自由 发表于 2014-5-26 20:04:40

苹果的信仰 发表于 2014-5-26 15:32
三哥犯病了

三妹真关心体贴三哥。

andrew_wzh 发表于 2014-5-26 20:36:54

我不明白,在这个帖子里谈论“腚”很能彰显出自己的学识吗?是很能驳斥或支持“唯独圣经”的学术问题吗?谁开导我一下。

大实话 发表于 2014-5-26 20:37:27

刘大叔:见过品酒、品菜的,头一次见识品屁的。这是创新,是革命,是特异功能。大实话说我的屁臭,是因为便秘。现在闻到了酸味,是因为老夫消化不良拉稀。不知道这位跟着屁走的品屁大王,平时是怎么训练保养鼻子的?还有一问:闻屁是否可以管饱?从此不饥?节约粮食?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

实属无奈,我也自问面对你怎么会闻到比屁还臭的味道,是口臭?会比屁还臭?哑牛专利?

andrew_wzh 发表于 2014-5-27 00:15:28

自由 发表于 2014-5-26 21:27
怎么你怀疑三哥的学识?

草兄从不标榜自己学识,我原来最佩服他的信德,看他近来对教宗有点缺乏信心,为他着急心痛……

中国教会在受苦受伤害是好事,这时候最需要信心需要坚韧需要合一,指出兄弟的错漏无可厚非,但要小心别陷入彼此攻讦中,惹亲者痛仇者快……

小草 发表于 2014-5-27 05:43:34

andrew_wzh 发表于 2014-5-26 20:36
我不明白,在这个帖子里谈论“腚”很能彰显出自己的学识吗?是很能驳斥或支持“唯独圣经”的学术问题吗?谁 ...

兄弟!您好!我在这个帖子里谈论“腚”是和老刘逗着玩,也许你会问和这样的疯子逗着玩的人一定也疯了,疯子疯不疯由别人评论,可从来没有一个疯子讲自己我是疯子。我和老刘谈"屁股"和"腚"是有渊源的,什么渊源呢?
先从我受一次警告讲起,
(对不起有事了有空再谈)

自由 发表于 2014-5-27 05:50:36

andrew_wzh 发表于 2014-5-27 00:15
草兄从不标榜自己学识,我原来最佩服他的信德,看他近来对教宗有点缺乏信心,为他着急心痛……

中国教会 ...

你对教宗一点儿也不缺乏信心?

苹果的信仰 发表于 2014-5-27 05:57:03

andrew_wzh 发表于 2014-5-26 20:36
我不明白,在这个帖子里谈论“腚”很能彰显出自己的学识吗?是很能驳斥或支持“唯独圣经”的学术问题吗?谁 ...

人不是东西

苹果的信仰 发表于 2014-5-27 05:57:21

小草 发表于 2014-5-27 05:43
兄弟!您好!我在这个帖子里谈论“腚”是和老刘逗着玩,也许你会问和这样的疯子逗着玩的人一定也疯了,疯 ...

哈哈

小草 发表于 2014-5-27 07:30:05

andrew_wzh 发表于 2014-5-27 00:15

中国教会 ...

兄弟!您好!我在这个帖子里谈论“腚”是和老刘逗着玩的,也许你会问和这样的疯子逗着玩的人一定也疯了,疯子疯不疯由别人评论,可从来没有一个疯子讲自己我是疯子。我和老刘谈"屁股"和"腚"是有渊源的,什么渊源呢?
先从我受一次警告讲起,我在一帖中讲:"管理不要以为有人为你叫好是光荣。有人得出这样一个结论苹果和谁握手谁就会完蛋,刘幼民讲苹果是白痴、妖妇。现苹果和敌教者刘幼民、退教者香茗、叛教者修公爵为管理叫好,对于管理来讲会是好事吗?"
修公爵投拆了我讲:
"管理员钧鉴:
         马甲为“小草”的本论坛会员,公然在本坛诽谤我为“叛教者修公爵”。此举严重损害本人名誊权,本人在吾主诞生后的第二OO五年复活节领洗,现在是“新慕道之路会员”,我团体的指导司铎、传道员及团体兄弟姐妹可证明我一直是热心教友。
       而匿名用马甲发贴者小草在无任何证据的情况下,用红卫兵的卑劣手段,诬蔑我是“叛教者”,严重损害本论坛的公序良俗,本人的名誊权,望管理员严惩。
               您的教友伯多禄亚大纳削"
我被管理警告了一次。我对管理给我的警告不服问了管理讲:
"请管理解释一下,什么叫叛教?你若讲修公爵他不符叛教的条件,说明我乱讲才能定我罪。否则你乱定罪!"
"管理您是神长,应该通熟《天主教法典》。
请问:《天主教法典》有关于怎样才是“叛教“这一条吗?"
管理回复了我讲:
"天主教法典第一条:本法典专为拉丁天主教会所制定。
故此,天主教法典不约束非拉丁礼天主教徒。叛教不属于天主教法典所涉及的范畴。
不过,似乎没有理由单独发一个主题贴。"
我回复管理讲:
"我为什么另发一帖呢,因我在广西的一个山野之中,手机信号很差,有时有信号有时无信号上网很难,再次我空闲上网时间很少。为了很快地找到向你请教什么是“叛教“的帖子。所发一主帖以方便自己找到此帖
您讲:“天主教法典不约束非拉丁礼天主教徒。叛教不属于天主教法典所涉及的范畴。“
我们所信仰的以教宗为首的罗马天主教是拉丁礼教会吗?
您讲:“叛教不属于天主教法典所涉及的范畴。“
那么这一则资料:
“河南开封天主教总修院始末 - 议政网—政协栏目
2010年9月14日 -灵修学、天主教法典、天主教仪礼等,课本均系...并以脱离梵蒂岗罗马教廷的控制,即是“叛教”.
您认同吗?"
管理回复我讲:
"不认同这个说法,外教网站没有什么权威性"
我对管理讲:
管理您讲:“天主教法典不约束非拉丁礼天主教徒。“
大概是意味着修公爵信的不是东方礼天主教,东方礼天主教的法典只能约束信她的教徒,不能约束修公爵这个不信东方礼天主教信其它教的教徙吗?
管理您讲:叛教不属于天主教法典所涉及的范畴。“
管理!我讲修公爵“叛教“您警告了我,说明我讲错了,天主教法典根本没有“叛教“之罪这一条,是我诽谤所以警告我一次是吗?
可惜啊!可惜!“叛教“不属于天主教法典所涉及的范畴,天主教法典不涉及叛教个范畴,天主教法典若涉及这个范畴有什么是叛教这一条拿来一对照,修公爵符合不符合这条法典,若不符合我甘愿负诽谤之罪受警告一次。现无律可照我也难明自己到底有无诽谤,糊里糊涂的受了一次警言真是冤啊!
请管理回复!"
管理没有回复,帖子锁了。
(未完)

..... 发表于 2014-5-27 08:29:03

小草 发表于 2014-5-27 05:43
兄弟!您好!我在这个帖子里谈论“腚”是和老刘逗着玩,也许你会问和这样的疯子逗着玩的人一定也疯了,疯 ...

小草你好。我好奇,你把别人看为疯子,那么你把自己看为什么?你说你信得纯正,那么你说出的话,比不信派好吗?上面是你说的话对不对?这就是证据,好好反省吧,看不到天主的慈爱从你身上流露呢?你认为你的行为不是叛教者?呵呵,你把天主的爱抹黑了。

李犇 发表于 2014-5-27 08:30:26

哈哈,玩笑贴,不必在意

..... 发表于 2014-5-27 08:33:11

李犇 发表于 2014-5-27 08:30
哈哈,玩笑贴,不必在意

这论坛是开玩笑场所?不是传颂天主的圣名?搞不清楚了,蒙

李犇 发表于 2014-5-27 08:35:51

..... 发表于 2014-5-27 08:33

:lol,天主保佑

大实话 发表于 2014-5-27 09:18:32

..... 发表于 2014-5-27 08:33

刘游民每天都拿别人开玩笑,甚至频繁使用侮辱下流的词汇也没看到你出来仗义执言,你以为穿上马甲就不认识你了?

小草 发表于 2014-5-27 09:26:08

我在一帖中对老幼民讲:
"老刘啊!
你以前讲管理是主教我不相信,我以为主教日理万机没工夫管理网站现相信了,管理肯定是主教,是荣休主教,主教荣休了不用日理万机了,有工夫管理网站了。荣休的主教高龄了,以前学的知识有些忘记了,管理他把《天主教法典》0751条也忘记了。
请看《天主教法典》: 0751
所谓异端,是在领洗后,固执地否认某端天主所启示和教会所定该信的真理,或是固执地怀疑这端道理;所谓背教,是整个拒绝基督宗教的信仰;所谓裂教,是不愿服从教宗或是不愿与隶属教宗的教会成员共融。
老刘啊!
我用手机上网 搜索到一则资料:
“灵修学、天主教法典、天主教仪礼等,课本均系...并以脱离梵蒂岗罗马教廷的控制,即是“叛教”.“。
修公爵讲我:“每天用可有可无的手机信号浏览政府网站,还企图用政府网站发布的信息来压制教会内的法律,公然违背吾主耶稣“凯撒的归凯撒、天主的归天主”的圣训,人之下贱,可见一斑。“
管理讲:“天主教法典不约束非拉丁礼天主教徒。叛教不属于天主教法典所涉及的范畴。“
我也是用可有可无的手机信号浏览到的《天主教法典》0751条已明确讲到什么是异端、背教、裂教是不是也是政府网站发布的信息来压制教会的法律?"
老刘的马甲自由回复了我讲:
"管理讲:“天主教法典不约束非拉丁礼天主教徒。叛教不属于天主教法典所涉及的范畴。“---------------
请教:叛教是裂教还是背教啊?"
我回复了他:
"背教 _百度百科
背教 (apostasy)俗称“ 叛教 ”,指一个已经领洗的基督信徒完全(内在地和外在地)背弃他从前所接受的信仰; 背教 ...
神学争议天主教会裁定
老刘看到吗?这也是政府网站发布的信息来压制教会的法律吗?
有学过天主教法典什么是“背教“的神长难道会不知道“背教的俗称是“叛教“吗?"
刘幼民回复我讲:
"草包,不要迷信百度,那里没有火种,没有知识。背教与叛教,在深刻的背景下,有着非常不同的区分。老夫给你举出实例:刘幼民是背教者,他是无神论者,与基督耶稣的信仰背道而驰;义峰是叛教者,他逃离了原有的基督信仰。背就是用背部对着;叛就是“信中塗而叛之。”――《楚辭·逢紛》"
兄弟!
百度百科资料的权威性也不用我多讲你是知道的,可刘幼民讲百度没有火种没有知识,不承认百度中世人都认可的叛教是背教的俗称。
背教俗称叛教,就好比一个人的名、字、号一样虽各有不同可指的是同一个人,这也犹如屁股和腚一样虽有不同的名称可指的是同一个部位。刘幼民讲叛教不是背教,我才讲屁股不是腚和他玩一下。
我没别的意思,请兄弟理解!

小草 发表于 2014-5-27 10:24:09

大实话 发表于 2014-5-27 09:18
刘游民每天都拿别人开玩笑,甚至频繁使用侮辱下流的词汇也没看到你出来仗义执言,你以为穿上马甲就不认识 ...

兄弟!
我真的是和刘幼民玩吗?我若真的饭吃胞了没事干和刘幼民玩,那我真的是疯子了!
我是用刘幼民的屁股就是腚别称来证明背教就是叛教的别称,才和他玩起了屁股是腚吗的文字游戏。

蟹目香珠 发表于 2014-5-27 11:50:05

..... 发表于 2014-5-27 08:29
小草你好。我好奇,你把别人看为疯子,那么你把自己看为什么?你说你信得纯正,那么你说出的话,比不信派 ...

小草通过反省终于醒悟:原来香茗等与教宗一样,都是仇教者、背教者和叛教者,只有他小草最正宗最忠贞。
原因:
香茗护卫那些有爱国会成员身份的神职人员,没有跟小草、擦亮眼睛们站在一起,去仇恨和侮辱他们,所以香茗是坏人;
修公爵是万恶的爱国会成员,而且还是常委,所以修公爵也是坏人;
。。。有爱国会成员的身份,所以。。。他们全部都是坏人叛教者;
教宗任命有爱国会成员身份的神职人员为合法主教,所以教宗同样也是叛教者;
教廷没有符合他们的心意,跟他们一样痛恨辱骂爱国会,与有爱国会身份的神职人员们划清界限,所以教廷也叛教了。
然后他们开始学小魔魔儿追在ADMIN屁股后面骂ADMIN那样开始撒泼:
教会有ADMIN这样的人当神职人员,我小魔魔儿就可以当教宗了,把论坛让出来,小魔来管理;
教廷竟然有。。。这样的人当教宗,那某些人完全可以当天主了,把教廷让出来,让某些人来管理。
这些二维生物总有一天,不是被自己气死,就是另立门户,走他们自己的路。
所以无论是香茗,还是其他什么人,成为你们眼中与教廷与教宗站在一起的“叛教者”,有什么呢?我们只有自豪和光荣。
感谢天主!

李犇 发表于 2014-5-27 11:54:48

自由 发表于 2014-5-27 11:21
“刘幼民讲叛教不是背教,才讲屁股不是腚和他玩一下。”
你把水灌到自己脑子里了,再接着灌

李犇 发表于 2014-5-27 13:13:45

自由 发表于 2014-5-27 13:13
教会是意淫的场所。

;P,接着灌

刘大叔 发表于 2014-5-27 14:30:07

自由 发表于 2014-5-27 13:15
教会是意淫的场所。