说实话 发表于 2014-6-6 14:34:46

刘先生 发表于 2014-6-6 13:38
小草张玉强只为他的习大大鼓噪,却不想与他的刘大叔一起反对法西斯。为了证明他鼓噪的有理,他说:我的腚就 ...

你的脸在哪?我踏遍千山万水希望一睹芳容。

刘先生 发表于 2014-6-6 15:45:05

说实话 发表于 2014-6-6 14:34
你的脸在哪?我踏遍千山万水希望一睹芳容。

三胖的脸早就摔成十八瓣儿了。

修公爵 发表于 2014-6-7 06:19:00

小草 发表于 2014-6-6 13:27
请看刘幼民的:
罂粟之花,尤为美丽 [复制链接]
德国国社党(纳粹)成立时仅十个成员,最后却几乎说服 ...

老草难道是天主用粪便造出来的?脑袋里至今残留着大粪?抑或老草拜了魔鬼当干爹,已经不习惯自然法律?我不得而知。
   老刘转的这篇帖子,作者佚名。是一篇地地道道的反法西斯檄文,而且难能可贵的是作者指出法西斯乃是邪灵作祟,我为这样一篇好文点赞,有何不妥?难道希特勒是你大爷?你是法西斯的遗孤?怪不得你对反法西斯同盟中国战区统帅先总统蒋公深之入骨。
   而且老刘转的这个帖子本来是讨伐法西斯奸党的,你竟然说老刘在攻击耶稣?!你自己说说,丧净天良、禽兽不如、逆贼、人渣这些词用在你身上恰不恰当?

修公爵 发表于 2014-6-7 06:37:46

小草 发表于 2014-6-5 11:04
天主原谅悔改的犯命人类,我们也要原谅犯命而悔改的人们,天主能原谅多次犯命的人类,只不原谅犯命而到死 ...

修公爵已经堕落成和魔鬼的使者刘幼民一伙了,他为刘幼民的鬼话摇旗呐喊而叫好
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   在世界上任何一个文明国家,为法西斯招魂都是违法法律和人性的!遭到道德和法律两方面的审判。
   在中国竟会出现这样咄咄怪事,人家转载反法西斯文章,有人说他攻击耶稣。老夫为反法西斯檄文叫好(作者不是刘幼民),它说我和魔鬼是一伙的,说人家反法西斯言论是“鬼话”。
      老草,你不问我为什么骂你吗?我已告诉你千遍万遍:无论谁攻击圣座、教区正权主教,反之为法西斯招魂、为迫害教会的人唱赞歌,他就是一个禽兽不如之人,
      别人反法西斯,他说别人攻击耶稣。这样的人要不是脑残白痴、要不就是魔鬼的干儿子,再无别的可能。

小草 发表于 2014-6-8 22:47:48

修公爵 发表于 2014-6-7 06:37
修公爵已经堕落成和魔鬼的使者刘幼民一伙了,他为刘幼民的鬼话摇旗呐喊而叫好
+++++++++++++++++++++++++ ...

修公爵你这个白痴!原生态的白痴!!绝对的白痴!!!
在普世人前,在宣扬福音爱的论坛内竞敢不知廉耻地骂人:“智商不如猪““猥亵、下流禽兽不如“,“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓, ……。"你若不是白痴会敢骂吗?
众所周知的爱国会是与天主教教义不相符,是当局为了消灭天主教利用天主教中的不良分子组成的一个组织。你却说:"没有爱国会中国天主教就会成为非法组织。"为爱国会歌功颂德,若不是白痴会敢吗?
老小草不小心把天主的"祂"字错写成"牠"字,你大肆攻击我是骂天主是畜生,你若不是白痴会不知道我是写错了字吗?
刘幼民是魔鬼的使者来论坛是攻击耶稣攻击天主教的谁人不知谁人不

小草 发表于 2014-6-8 22:49:44

在普世人前,在宣扬福音爱的论坛内竞敢不知廉耻地骂人:“智商不如猪““猥亵、下流禽兽不如“,“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓, ……。"你若不是白痴会敢骂吗?
众所周知的爱国会是与天主教教义不相符,是当局为了消灭天主教利用天主教中的不良分子组成的一个组织。你却说:"没有爱国会中国天主教就会成为非法组织。"为爱国会歌功颂德,若不是白痴会敢吗?
老小草不小心把天主的"祂"字错写成"牠"字,你大肆攻击我是骂天主是畜生,你若不是白痴会不知道我是写错了字吗?
刘幼民是魔鬼的使者来论坛是攻击耶稣攻击天主教的谁人不知谁人不

小草 发表于 2014-6-8 22:55:47

刘幼民是魔鬼的使者来论坛是攻击耶稣攻击天主教的谁人不知谁人不晓,你还为刘幼民的鬼话叫好,你若不是白痴会为刘幼民的鬼话叫好吗?
……。

小草 发表于 2014-6-8 23:06:08

刘幼民是魔鬼的使者来论坛是攻击耶稣攻击天主教的谁人不知谁人不晓,你还为刘幼民的鬼话叫好,你若不是白痴会为刘幼民的鬼话叫好吗?
……。
圣经:“1:12 地上就生出了青草,各种结种子的蔬菜,和各种结果子的树木,果子内都含有种子。天主看了认为好。”
"1:31 天主看了他所造的一切,认为样样都很好。过了晚上,过了早晨,这是第六天。”
天主所造的一切都是好的,罂粟是其中的一种也是好的,刘幼民把魔鬼的使者希特勒比喻成罂粟花一样是好的,岂不是冒天下之大不违吗?你还为他叫好你会不是白痴吗?
罂粟本是天主造的好东西,供人类止痛和镇静之药用,是造福人类的,可人类中的不法分子妄用了天主给人类的好东西,把它制成毒品来祸害人类,这无损天主造物的好,是人类妄用的不好。而刘幼民却把罂粟花比喻成大魔头希特勒这个坏东西,是对造物者天主样样都造好不造坏的亵渎,你还为他叫好你会不是白痴吗?

自由 发表于 2014-6-9 06:38:14

修公爵 发表于 2014-6-1 03:02
这种蠢话还是别拿出来丢人现眼为妙,最弱智的人读一遍圣经就会知道教会是基督的身体,基督是教会的头,教 ...

“马刘幼民”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主下的判决很准确,定性非常恰如其分。

李犇 发表于 2014-6-9 08:26:42

yushan001 发表于 2014-6-1 16:27
思后的才是信。不思就信的人是有福的,但很容易进入盲信

;P

李犇 发表于 2014-6-9 09:43:09

自由 发表于 2014-6-9 09:31
老夫想要听你说说,上帝是个什么样?是一个身体三个脑袋吗?

“为了不使论坛成为一个斗口场,而使论坛成为一个传福音宣扬爱的场所,大家釜底抽薪不管刘幼民讲什么鬼话都不要驳斥他,都不要和他对口,让刘幼民的鬼话自生自灭”——楼主。
大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

李犇 发表于 2014-6-9 09:44:47

自由 发表于 2014-6-9 09:43

“为了不使论坛成为一个斗口场,而使论坛成为一个传福音宣扬爱的场所,大家釜底抽薪不管刘幼民讲什么鬼话都不要驳斥他,都不要和他对口,让刘幼民的鬼话自生自灭”——楼主。
大家可以不理,但是,不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

李犇 发表于 2014-6-9 09:48:14

自由 发表于 2014-6-9 09:47

李犇 发表于 2014-6-9 09:50:13

李犇 发表于 2014-6-9 09:50:26

李犇 发表于 2014-6-9 09:53:40

不要像某人一样报复。以恶制恶是魔鬼行为。天主的尊严是“爱和宽恕”,是以和平的方式争来的,可以据理力争。以报复争来的东西,一点也不完美,天主也不会喜欢。

薅草 发表于 2014-6-9 10:44:36

小草 发表于 2014-6-8 23:06
在普世人前,在宣扬福音爱的论坛内竞敢不知廉耻地骂 ...

圣经:“1:12 地上就生出了青草,各种结种子的蔬菜,和各种结果子的树木,果子内都含有种子。天主看了认为好。” "1:31 天主看了他所造的一切,认为样样都很好。过了晚上,过了早晨,这是第六天。” 天主所造的一切都是好的,罂粟是其中的一种也是好的,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

碧螺儿 发表于 2014-6-9 11:06:37

薅草 发表于 2014-6-9 10:44
圣经:“1:12 地上就生出了青草,各种结种子的蔬菜,和各种结果子的树木,果子内都含有种子。天主看了认 ...

我都说不清,这个小草到底属于可怜还是可恨了,他那白痴一样的观点有一大半的原因都是其无知造成的,人品低下、道德败坏可能倒是其次了

修公爵 发表于 2014-6-9 11:12:50

小草 发表于 2014-6-8 23:06
在普世人前,在宣扬福音爱的论坛内竞敢不知廉耻地骂 ...

圣经:“1:12 地上就生出了青草,各种结种子的蔬菜,和各种结果子的树木,果子内都含有种子。天主看了认为好。”
"1:31 天主看了他所造的一切,认为样样都很好。过了晚上,过了早晨,这是第六天。”
天主所造的一切都是好的,罂粟是其中的一种也是好的......罂粟本是天主造的好东西,+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呔!老草,睁开你的X眼看看圣经是怎么写的:结种子的蔬菜。。。结果子的树木。。。天主看了认为好。
请问老草,罂粟在你家是蔬菜还是果子?
你还口口声声说你种罂粟,请问?你的儿子让你拌一盘凉菜,你用大烟叶拌沙拉酱给他吃吗?你的女儿要吃水果,你就摘大烟桃给她吗?
你这个比猪还蠢的货色,你觉得你的狡辩能忽悠住这个论坛中的任何一个人吗?

刘先生 发表于 2014-6-9 11:45:10

碧螺儿 发表于 2014-6-9 11:06
我都说不清,这个小草到底属于可怜还是可恨了,他那白痴一样的观点有一大半的原因都是其无知造成的,人品 ...

千万不可小看了温州张玉强,这厮正在创作草版《圣经》,忙得连抽口烟的时间都没有了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: “唯独圣经”可以休矣