献给主的心 发表于 2013-12-25 10:27:42

第八十六首歌   神审判万人   诗篇94篇

耶和华啊,你是伸冤的神;伸冤的神啊,求你发出光来!审判世界的主啊,求你挺身而立,使骄傲人受应得的报应!耶和华啊,恶人夸胜要到几时呢?要到几时呢?

他们絮絮叨叨说傲慢的话;一切作孽的人都自己夸张。耶和华啊,他们强压你的百姓,苦害你的产业。他们杀死寡妇和寄居的,又杀害孤儿。他们说:耶和华必不看见;雅各的 神必不思念。

你们民间的畜类人当思想;你们愚顽人到几时才有智能呢?造耳朵的,难道自己不听见吗?造眼睛的,难道自己不看见吗?管教列邦的,就是叫人得知识的,难道自己不惩治人吗?耶和华知道人的意念是虚妄的。

耶和华啊,你所管教、用律法所教训的人是有福的!你使他在遭难的日子得享平安;惟有恶人陷在所挖的坑中。因为耶和华必不丢弃他的百姓,也不离弃他的产业。审判要转向公义;心里正直的,必都随从。

谁肯为我起来攻击作恶的?谁肯为我站起抵挡作孽的?若不是耶和华帮助我,我就住在寂静之中了。我正说我失了脚,耶和华啊,那时你的慈爱扶助我。我心里多忧多疑,你安慰我,就使我欢乐。

那藉着律例架弄残害、在位上行奸恶的,岂能与你相交吗?他们大家聚集攻击义人,将无辜的人定为死罪。但耶和华向来作了我的高台;我的 神作了我投靠的盘石。

他叫他们的罪孽归到他们身上。他们正在行恶之中,他要剪除他们;耶和华─我们的 神要把他们剪除。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2013-12-25 10:28:49

第八十七首歌    风景这边独好

看惯了属世炎凉,听惯了懊悔惆怅,天天冥思苦想,到哪里去寻找至亲至爱的弟兄姊妹,属于我们的人间天堂!!

主啊!!您就是道路、真理和生命,有您在的地方,那才是我们的人间天堂。走过、路过、看过、听过,原来风景这边独好!!

我们唱歌、跳舞、鼓瑟、弹琴,我们谈天说地、畅想未来,传说您国的荣耀,谈论您的大能,这就是属于我们的一片净土,属于我们的人间天堂!!

圣灵啊!!我感谢您,感谢在您的带领下,我来到了这里,愿您把所有属于您的孩子带到这里,享受神国的荣耀,谈论神的大能,因为风景这边独好!!

感谢至高的神创造http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52a5d398ba93e.mp3天地的主!!一切荣耀归给神!!

吾从周 发表于 2013-12-25 10:29:34

妖言惑众!

天上有家 发表于 2013-12-25 12:18:16

歌还不错

天上有家 发表于 2013-12-25 14:07:17

耶稣真正的诞生日并不是12月25日,圣诞节只是教会为纪念基督诞生的日子。在圣经中并没有明确的日期显明耶稣是在冬天诞生的,更加不用说12月25日了。相反,圣经中的一些描述反而说明耶稣诞生日并不是在寒冷的冬天。

如,路2:8 在白冷,有夜间露宿的牧羊人,轮流看守羊群。
以色列地的牧羊人在10月后秋雨开始的时候,会把羊群留在室内,直至明年4月春雨完结后才放羊群出外,在野地放牧。12月伯利恒的野地里,夜间温度很低而多雨,满地泥泞,夜间不会有牧羊人按著更次看守羊群。

路2:1-2那时,凯撒奥古斯都出了一道上谕,叫天下的人都要登记:这是在季黎诺作叙利亚总督时,初次行的登记。
罗马人和犹太人都知道,在冬天,特别是12月份叫天下人民,各归各城,报名上册,必然是吃力不讨好的事。无论投票或报名上册,都会在秋雨来临之前完成。

从路加的记载中,我们至少可以知道一点,圣母受孕的日期是在匝加利亚做司祭时之后的第六个月。
因为,依撒伯尔就是在匝加利亚当值做司祭后几天受孕洗者若翰的,而路加记载天使是在依撒伯尔受孕洗者若翰后的第六个月去朝见圣母的。

因此,按常理来推算,耶稣应该是在匝加利亚当值后的第十六个月左右出生的。
那么, 如果我们能够知道匝加利亚当值是在什么月份,就大概知道耶稣是在什么月分出生的。

跟据编年纪上24:7至24:19记载司祭侍奉共有24个班次。而犹太宗教历法由春天初始,即由尼散月(公历3月中ˉ4月中)开始。而代上记载第八班是亚比雅。

因此由尼散月(公历3月中ˉ4月中)开始编排,第一星期是约雅黎布,第二星期是耶达雅,第三星期是逾越节,第四星期是哈陵。齐夫月(公历4中ˉ5月中)第一星期是色敖陵,第二星期是玛耳基雅,第三星期是米雅明,第四星期是哈科兹。息汪月(公历5月中ˉ6月中)第一星期是五旬节,第二星期是阿彼雅,第三星期是耶叔亚,第四星期是舍加尼雅。

据以上推论,匝加利亚(属阿彼雅)会于息汪月(公历5月中ˉ6月中)第二个星期侍奉,而在第三个星期起回家。这个日期也就是公历6月初。
如果,按以上计算属实的话, 那么圣母领报就应该是在12月,如是这样,那12月25日会不会是圣母受孕日呢?对了,其实教会有定下了12月8日为圣母受孕日,非常吻合上边的推算,如果按圣母受孕日算的话,耶稣怎么会在来年的12月才出生呢,难道耶稣在圣母胎中怀了足足一年才诞生?这不合常理。

所以,如按以上所述推论,耶稣有可能是在公历九月至十月中出生,而恰逢住棚节。
如果耶稣真是在住棚节出生,那么,就非常合乎若望福音所说的:“圣言成了血肉,居住在我们中间”,耶稣受割礼是在出生后的第八天,而住棚节一共有七天,第八天是圣会节(在以色列圣会节庆祝也包括妥拉节)。
在犹太会堂,住棚节的每天,礼拜者手拿住棚节四样植物环绕会堂游行,并朗诵圣咏118篇25节“上主!我们求你救助!”随后是专门的祈祷。

若望一十一 发表于 2013-12-25 14:11:59

天上有家 发表于 2013-12-25 14:07
耶稣真正的诞生日并不是12月25日,圣诞节只是教会为纪念基督诞生的日子。在圣经中并没有明确的日期显明耶稣 ...

你这些都是推测,人家楼主在“圣灵”的感动下,“圣灵”直接告诉了他耶稣基督诞生的日子就是12月18,比你的推测厉害多了。

鹿小溪 发表于 2013-12-25 22:07:23

:o

献给主的心 发表于 2013-12-26 09:12:39

第八十八首歌   乡愁

你悄悄的来,
正如你悄悄的去。
神啊!!求你赐给所有属于你的孩子,
辨别诸灵的能力,
何为圣灵的良善纯全,
何谓撒旦的败坏行径,
晓得己身之终,寿数几何?
神啊!!乡愁就像一缕明媚的春光,
我在这头,你就住在我的心里头!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 09:12:58

第八十九首歌   新耶路撒冷城

我艰难走在天堂路上,天堂路崎岖难走,路上布满荆棘,阻碍我前行的路。有主陪伴我前行的路,战胜邪恶势力永不回头,在前行的路途中,我宛若看到了新耶路撒冷城!!

在我前行的路途中,我曾无数次的求问主,真理到底在哪里?整个世界都被邪恶势力笼罩着,看不到一丝亮光,这时主就告诉了我,真理在我心里,在所有寻求神儿女的心里,你们的心就是神的殿。有三一之神与我同在,我宛若看到了新耶路撒冷城!!

我匆匆走在天堂路中,看到了香柏树丛,香柏树一丛丛,栽在天堂路的两旁,护送我前行的路程,为我遮风挡雨,一路前行,力量无比,快乐无比。走在天堂路的征程中,我宛若看到了新耶路撒冷城!!

新耶路撒冷城,她晶莹剔透,光芒万丈,城中有神的荣耀,城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶。她悬浮在半空中,是我们的追求所在。我们要努力得进城门,徜徉在新耶路撒冷城中,得享儿子的名份,新耶路撒冷城是荣耀的城。在前行的路途中,我宛若看到了新耶路撒冷城······!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 09:13:45

第九十首歌   归入安息

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您!!大地属于您!!宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一!!同归于一!!天地融为一体,归入到您的安息!!

我们同欢乐!!我们同呼吸!!享受您无限的爱意!!与您在一起!!您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!

蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

感谢http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52a0c58793c32.mp3神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 09:14:13

第九十一首歌   咏······

明天就要来临,
盼望着与您相逢,
就让这风儿,
带去我们对您的一片情意!!
您是我们的神!!是我们的救赎主!!

卑微的儿女就要回家了!!
充满无限耀眼光辉的天堂之门为我们打开!!
天堂沸腾了,在欢迎着我们凯旋而归!!
您是自有永有的神!!您是创造万有的神!!
您是充满爱的神!!您是我们的一切!!

http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52a0c665a6dee.mp3

献给主的心 发表于 2013-12-26 09:14:45

第九十二首歌   天堂如此美好

天堂!!是三一之神所在的地方,是神儿女向往的地方,是充满无限爱意的地方,是毫无瑕疵至清至纯的地方,是我们与神休戚与共的地方,是唯有属神的儿女与神共享的地方,神的儿女唯有抛弃属世的一切才能踏进的地方!天堂啊天堂!!您是我们的家园!!

有神与我们同在,我们不再饥不再渴,享受来自三一之神充充满满的恩典,犹如羊儿得到了青草,鱼儿得到了清泉,我们得到了阳光雨露!!天堂啊天堂!!愿全天下所有神的儿女都能回归,归入到神的安息所在,这也是神的心愿!!我愿、你愿、他愿、如神所愿!!

感谢神的恩典http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52a0ca7e34747.mp3!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:51:25

第九十三首歌   为万人代求的人

为万人代求的人:

是一个蒙神所爱的人;是一个有爱心的人,是一个愿与他人分享神的爱的人,是一个愿万人都得到神救恩的人,是一个愿万人都能悔改得进天国的人,是一个领悟耶稣生命之道的人,是一个明白如何代求蒙神悦纳的人,是一个不贪恋世俗、心中唯有主耶稣的人,是一个爱神所爱、想神所想的人,是一个与神同工的人,是一个作蒙神悦纳服务的人,是一个蒙神悦纳祈求的人!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:51:37

第九十四首歌我们的神

我们的三一之神是创造万有的自有永有的独一真神活神!!
是亚伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神、是我们的神!!
是所有寻求耶和华族类的神!!是造成众人心的神!!
是鉴察众人心的神!!
是让我们的心自己责备自己的神!!
神是“活人”的神不是“死人”的神!!
神是我们的神!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:51:50

第九十五首歌   以色列额坚心硬的人:

以色列额坚心硬的人:是一个妄称上帝名的人;是一个明白“神的道”却又与“神的道”背道而驰的人;是一个拿“神的道”去教导别人而自己却偏离主道的人;是一个按“人的道”去传“神的道”的人;是一个惟我独尊耶稣何止第二的人;是一个紧紧抓住世界不放又口口声声称是信耶稣基督的人;是一个知错不改欲盖弥彰的人;是一个自以为是自以为义的人;是一个想己所想爱己所爱的人;是一个用“神的道”聚敛钱财的人;是一个拦阻“神的道”卖主求荣的人;是一个撒旦入了他的心在他身上作王的人;是一个再一次把我们的主耶稣钉上十字架的人!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:52:01

第九十六首歌荣耀的王

荣耀的王是创造天地的王!! 荣耀的王是自有永有的王!! 荣耀的王是充满无限爱意的王!! 荣耀的王是说有就有命立就立的王!! 荣耀的王是使一切归于无有的王!! 荣耀的王是审判世界的王!! 荣耀的王是创造新天新地的王!! 荣耀的王是新耶路撒冷的大君王!! 荣耀的王是使我们归入安息的王!!荣耀的王就是我们的三一之神:圣父、圣子和圣灵!!

感谢至高的神----创造天地的主!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:52:17

第九十七首歌    辨别诸灵的人:

辨别诸灵的人:是一个遵守神的十大诫命的人!!是一个把主耶稣当成标杆的人!!是一个沿着主的脚踪去做去行的人!!是一个不断悔改一天新似一天的人!!是一个忘却自我的人!!是一个披戴主耶稣的人!!是一个在基督里新造的人!!是一个活在基督里的人!!是一个被主所囚的人!!是一个结满圣灵所结的果子的人!!是一个知道何为圣灵的良善纯全、何为撒但的败坏行径的人!!是一个想神所想、爱神所爱的人!!是一个看见一个人的所做所为就知道是出自于圣灵还是邪灵的人!!是一个辨别诸灵的人!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:52:27

第九十八首歌   从头再来的人:

从头再来的人:是一个知道弃恶从善必蒙福的人!!是一个知道谁是独一的“真神、活神、赐生命的神”的人!!是一个知道一个人不能事奉两个主的人!!是一个知道只有信“救主耶稣”并悔改才能得到那永恒生命的人!!是一个知道“爱”能遮掩许多罪过的人!!是一个知道“一切的爱”都是出于神的、“一切的恶”都是出于撒旦魔鬼的人!!是一个知道神就是爱、就是光、就是道路、真理和生命的人!!是一个知道只有主耶稣能赦免他一切罪过的人!!是一个知道只有遵守神的十大诫命才能得到那永恒生命的人!!是一个知道窄门很窄、不悔改都必灭亡的人!!是一个披麻蒙灰悔改而来到神面前的人!!是一个恨恶一切假道的人!!不是一个坐在摩西位上的文士和法利赛人那样的人!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:52:44

第九十九首歌    在主里得自由的人

是一个按主的旨意去作去行的人!!是一个相信“信而悔改”才能得到那永恒生命的人!!是一个背起主赐的十字架沿着主的脚踪去作去行的人!!是一个挣脱撒旦的捆绑不与世俗为伍从世界中分离出来的人!!是一个重生的基督徒在基督里新造的人!!是一个被主所囚的徜徉在主的爱里的人!!是一个与我们的主同享儿子名份的人!!是一个天堂之门向我们打开得进窄门的人!!是一个与我们的神休戚与共归入安息的人!!

献给主的心 发表于 2013-12-26 12:54:41

第100首歌来自天父阿爸的http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52a0c219d09bd.mp3劝勉

我是你们的父,是万灵的父,万有属我,宇宙属我,你们属于我!!我是通过合我心意的儿女,传达我的爱,是劝勉的爱,愿属我的都归入安息,归入我的所在,凡属土的仍归于尘土。我是你们的父,你们是我的儿女!!http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52a0bf7771641.mp3

世界即将落下帷幕,新耶路撒冷城是你们的主为你们预备的永远的家,天堂之门向你们打开!!但你们要刻苦己心,属我的都要回归!!为父的管教你们,是为了让你们同你们的主一样归入到我的安息,融入到我的爱里,我的儿女我必管教,不悔改都必灭亡!!

http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52a0c2f36de12.mp3

地上满了罪恶,行邪淫、流人血、弄诡诈,与我的道背道而驰,我不再耽延!!妄称我名的,必不得到我这里来!!世上的一切审判官没有一个合我的心意,诡诈的大行诡诈,他们的结局就是死,必归入到鬼魔的去处!!与我儿女为敌的,我必与他为敌,必归入他祖宗那里去!!

我要http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52a0c3cf2cf7c.mp3的是你们的心,你们要用心来侍奉我,我必与你们同在,我爱你们就如爱我眼中的瞳仁!!你们要彼此相爱!!爱我就是爱我的孩子,逼迫他们就是逼迫我,与我为敌!!我必快来,必不延迟!!
你们要放下属世的一切归向我!!属我的仍要属我!!归入到我的安息!!

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 一个蒙恩的见证