献给主的心 发表于 2014-2-1 10:21:50

                                 神的恩典·人的抗拒

                  神啊!!我感谢你·赞美你,
                   我要把今天所有的事情交在你大能的手中,
                   一切事情按你的旨意去作去行,
                   求你赦免我愚拙的罪,
                   不饶恕人的罪,
                   没有按你的旨意去作去行的罪,
                   我愿意奉你的差遣,
                   我是神的孩子,我听神的话 。

         下面是神昨天晚上赐给我们的歌:
                   昔在·今在的主神,
                   全能者啊,我们感谢你!
                   因你执掌大权作王了。
                   外邦发怒,你的忿怒也临到了,
                   审判死人的时候也到了;
                   你的仆人众先知和众圣徒,
                   凡敬畏你名的人,
                   连大带小得 赏赐的时候也到了;
                   你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。

                我能在基督论坛发帖,不是偶然,是必然。神的事神在作,因神是灵,人看不见他,但他无处不在,是神籍着合乎他心意的人作他自己的事情。


















山胡子 发表于 2014-2-1 10:27:54

满嘴跑火车,比李洪志还要无耻。

献给主的心 发表于 2014-2-1 10:32:15

三一之神啊·世界需要你的爱

                     三一之神啊!!有罪的孩子再一次跪在你的面前,
                求你赦免我不合乎你心意的罪,
                求你赦免我愚拙的罪,
                洁净我身上的每一个角落,
                让圣灵带领我明白你的旨意,
                我要把今天所有的事情交在你大能的手中,
                一切事情按你的旨意去作去行。
                三一之神啊!!我要把中国人民交在你大能的手中,
                求你拣选他们都能来到你的面前,
                来到你的施恩座面前,得称为神真正的儿女,
                求你祝福中国:国泰民安!!恩典满满!!
                因为中国需要你的爱!!
                三一之神啊!!我要把全世界所有的人交在你大能的手中,
                求你也拣选他们来到你的面前,
                谁是你的孩子,你是知道的,
                愿你祝福他们恩典满满,
                因为世界需要你的爱!!

            下面是昨晚神赐给我们的歌:

      1   我们并有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。
          2   亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人·偷窃·作恶·好管闲事而受苦;若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神。因为时侯到了,审判要从神的家起首;若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。

献给主的心 发表于 2014-2-1 10:32:33

死人也要把福音传给他·让他的灵魂靠着我们的神而得救


         三一之神啊,我感谢你·赞美你!!
             我要称谢你直到永远,
             我要永永远远在你的殿里求问,
             赐给我当说的话,指示我当行的路,
             你是我的神,我愿意奉你的差遣直到永远。
             三一之神啊 ,今天所有的事情都交在你大能的手中,
             求你保守,求你眷顾,一切事情神做主,
             让全天下所有神的儿女都能听到神真正的话语,
             因你的美意本是如此。
             三一之神啊,求你赦免我所有的罪过,
             让我所有的言行都合乎你的心意,
             我更愿意你管教我,
             让我能真正作一个你毫无瑕疵的儿女。
             以上祷告奉基督耶稣的名求!!

         人活着是靠着灵,肉体是无益的,当神收取我们灵魂的时候,肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神。耶和华父神是万灵的父,就连撒旦的灵也是他赐的,而且灵魂是永远不死的,在末日审判的时候,神会按我们在世居住时的行为或善或恶受审判,听神之道信而悔改的,就能复活得生命,因先知约翰和主耶稣所传的都是悔改的道。如果听到神的福音不信或信而不悔改的,就被下在阴间,必要在那里哀哭切齿了,后悔当初没有信神·没有悔改·没有听神的话 。主耶稣就是道路·真理和生命,是从天堂而来,带来了天国的教训作了赎罪祭,使世界上所有的人都成了律法以上的人,没有主的献祭,也就没有我们这些在耶稣里新造的人。不要弃绝神的恩典,因为没有人能使我们与基督的爱隔绝。
            下面用经文来说明:死人也有福音传给他们,并且在末日审判的时候,让他们的灵魂靠着我们的神而得救。
            彼得前书4:5;6
            他们必在将要审判活人死人的主面前交账,为此,就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠神活着。
            这里所说的死人是指没有福音传给他们而死去的人,因我们耶和华父神是公平公义的,所以这样的死人神要把福音传给他们,叫他们的肉体按着人受审判,但他们的灵魂却靠着我们的神得救。彼得写的这句话,是圣灵感动他而写出神的话语,也就是神的定旨先见,神决定的事情谁能阻挡得了呢?但这些人的灵魂是在拿着棕树枝的那些人当中,他们能得救在乎神的恩,因我们的神是公平公义的。
            神是活人的神,而不是死人的神,这里的活人是指听神之道,信而悔改的人,并将神的话语行出来的人,这样的人在神看来是活的,所以说神是活人的神,这里所说的死人,是指神的道传给他他不信或者信神而不悔改的人,信了而没有将神的道行出来的人,这样的人在神看来就是死人,所以说神是活人的神而不是死人的神。
            关于启示录当中所说的十四万四千人,是神的仆人,在地上执掌王权,作祭司的,是为神得人的,寻找迷失羊的人,真正披戴主耶稣的人,真正把自己当作活祭献给神的人,真正沿着主的脚踪去做去行的人。
               感谢神的恩典,昨天看了黄弟兄的帖子,我也不知如何详细回答这个问题,心里比较乱,我就祷告把这个问题交给神,让圣灵带领我,今天所发的帖子,也是神昨天晚上给我上的课,让我今天写出来与所有弟兄姊妹分享,如果有不明白的地方,那是因我愚拙,没有完全把神的旨意叙述出来,求神赦免我愚拙的罪,神的工神在做,一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-2-1 10:32:43


三一之神是如何管教我


神啊!!我感谢你赞美你,一切事情按你的旨意去做去行,我愿意奉你的差遣,因你所管教的孩子是有福的。
            当圣灵在我心中告诉我的话,应如何去做时,我不听从圣灵的带领,这时我的嗓子像有什么东西堵住一样,呼吸费劲,说不出话来,更不用说唱歌了,如此,我只有顺从神不顺从人是应当的。当我说了不造就人的话,不使人和睦的话时,我就会咳嗽,让我的话说不下去。当我看别人毛病时,我就睁不开眼睛很困,这都是撒但攻击的结果,是神所允许的,是因我们被自己的私欲牵引诱惑的,私欲既怀了胎,就生出罪来,罪即生成就生出死来,神是公平公义的,撒旦是堕落的天使,他犯了罪,神把它扔到了无底坑里,我们只比天使微小一点,当我们做错事时,撒但就到神那里控告我们,我们就不平安了,世界上所有人的灵魂都是神赐的,只是他们不寻求神,也不知如何去寻求,神说:太阳照好人也照歹人,他不好有神去管教他,没有我们论断的份,所以说我们不可论断人,圣灵所做的工作处处体现出爱,因神就是爱。邪灵所做的功都是使人不和睦的事情,做的都是拆毁的工作。
            圣经上的每句话都是神的智慧,但要揣摩可得,并不断悔改,你不悔改断不能明白神的话,只有在《圣经》里才能寻找到真理,除此之外没有真理可言。被神管教的孩子是有福的,不要恨恶神的管教,也不要弃绝神的恩典,不要属世界,你属世界爱神的心就不在你那里了,因整个世界都在那恶者的控制之下。神是鉴察人心的,你所思所想他都知道,有圣灵与你同在你会很喜乐很平安。
            “蒙召有时,拣选有时”,我们每一个人被召不在乎人的行为,乃在乎召人的主,神说:“我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁就恩待谁,特要在你身上彰显我的权能,并要使我的名传遍天下”。尚若神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容,那可怒预备遭毁灭的器皿,又要将他丰盛的荣耀彰显在那蒙怜悯,早预备得荣耀的器皿上。
             《 圣经》是我们辨别诸灵的有力依据,你的所言所行与《圣经》所要求的相吻合,那就是圣灵带领,如果你的所言所行,不符合圣经,那就不是出于神的,而是出于邪灵的。
               一切荣耀归给三一之神,我们永远跟随你,让圣灵带领我们走向回家的路。

















山胡子 发表于 2014-2-1 11:19:45

满嘴跑火车,比李洪志还要无耻。

献给主的心 发表于 2014-2-7 10:29:13

第105首歌      炫丽的天堂

蒙神拣选,听神的呼召,与神同行,奔向美好天堂!!

路途遥远,路上布满荆棘,与神同行,不再哭泣!!

是神救我出撒旦的网罗,废去撒旦捆绑的权势,在主里得到了自由,徜徉在主的爱里!!

炫丽的天堂是我追求所在,是我梦寐以求的家,蒙神拣选的儿女欢聚一堂,荣耀、颂赞、权能归于神!!

感谢神的恩典!http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52f36431a54e8.mp3!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-2-10 20:49:29

第106首歌   心的絮语

http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/52f8c035edef9.mp3


一切的一切都在证明神的脚步近了!!日月星辰在改变,天地也在改变!!人文环境在改变,我们也在改变!!悉心数点心中明白如今是耶和华降罚的时刻!!

天不再是天,地不在是地!!神的儿女预备自己合乎神的心意!!末世祸患必不能临到我们身上,耶和华的膀臂会荫蔽着我们!!

我们不怕白日飞的箭,或午间灭人的毒病!!有三一之神的爱在呵护着我们,我们毫不匮乏,盼望着在空中与主相见!!

天地灭没,一切归于无有!!神的儿女在新天新地当中·与神同居,拥有了新而不朽的灵体!!一切归入安息,融入到神的爱里,永永远远永不止息!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-2-19 09:08:52

第107首歌         我们从天堂而来·还要回天堂去          


我们的神是三位一体的、自有永有的、创造万有的、独一真神活神!!耶和华是万灵的父!!基督耶稣是全人类的救主!!圣灵保惠师是神儿女最好的老师!!我们从天堂而来·还要回天堂去!!



我们的神是施慈爱的神·神也是可畏的神!!主耶稣就是道路、真理和生命!!与神的道背道而驰,就是自取灭亡,神不再耽延!!我们要回家去!!我们从天堂而来·还要回天堂去!!



http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/5302e70d5cc9d.mp3

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-2-22 09:55:41

分享---“狗”领着“狗”求神医治的见证:

在神籍着我行神迹奇事四年多的时间里,医治了无数的病人,使求神医治的人得到了神的恩典,同时得到神恩典的还有动物界的我们人类忠实的朋友---犬类,四年来得到神医治的小狗,一般都是狗的主人把它带到我的诊所,神医治了它们,它们的病好的都很快,只医治一两次病就得到痊愈,享受到了神的恩典,我真的很为它们感谢我们的三一之神!!神就是爱!!耶和华是万灵的父!!

昨天一只小狗领着一只生病的小狗到我的诊所求神医治,让我的心久久不能平静!!这只有爱心的小狗名字叫“小黑”,是我邻居家的一只小狗,也是我们家小狗“球球”的狗朋友;在昨天中午我正准备吃午饭的时候,我看到小黑蹲在我们诊所的门口要进来,与它同在的还有一只小狗,我就开门让它们进来,小黑进来了,但另一只小狗胆胆怯怯的不敢进来;小黑进来后就蹲在地中间看着我,我以为它饿了,就拿玉米腸喂它,它闻了闻没有吃,还是眼睁睁的看着我,似乎有什么心事,在当时我并不明白它的心思,我就去吃午饭了,半小时后,它看到我依旧是象有什么心事似的,眼睁睁的看着我,还不时地看着门外,我以为它要回家,就开门把它放了出去;但它并没有回家,透过玻璃门依旧眼睁睁的看着我,与它在一起的小狗也是眼睁睁的看着我,这时我的心让我明白,它是来求助的,是为它的狗朋友寻求帮助的!!

与它在一起的这只小狗,是只流浪狗,全身脏兮兮的,平时都是大家喂养它,无家可归;我看到它嘴巴肿的很大,左侧嘴巴旁边有一个大约10厘米×10厘米的肿块,肿块的表面没有毛发,伴有红肿,左侧的眼球干瘪,没有光泽,可怜巴巴的蹲在门边,很可怜;我就让它进屋,但它胆胆怯怯不肯进来,蹲在门的外边看着我,我就蹲在门的里边为它祷告,求主医治它,大约五分钟后,我看到它嘴巴旁边的包块瞬间就缩小了一半,并从它的嘴角流下脓性的分泌物,大约十分钟后,这两只狗看了看我就走了;这时我的心让我明白,我们的三一之神医治了它!!

今天上午这只神医治的小狗,从我门前跑来跑去多次,但我没有看清它嘴巴的包块还有没有,中午的时候,我看到它在外面寻找可吃的东西,我与代姊妹就给它送点吃的,我清清楚楚的看到它的两只眼睛亮晶晶,嘴巴上的包块不见了踪影,是只憨厚可爱的小狗,我们的神是创造万有的独一真神、活神!!是充满爱的神!!是爱他所创造的一切没有分别的神!!是医治的神!!



感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-2-25 10:41:45

第108首歌      天国的国民

天国的国民,心系着天国的事,属世的一切如过眼云烟,思绪随风儿缭绕!!

今夜无眠,我不再是我,漫步于星宿天地之间,才知世人知晓的不过星星点点!!

晨星在照耀,是最明亮的那一颗,闪闪烁烁,瞩目着属世的一切!!

求问阿爸父!!何时日月星辰堕落于地,天如衣裳一样被卷了起来,地上有形质的都被销化,神的儿女在新天新地当中享受无限的爱意!!



感谢神的恩http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/530b16b627cab.mp3典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-2-28 09:50:46

本帖最后由 献给主的心 于 2014-2-28 09:54 编辑

转帖   梦境

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我昨晚的梦境:2014-2-21

我又回到了学生时代,在教室里老师正在给我们上课,是历史课;我看到全班同学的座位都是背对着老师,我的座位在最后一排,无论是横列还是竖列我都没有与同学对齐,但不是背对着老师,我能够看到老师讲课;老师在提问,但提的问题我没有记住,提问了很多同学都没有一个正确的答案,最后提问我对面的一位女同学,只有她回答的问题老师满意,是正确答案,并且很流利,我看到老师很满意!!

这又是一个梦境:

我在河边散步,河水清澈见底并且水流很急;这时开过来一辆很大的卡车,车上装满了大大小小的猪,我听到司机说:这些猪都死了,是病死的,是瘟疫,他就打开车厢,把它们卸在了河边,我看到有的猪确实是死了,而有的猪奄奄一息的喘着气,这时走过来一位中年男人,他说他是医生,对猪的主人说:我给你开一个处方,这两种药各一毫升,放在一起给它们肌注,它们马上就会痊愈的,我看到猪的主人乐颠颠的拿着处方给猪打针去了,因为他的猪有救了;我看到他开处方是用拉丁文,并且书写的非常流利,我就在心里很佩服的说:他真是位医生!!是位了不起的医生!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-2-28 09:51:19

本帖最后由 献给主的心 于 2014-2-28 09:54 编辑

转帖   梦境

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我昨晚的梦境:2014-2-26

在梦中,我的家住在山坡上,在我回家的路途中,沿途风光美丽怡人,并且有一只漂亮的小狗在我的脚旁绕来绕去,一路上有它的陪伴我没有丝毫的寂寞,把我送到了家门口!!

我看到了我的家人,父亲、母亲、大姐,二姐、小妹,他们正坐在餐桌旁等我吃饭;二姐是位老师,每次就餐前她都会咬文嚼字的说上几句为大家助兴,今天也不例外,其乐融融的场面让我体会到了家的温馨,久违的温暖!!

我看到一个三条腿高不见顶的梯子立在路旁,是白色的,亮晶晶,是金属材料制成的,很牢固;梯子上密密麻麻的爬满了人,有的人已经爬得很高很高,我站在梯子的下面观看,为他们捏把汗,为他们担心,怕他们一不小心从梯子上掉下来,那样会死掉的,我就在梯子的下面不停地说着:一定要小心!!

就在我半梦半醒的时候,我的心让我明白,我来到了乐园,看到了乐园里的景象,乐园里的人们!!我们人间有的,乐园里都有;我们人间没有的,乐园里也有!!美丽祥和的景象尽收眼底!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-3-5 21:26:12

第109首歌   “秋”问



秋天是收获的季节,硕果累累的人们,享受丰收的喜悦---心的果效!!

走过四季,经历风雨,你是否保守己心,作神顺命的儿女?

孤芳自赏的人们,不要再想“春”去”春”又来!!可曾想过“秋”天过后,你在哪里?

曾经的家园----霾的天下;问苍茫大地,你可知道谁主沉浮?

感谢神的恩http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/53171375bc205.mp3典!!一切荣耀归给神!!

zjpdsun 发表于 2014-3-6 21:40:10

可能是“新教”,对于新教人员表现往往夸张;持怀疑态度!!!

zjpdsun 发表于 2014-3-6 21:52:58

据说,练“法轮功”也治好了不少“怪”病,又怎么说吶?

“新教”的人老是爱做梦?还梦的特别准?

生活在梦中!在梦中生活?

献给主的心 发表于 2014-3-7 16:31:53

转帖    白就是白,黑就是黑


在我很小的时候,每当吃饭以前,母亲都让我把手洗干净,告诉我要讲卫生,不要把细菌、病毒吃到肚子里去,那样会生病的,我很听话,每次都把手洗的很白,母亲看到我白白的小手,就说:很好!!因为白就是白、黑就是黑。

在我成长的过程中,母亲告诉我:做人要正直、厚道、诚实,有一颗同情人的心,不求荣华富贵,但求心安理得,一生平安,多大的人,做多大的事,走好人生的每一步,幸福安逸的生活会伴随你一生,在人生的旅途上,活的光彩、亮丽,因为白就是白、黑就是黑。

从神拣选我的那一刻起,神的救恩就临到了我,把我从撒旦魔鬼的网罗里救了出来,使我成为神真正的儿女,三一之神曾告诫我说:你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,你要听我的话,并按我的旨意去做去行,我就将你的哀哭变为跳舞,将你的麻衣脱去,给你披上喜乐,成为光明之子,因为白就是白、黑就是黑。

感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-3-10 11:14:28

转帖   梦境

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我昨晚的梦境:2014-3-8

梦中我来到了一个阴暗、潮湿、冰冷的地方,没有灯光,就像是一个地下隧道,里面有一个一个的小房间,还有一个很宽阔的长廊,里面的人都无精打采,毫无生命的气息。我看到一个70多岁的老者,是男性,仰面躺在冰冷的长廊上,上身没有穿衣服,下身只穿了一条薄薄的单裤,瘦骨嶙峋,很是可怜,我就把一方便袋包子放在了他的腿旁,就离开了他,当我回头看他的时候,他还在昏睡,并不知道有使他不至于饿死的“救命的粮”在他的身旁,我还为他担心,担心他的“救命的粮”被别人偷去。

我随着人流往外走,拐了几道弯,又通过了几道门,来到了一个宽阔的地带,有一个穿着黑色西服的三十多岁的女人对我说:下面的路途由我来给你带路吧;她带着我来到了一片小树林,我看到树上没有树叶,只有一簇一簇的枝桠立在那里,地上的草坪都变成了黄色,并且坑坑洼洼的很难走,她领我来到了一座小山旁,山的旁边有一座桥,桥也是破烂不堪的,只有一面有扶手,桥的下面是一条水流很急的河,我看到有一个人趴在桥上往对岸爬,我就对她说:我不到对岸去了,这个桥太可怕了,她就领我沿着弯弯曲曲的山路,来到了一个像是市场的地方,我看到一个卖猪肉的摊床,在摊床上有一锅煮熟的肉炖豆角,还冒着热气,我就问卖肉的人,这道菜怎么卖的,他说:四十元一斤,我说这么贵,一般人是吃不起的。

我对那个女人说:我要洗洗手,她就领我来到山脚下的小河边,在我洗手的同时,我看到在离我不远的地方有一个服装店,我看到里面有一些衣服,但价格很贵。我洗完手后,她就领着我往回走,我看到在她的身旁有一个与她长的一模一样的一个女孩,也穿着黑色的西服,她说是她的女儿,走着走着我脚下的路就变成了柏油马路,前方就有一座城,灯火辉煌,并看到炊烟渺渺的悬浮在半空中,我的心忽然就热了,热的我全身汗津津,我又回到了我生活的地方,梦醒了。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-3-14 19:39:16

转帖   梦境

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦!!蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您!!合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息!!我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!天地融为一体!!归入到您的安息!!

这是我昨晚的梦境:2014-3-13

有三个人到我诊所买药,是两男一女,其中一个男人说有没有某某药,我说有,我去给你拿,我来到药柜旁,却忘了他要买什么药,我又来到另一个药柜,一抬头看到一个白色的食品袋在药柜的顶格放着,里面装着糖果和小孩子喜欢吃的食品,并且有的糖果正在往下掉,我就用手接住它们,它们并没有掉在地上,我就对他们说:这是我女儿喜欢吃的食品。我有心想把糖果给他们吃,但又有点舍不得,不给他们吃他们又看见了,我的心纠结了一会,但我最终还是把糖果送给他们吃了,他们高高兴兴的吃着,没有买药就走了。

这又是一个梦境:我悬浮在半空中,看到有一栋平房,住着一户一户独门独院的人家,但具体几户我不知道,每个院落都是由主房、院子、仓房和院子的门组成,主房和仓房都是砖瓦结构,但仓房的房顶还没有建好,各家各户都在忙着建房顶,并要把主房和仓房的房顶连在一起,当他们把房顶建好放在主房和仓房顶部时,房子发生了坍塌,变成一片废墟,只有一个院落完好无损的立在那里,我看到它地基和墙的四面是灰白色,砖和砖之间都是用水泥标号很高的混凝土紧紧地粘在一起,我的心让我明白,这就是它没有坍塌的原因,梦醒了!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心 发表于 2014-3-14 19:48:16

第110首歌   乐园

乐园是充满神的爱的地方!!地上有的天上都有!!地上没有的天上也有!!有天上的形体也有地上的形体!!但天上形体的荣光是一样!!地上形体的荣光又是一样!!乐园是大审判以前义人和得胜的基督徒睡了以后,他们灵魂所在的地方!!是充满神的爱的洋海!!

乐园是得胜的基督徒歇了他一切的工等候末日审判的地方!!是享受神所赐无限恩典的地方!!乐园是神所赐义人和得胜的基督徒的“伊甸园”,这里没有买卖、按需所用、是尽享神的恩典的地方!!

乐园是义人和得胜的基督徒过往的客栈,我们的家是天堂----新耶路撒冷城!!乐园里得胜的基督徒结满了圣灵所结的果子,是蒙神悦纳的神的孩子们!!乐园属于我、属于你,属于全天下所有寻求耶和华的人们!!



感谢神的恩典!http://www.chuanfuyin.com/cache/2013/tsound/5322e98b75227.mp3!一切荣耀归给神!!

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 一个蒙恩的见证