献给主的心 发表于 2014-3-17 18:07:05

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我昨晚的梦境2014-3-15

我与我的家人坐车回家,沿途经过市场的时候,我对司机说:请停一下,我下去买点东西,他就把车停在了路边;我首先来到了卖服装的超市,随处看了看没有什么可买的;之后我又来到了卖食品的超市,人很少,里面脏兮兮的,食品的表面附着一层灰;我来到了卖奶制品的专柜,买了三瓶奶,在我交款的时候给了收款员一百元钱,她说:稍等一会,我去把余额给你拿来,我就在那里等她,等了很久也不见她的踪影,我就对另外一个售货员说:请快点把余下的钱给我,车在外面等我,我们还要赶路,这时,收款员向我走来,并把余下的钱给了我,我看了看是几张皱皱巴巴并且写有字迹的纸张,我就把它还给了收款员,并说你自己看看这是什么东西,你这是做的什么事,就离开了这家超市。

我来到了之前下车的地方,但我乘坐的车不见了踪影,我很沮丧的沿着回家的路线往前走,天越来越黑,并且布满了黑云,路上行人也在减少;走着走着回家的路被一条泥石流截住了,确切的说应是一条泥河,因我并没有看见石头在它里面,一个由直径30公分的圆木做成的桥七扭八歪的连接着河的两岸,并且泥水刚好漫过桥面,这个桥影影绰绰存在我的视线当中;这条泥河是我回家的必经之路,除它以外无路可走,通过它我就到了安全地带,家离我也就一步之遥;要想通过它,必须从圆木桥上走过,它就是我的“生命桥”。

与我同行的还有一位男性老者,他推着一辆自行车,我就对他说:天这么晚了,我想就近找个旅店住下,明天再赶路,他说不行,这个地方治安很混乱,前几天已经被公安机关拘禁了30多位不法分子,住在这里会有生命危险,我听了很害怕,我们就一同继续赶路;在通过圆木桥的时候,他骑着自行车很顺利的就通过了,而我没走几步却掉进了泥河里,我挣扎着又爬回了岸边,吓得我全身直打哆嗦,这时我看到岸边坐着两个女人,我就问她们我可不可以直接游过去,她们说:不行,这个地方有个涵洞,它会把你吸进去的,那样的话你就没命了。

我很失望的回到了圆木桥的旁边,真的是无路可走了,这时我想起了我的阿爸父,我就大声喊着说:父啊!!救我!!这时奇迹发生了,我感觉到我的鞋变成了钉子鞋,鞋底上密密麻麻的布满了钉子,我就飞快的向圆木桥跑去,稳稳当当的在圆木桥上走着,这时我看到从圆木桥底下露出一个女人的脑袋,对我喊着说:救我!!我就喊着说:父啊!!求你也救她!!她与我同样都得救了!!梦醒了。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:50:42

转帖   主赐的十字架

当你遭遇患难困苦时,不要怕,
这是主赐给你的十字架,
有的是在蒙召之前,
有的是在蒙召之后。
这是神在万世以前就预定的,
是以此种方式让你认识你的父和主,
是神的救恩临到了你,
并用圣昭召你,使你的福杯满溢,
我们欢呼,我们雀跃!!

如果你背起主所赐给你的十字架,
不畏艰难险阻·困苦流离·遭逼迫·受欺压,
按主的旨意去做去行,
在凡事上荣耀我们的主耶稣,
在外邦人面前彰显我们的主耶稣,
作世上的盐,作世上的光,
你就能得到那本属于你的荣耀冠冕,
回到那本属于你的美好天堂,
我们欢呼,我们雀跃!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:51:11

转帖   你知道吗?

一路赞美·一路恩言·一路感动,
神与我同在,
天天都是艳阳天!!

你知道吗?
有的人活着,
在神看来他已经死了,
有的人死了,
在神看来他还活着。

创造主啊,我的神!!
你看地,地就震动,
你摸山,山就冒烟,
万军之耶和华与我们同在,
雅各的神是我们的避难所!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:51:30

转帖你在何处?

最甜的水,
就是来自天堂的生命水,
取之不竭,用之不尽。

最长的路,
就是走向天堂回家的路,
不知您现在正走在何处?

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:51:50

转帖   感悟人生

人生在世,
不过是过眼云烟·劳苦愁烦·转眼成空!!
而那永恒的生命,
才是我们所追求和向往的!!
路漫漫其修远兮,
吾将上下而求索!!

畅想世界,畅想未来,
神啊!!让本属于您的孩子,
得到完全的医治,回归天堂,
归向您的本体真像,
得到那本属于我们的永恒生命,
盼望着在空中与您相见!!

感谢神!!一切荣耀归给神!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:52:38

转帖   如果······

合乎神心意的基督徒做什么事情,圣灵都会带领的,
告诉你当说的话,指示你当行的路;
如果没有圣灵带领,
你永远不明白神的旨意。
圣灵是从神而出的真理的灵,
她就像一位幕后英雄,
将天堂的教训在我们的心中娓娓道来。
如果没有圣灵带领,
你所有的想法都是你的想法,而不是神的旨意,
你的心也断不能成为神的殿。

如果你是一个基督徒,
你就按神的十大诫命去悔改,
有事你就和神说,
不属世界,倒空你的心,洁净你的心,
把自己完完全全地交给我们的造化之主,
一切事情神做主,
你有多大信心,神就成就多大的事,
喜乐平安与你相伴,
这样,你的心就是神的殿,
圣灵就会带领你,神与你同在!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:53:03

转帖荣耀的王

宁静而致远,
似乎波澜不惊,
却孕育着无限生机,无限感慨,无限光明,无限荣耀!!
您的灵遍布全天下,
带领所有属于您的儿女,
融入到您无限的爱意之中,踏上回家的征程!!

您的真理将大白于天下,
全天下所有属于您的儿女,
欢歌·跳舞·鼓瑟·弹琴,
地的四极都要赞美您!!
那荣耀的王要来,
那荣耀的王是谁呢?
就是我们的三一之神!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:53:28

转帖   神 的 爱

神的爱是穿越时空的爱!!

神的爱是超自然律的爱!!

神的爱是没有国界的爱!!

神的爱是高深莫测的爱!!

神的爱是无怨无悔的爱!!

神的爱是能做不能说的爱!!

神的爱是让我们共同进步的爱, 一个也不丢失!!

因神的美意本是如此!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:53:52

转帖   主你是我最知心的朋友

主你是我最知心的朋友,

发自内“心”的虔诚,

蒙神悦纳!!

用“心”求问神,

神就与你说话!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:54:15

转帖   蒙召有时·拣选有时

茫茫人海中,您在把我找寻······
我眼仰望您,
我心渴慕您,
我心归向您,
我要追随您!!
由心而来的感动,直到天的尽头!!

因为认识耶和华是我智慧的开端,
拥有您属天的智慧是我的福分,
您已经爱我了,我的事就是您的事,
在我不知以前,您就晓得了。
您使我在世居住犹如在天堂一般,
悄无声息·春暖花开·高山流水·爱意浓浓!!
集万般宠爱于一身,因您与我同在!!
我要追随您,永永远远追随您——我的三一之神!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:54:38

转帖   与神同形·与神同工·与神同居

与神同形是我们无比的荣耀,
造物主按自己的形象创造了我们,
并派我们管理他所创造的一切,
上至九天揽月,下至五洋捉鳖,
爱也悠悠,恨也悠悠,
只因我们与神同形!!

神就是爱,爱他所创造的人类,
在这世界的末了,邀请所有神的儿女同赴婚姻的殿堂。
我们认识神,我们有爱心,我们有信心,我们跟随神,
我们已具备践踏蛇和蝎子的能力,
如心所愿领略神国的风采,
因为我们与神同工!!

与神同居是我们美好的追求所在,
我们的主耶稣俯瞰着我们,
切切盼望着我们放下属世的一切,
归向神的本体真相,
奔向那本属于我们的天堂国度,
与神同居是神真正的心意,彰显他的荣美!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:55:02

转帖   分享

当一个人明白信主不是为了追求属世的一切而信主,

这样的人才是真正追求那永恒生命的人。

窄门很窄!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 19:55:52

转帖   随笔

当你明白什么样的生命才是永恒的生命,

当你知道怎样才能拥有这永恒的生命,

并为这生命抛弃属世的一切的时候,

你会有不同的看见,不同的感悟,不同的人生,

而这人生才是真正的基督徒的人生。

献给主的心 发表于 2014-3-22 20:03:11

转帖   什么样的的服侍蒙神悦纳

首先你要是一个圣灵充满的人,要想圣灵充满,必须按神的旨意去做去行,行事为人蒙神悦纳,不属世界。

这样圣灵才会内住在你的心中,打开你的心门,圣灵就会像清清的泉水在你的心中流淌,你就会听到你的心在对你说话,这就是来自神的尊尊教导及无限的爱意。

通过你的口将神的爱传播出去,因为神就是爱,而不是学问,是圣灵感动你才能体会到的神的爱,这个爱是无限的,要救一切相信的人。

只有这样,你才能按神的旨意分解《圣经》,也就是来自圣灵保惠师的尊尊教导,是神赐给神儿女的生命的粮,而不是来自人的世间小学,因为人怎能明白神的事。

这样神就会把蒙神拣选的神的儿女天天加给你,你也就能按神的旨意牧养神的小羊,使听道的人得益处,人人悔改,活出基督的样子,在外邦人面前彰显主耶稣的荣美,因着每一个人使我们的三一之神得荣耀,这样的服侍蒙神悦纳!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 20:03:37

转帖与上帝交流

教堂不在大小,信神不在时间长短,只在乎有圣灵同在!!

信神不在乎文化水平高低,因人的智慧在神看是愚拙的!!

来自圣灵保惠师的尊尊教导,才是真正的属神的智慧!!

当你拥有了属神的智慧,你也就拥有了神人的真诚交流!!

你会觉得人是多么的渺小,

世界是多么的狭隘,

地球不过是茫茫宇宙中的诺亚方舟!!

你会觉得天蓝蓝,海蓝蓝,我心随主而飞翔!!

信神真好,主耶稣真就是我们的救主!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 20:03:59

转帖   整个世界就是属灵的争战

人活着是靠着灵,肉体是无益的,不过丢在地上罢了,
整个世界就是属灵的争战。
当一个人被神的灵也就是圣灵带领的时候,
他就会结满圣灵所结的果子,
就是仁爱,喜乐和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。
当一个人被撒旦的灵所控制的时候,
这个人的内心就充满了仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,醉酒,荒宴等类,
这样的人断没有快乐而言,
喜乐平安与这样的人无缘无份。
神说了,弃恶从善必蒙福,悔改吧!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 20:04:32

转帖   没有爱情的婚姻是死的

没有爱情就没有幸福的婚姻,

只有真正拥有了爱情,

才能步入婚姻的殿堂,

没有爱情的婚姻是死的。

我们的爱情经历了两千多年的风霜雪雨,

历尽千辛万苦到了举行婚姻典礼的时候了,

但这一天,我不知道,你不知道,

只有我们的天父阿爸知道!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 20:05:18

转帖   《圣经》是一本百科全书

在我看来,
《圣经》是我们生命的源泉,
也是神赐给我们的一本百科全书!!
里面蕴藏着无限的属天智慧,
告诉神所创造的人类,
万有是藉着神的话而成的!!

按人的思维方式,
《圣经》包括自然科学,生物科学,人文科学,哲学等方面的知识,
世界上的法律·法规都是由《圣经》启示而来!!
告诉世人如何分辨善`恶`美`丑,
我们人类从何而来,又将回到何处去?
世界上的未解之谜,原来都是神的奇妙作为!!

我们看到的有限,
而那无限的永恒的生命是确实存在的!!
当我们按神的旨意去做去行,悔改!!
在世人的面前彰显主耶稣的荣美,神就会赐给你属天的智慧,
让你如生活在天堂一般,
你会觉得人是多么的渺小,世界是多么的狭隘,地球不过是茫茫宇宙中的诺亚方舟!!

在我成长的过程中,
心中曾有过无数个"为什么”?
而如今已没有“为什么”而言了,
一切的一切都是神的美意,
把我们一步步引到了婚姻的殿堂,
良人爱我,我也爱他!!

献给主的心 发表于 2014-3-22 20:05:45

转帖   圣灵的感动

每一位基督徒都在追求着圣灵的感动,
但圣灵的感动离我们却越来越远,
只因我们属世界,不悔改。
大家都知道一个人不能侍奉两个主,而世界又是与神为敌的,
但却又不离不弃的与世界在一起,贪恋世俗,
以至于我们的圣灵在哭泣,我们的主耶稣在流泪。
即使是这样,我们的三一之神还是不放弃他每一个儿女,
也就是蒙父神所拣选,用主耶稣的宝血赎回来,受圣灵的洗,联络成为一个基督身体的所有的子民。
我们的圣灵保惠师天天在呼唤着所有的浪子都能回头,
在末日审判的时候,让每一位神儿女的灵魂都能得救,
不落入无底坑和硫磺火湖里,这是神的心愿!!

圣灵感动你的时候,就像一阵风从你的全身吹过,畅快无比!!
圣灵感动你的时候,我心发热,我灵快乐!!
圣灵感动你的时候,你会恩言不断,并结出圣灵所结的果子!!
圣灵感动你的时候,你会忘却所有的烦恼,你的心就如在湖水中微波荡漾!!
圣灵感动你的时候,你就真正放下了属世的一切,心中唯有主耶稣!!
圣灵感动你的时候,你就会痛下决心永远跟主走,活着就是基督,死了就得益处!!
愿圣灵感动我,感动你,感动全天下所有神的儿女!!
愿圣灵每时每刻都感动着我们!!
人人都能听都来自神的真诚呼唤:
“我儿,回家吧,家是天堂!!”

献给主的心 发表于 2014-3-22 20:06:22

转帖   有信心还要有行为

我们的十字架是神赐的,
我们的信心也是神赐的,
你的十字架多大,你的信心就多大。
有信心没有行为是死的,这样的信断不能得救。
有信心又要有行为,这样的服侍蒙神悦纳!!

神是鉴查人心的,他每时每刻都在鉴察着我们。
今天神籍着上海的黄姊妹给我们论坛上的弟兄姊妹出了一道考试题:
黄姊妹是一个孤苦伶仃的人,从一出生就被遗弃,现又被火烧伤重病在身,丈夫在她烧伤后离他而去,她现在与幼女相依为命,境况很惨,看了以后,我的心都在流泪,是我们的圣灵在哭泣······

谁是我们的亲人,谁是我们的弟兄姊妹,
是那些信主耶稣,并遵行我天父旨意的人,
这样的人才是我们的亲人,我们的弟兄姊妹。
不用说全天下,全中国,就是论坛上的姊妹弟兄帮一个人那不是轻而易举的事吗?
我们拿出一份爱,一份真诚,一份感动献给黄姊妹,
她就得以从困境中走出来,享受阳光雨露!!
让我们大家行动起来吧!!
这就是我们在生命中见证主耶稣,荣耀主耶稣的时刻,
让我们以实际行动回报三一之神对我们的爱!!
因黄姊妹是神的孩子,我们是在替我们的神爱他的孩子,我们爱她就是爱神了!!
因为神就是爱,没有爱心不是出自神的。

感谢神的恩典一切荣耀归给神!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 一个蒙恩的见证