说的好燕雀安知鸿鹄之志,先生既然非我毛毛草之辈,想必也是长了羽毛的雄鹰了,所以学生想听听 ...

我和你一样,只是基督徒,也就知足了。

修公爵 发表于 2011-9-6 01:17:06

老公爵,辽宁省是一个大省,不会没有一个“比照公务员待遇”的专职“爱国爱教”人士,恐怕你不知道吧。先生事多,他没有介绍过具体情况,只是说你去几天了解一下天主教。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
您真是明白人,这里的潜规则都知道

韩启歆 发表于 2011-9-6 01:19:46

修公爵 发表于 2011-9-6 01:17 static/image/common/back.gif
老公爵,辽宁省是一个大省,不会没有一个“比照公务员待遇”的专职“爱国爱教”人士,恐怕你不知道吧。先生 ...

只要是宗教界的事,我不可能不知道。

ak89 发表于 2011-9-6 01:20:04

韩启歆 发表于 2011-9-6 01:15 static/image/common/back.gif
我和你一样,只是基督徒,也就知足了。

先生这样说的话,作为先生嘴里的毛毛草的学生就真不明白了,先生既然和学生一样,为啥先生明白羽毛论而学生却不明白呢?

韩启歆 发表于 2011-9-6 01:23:24

ak89 发表于 2011-9-6 01:20 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
先生这样说的话,作为先生嘴里的毛毛草的学生就真不明白了,先生既然和学生一样,为啥先生明白羽毛论而学 ...

你身边的公爵没有教你羽毛论吗?去爱国会看一看,有各种飞禽,最差也有一身鸡毛。

修公爵 发表于 2011-9-6 01:27:00

只要是宗教界的事,我不可能不知道。
++++++++++++++++++++++++++++++++
在下佩服!

ak89 发表于 2011-9-6 01:28:00

韩启歆 发表于 2011-9-6 01:23 static/image/common/back.gif
你身边的公爵没有教你羽毛论吗?去爱国会看一看,有各种飞禽,最差也有一身鸡毛。 ...

我只想知道先生是如何明白羽毛或鸡毛的!莫非羽毛论是浸信会牧师的专业知识不成?否则为啥先生明白我不明白呢?还请牧师先生赐教

zxc123 发表于 2011-9-6 01:34:54

公爵是省“两会”常委,还需要多加努力,我在这里预祝您老早日升官发财。????????

修公爵 发表于 2011-9-6 01:51:23

zxc123 发表于 2011-9-6 01:34 static/image/common/back.gif
公爵是省“两会”常委,还需要多加努力,我在这里预祝您老早日升官发财。???????? ...

谢谢!

zxc123 发表于 2011-9-6 01:54:34

谢谢!就是了?公爵是省“两会”常委,干了多少年了?

修公爵 发表于 2011-9-6 01:56:21

没看您这堆问好,理解错意思了

zxc123 发表于 2011-9-6 02:00:36

这堆问号,就是再次等你确定的意思,不敢断言。是?否!

修公爵 发表于 2011-9-6 02:10:12

是,在下从来没隐瞒过。

小陶律师 发表于 2011-9-6 09:44:32

省人大常委是副部级,省政协常委是比照副部级待遇,级别不小。

韩启歆 发表于 2011-9-6 10:03:17

小陶律师 发表于 2011-9-6 09:44 static/image/common/back.gif
省人大常委是副部级,省政协常委是比照副部级待遇,级别不小。

官大可以压死人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 与修公爵沟通一二