..... 发表于 2014-6-1 11:57:21

实话 发表于 2014-5-31 21:20
你还用猜测,你的发言已经代表了你的面目。

呵呵,什么目的?我对你说的不是事实吗?

..... 发表于 2014-6-1 12:01:40

实话 发表于 2014-5-31 21:22
就你,呵呵,闭嘴吧。

你代表谁?使行什么权利?一个信神的人,却不知自己所行的,还压制人说话,这样的人是什么人?呵呵,从我的想象中,你应该是小孩子吧?呵呵

yushan001 发表于 2014-6-1 12:27:51

..... 发表于 2014-6-1 11:52
呵呵,自以为智高的,却却是最愚昧的,来这最简单的道理还没搞清楚,呵呵,信教是信神吗?神的作为,你与 ...

神万有!教人立。我的天主我的主!

实话 发表于 2014-6-1 13:49:34

yushan001 发表于 2014-6-1 12:27
神万有!教人立。我的天主我的主!

耶稣在伯多禄(磐石)身上建立的教会,请问教会是人立的吗?请给予解答,我是一位对教会知识认识有限的平信徒。

实话 发表于 2014-6-1 13:52:27

小学生因家属欲脱离“全能神”被杀 脚心印闪电标志
2014年06月01日 10:45
来源:凤凰网教育
http://y1.ifengimg.com/cmpp/2014/06/01/02/3f452bb0-10aa-497c-b05a-fdb847932f49.jpg

实话 发表于 2014-6-1 13:54:49

原标题:“全能神”传教常用手段:殴打拘禁

昨日,警方发布通报称,5月28日山东招远故意杀人案6名犯罪嫌疑人系邪教组织“全能神”成员。为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码。遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。

“凡 是不信、抵制‘全能神’者,均被其成员称为‘撒旦’、‘恶灵’等”,昨日,曾侦办过“全能神”组织案件的一名工作人员对新京报记者称,“全能神”教徒对这 类人士进行暴力殴打、威胁恐吓、绑架拘禁,甚至杀害的案件曾多次发生。“此次招远故意杀人案,与上述案件有众多相似之处。”

“全能神”教义中多次提到,“只有相信‘实际神’(全能神)才能得到拯救,凡不信和毁灭的都将遭到毁灭。”

媒体报道称,2011年1月10日,河南省兰考县谷营乡谷东村,因女儿出生导致无法外出传教被组织降职,女子李桂荣用剪刀割断自己仅两个月大女儿的喉咙。

2012年12月16日河南光山县砍伤学生案,疑犯闵拥军就是受同村一名60多岁“全能神”女信徒的影响,才导致了案件发生。

yushan001 发表于 2014-6-1 16:27:51

实话 发表于 2014-6-1 13:49
耶稣在伯多禄(磐石)身上建立的教会,请问教会是人立的吗?请给予解答,我是一位对教会知识认识有限的平 ...

思后的才是信。不思就信的人是有福的,但很容易进入盲信

andrew_wzh 发表于 2014-6-1 20:21:15

小草 发表于 2014-6-1 07:35
兄弟!理正不怕人恶,言正不怕人讹。老小草所讲之言虽没违反天主十诫、天主教教义、教规,又没违反传统礼 ...

原谅他吧,为他祈祷,我相信他是真心追随耶稣,和你一样。教宗说过,合一的道路尤其意味着同行和一起努力。这话是教宗3月6日谈到与东正教的“合一”而说的,我觉得教宗也是对中国教会说的。“同行“,就是无论地上地下共同跟随耶稣而行,“一起努力“,就是无论地上地下一起努力传播真理。

教宗方济各就职满一年:关爱中国人民

实话 发表于 2014-6-1 23:51:47

yushan001 发表于 2014-6-1 16:27
你是刘莠民吧,不敢正面回答问题,还貌似高深,呵呵。可你,不是刘游民。

实话 发表于 2014-6-2 09:17:37

yushan001 发表于 2014-6-1 16:27
到底是有福啊,还是盲信呀?你思考以后得出的结论,教是人立的?建议读正版圣经。

小草 发表于 2014-6-5 11:04:49

andrew_wzh 发表于 2014-6-1 20:21
原谅他吧,为他祈祷,我相信他是真心追随耶稣,和你一样。教宗说过,合一的道路尤其意味着同行和一起努力 ...

天主原谅悔改的犯命人类,我们也要原谅犯命而悔改的人们,天主能原谅多次犯命的人类,只不原谅犯命而到死而不悔改的人类。可人们竞必是人是受造物,是带有原罪的受造物,没有像造物者天主那样仁慈而宽容大量的心胸只能原谅77个7次犯命的人。兄弟!
修公爵已经堕落成和魔鬼的使者刘幼民一伙了,他为刘幼民的鬼话摇旗呐喊而叫好,你认为论坛中谁若为刘幼民鼓掌而叫好的人,是不是会和刘幼民一样可恶而可耻吗?

修公爵 发表于 2014-6-5 15:06:52

小草 发表于 2014-6-5 11:04
天主原谅悔改的犯命人类,我们也要原谅犯命而悔改的人们,天主能原谅多次犯命的人类,只不原谅犯命而到死 ...

修公爵已经堕落成和魔鬼的使者刘幼民一伙了,他为刘幼民的鬼话摇旗呐喊而叫好
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
你这个比猪还蠢的傻货,你找出一处我为刘幼民的“鬼话”叫好的帖子!

李犇 发表于 2014-6-5 15:29:14

andrew_wzh 发表于 2014-6-1 20:21
原谅他吧,为他祈祷,我相信他是真心追随耶稣,和你一样。教宗说过,合一的道路尤其意味着同行和一起努力 ...

:),君子和而不同,一起宽恕,一起努力。

修公爵 发表于 2014-6-5 15:42:29

小草 发表于 2014-6-5 11:04
天主原谅悔改的犯命人类,我们也要原谅犯命而悔改的人们,天主能原谅多次犯命的人类,只不原谅犯命而到死 ...

老草先生把自己描绘成圣人、天使,又象祥林嫂一样在我腚(我们这“腚”的意思就是屁股)后絮絮叨叨,说我骂他。
      老草先生,我是真正对事不对人的主儿,我也提醒你,这是天主圣教的公共论坛,有些话该说,如福音、教理。有些话不该说,不该说的话你说出来,定会招人唾弃,这个论坛不都是像花雨清风那样涵养高的谦谦君子,还有我这样脾气暴躁的粗人。所以,我列举一些谁说我跟谁急眼的“忌语”、供你参考:
      一、阴谋攻击天主圣教的,犯忌的有马刘幼民、王公明、萧、长青天佑,还有一些新教神棍以及你。再提醒你一句,说什么“拍桌辱昏官”、“教宗在用人方面有错误”一类悖逆的话违反圣教法典第一三六九条:“借公开表演或演说,或以公开传布之文字,或以其它大众传播工具散布亵渎,严重妨害善良风俗,或诽谤教宗或伤害教会,或对之激发仇恨或轻视者,应处相当的罚。”
      对于悖逆之人,所有天主教徒有义务提醒之、规劝之。
      二、所有为迫害教会的组织、团体歌功颂德的,象什么管风琴、阿罗汉、申雅格、沪若望以及你。不是不可以说什么“敬典敬章敬政权”、“祝习总万寿无疆、直至世界末日”一类溜须拍马的阿谀奉承的话,说那话应该到乌有、人民等网站。但我们网站有太多的神长、教友的家人曾受过不公正待遇,你在这里阿谀奉承对他们太不公平了。
      三、对为中华民族自由、解放事业做出贡献的人士如蒋公,于(野声讳)斌枢机,我们不能忘恩负义去诋毁他们,说什么蒋公和魔鬼握手、是亡国之君云云。
      四、违反公序良俗,如公然在网上让女网友“光腚”,让你适应适应,这样做禽兽不如。
   五、谎话连篇,别人指出你的错误,你又说“腚”不是屁股,是脸。老草啊,这样说话有意思吗?这么大岁数了?而且说谎是什么罪你不知道吗?
      六、为人不厚道,比如人家主教叫死了,你弹冠相庆。这样人在我身边我定会让他鼻青脸肿。
      七、磨磨叽叽,爷们不像爷们,太监不想太监,天天跟在人家身后找挨骂,有意思吗?

修公爵 发表于 2014-6-5 15:44:43

修公爵 发表于 2014-6-5 15:06
修公爵已经堕落成和魔鬼的使者刘幼民一伙了,他为刘幼民的鬼话摇旗呐喊而叫好
+++++++++++++++++++++++++ ...

我问老刘叫好,是因为他说祖国(这个概念)是停尸房!
这句话说得太他妈好了,当然会让你这样管习叫爹的人不爽

说实话 发表于 2014-6-5 22:42:54

确实作为基本合格的基督徒是不会为仇教下流的老刘叫好的,作为基督徒谁为老刘叫好等于与他有份。

仔细分辨,以辨真伪。可以确定的是巴女在积极的为老刘积极摇旗。

说实话 发表于 2014-6-5 22:49:42

磨磨叽叽,爷们不像爷们,太监不想太监,天天跟在人家身后找挨骂-----这是老刘的原创?原来是来自剽窃。

说实话 发表于 2014-6-5 22:54:42

说实话 发表于 2014-6-5 22:49
磨磨叽叽,爷们不像爷们,太监不想太监,天天跟在人家身后找挨骂-----这是老刘的原创。 ...
翻译过来就是,我这“牧师”做的已经如此不堪,就不要穷追猛打啦。求求你们不要再打,那好,请退出被你搞的污秽不堪的论坛。

论坛需要洁净从而更好的承载福传的使命。

小草 发表于 2014-6-6 13:27:32

修公爵 发表于 2014-6-5 15:44
我问老刘叫好,是因为他说祖国(这个概念)是停尸房!
这句话说得太他妈好了,当然会让你这样管习叫爹的 ...

请看刘幼民的:
罂粟之花,尤为美丽 [复制链接]
德国国社党(纳粹)成立时仅十个成员,最后却几乎说服了整个民族。为什么?显然,不是这十个人有异能,而是他们背后有一种邪恶的力量:不是人物质的力量,也不是人思想的力量,而是邪灵的力量,它使德意志强大的理性臣服,成为罪的奴仆。
其实所谓领袖,所谓大独裁者,客观地说,都有个人魅力,否则不可能衍生出大批追随者。他们有出色的思辩力,鼓惑人心的讲演才华,无边的政治手腕,杀人不眨眼的决断力。非此,但凡有一点妇人之仁,都成不了事。
希特勒的许多话,有阅历的中国人看了都会惨淡一笑。包括:血统论;“这个国家只允许有一个政党,也就是国家社会主义工人党的存在”;“真理掌握在少数人手中”;“不是国家指挥人民,而是人民指挥国家”;“我们国家的青年要时刻做好为帝国牺牲的准备”;等等。
德意志民族是最严谨,最有理性的民族,当这样的民族都整齐划一地发出惟一的声音时,其情景让人不寒而栗。副元首鲁道夫喊的口号是“国家就是希特勒,希特勒就是国家”,没错,所有人的脑袋都长到希特勒头上了。当希特勒发疯,整个国家都一起发疯。
我们需要知道,在每一次杀戮之前,都会有华美的外衣,激情的语言,无懈可击的理论。罂粟之花,尤为美丽。

修公爵为他叫好:
修公爵 发表于 2014-5-19 05:00
好文

刘先生 发表于 2014-6-6 13:38:08

小草张玉强只为他的习大大鼓噪,却不想与他的刘大叔一起反对法西斯。为了证明他鼓噪的有理,他说:我的腚就是我的脸,翻来覆去都是大晴天。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: “唯独圣经”可以休矣