去伪存真 发表于 2013-6-16 15:36:59

在水一方 发表于 2013-6-16 15:12
你的肉身没有见过上帝,你的灵魂同样没有见过上帝,可是你却把上帝说的像是真的一样。按照你的逻辑,你就 ...

我信上帝所以我相信圣经就是圣言,你信上帝和上帝的圣言吗?

老刘我静候你的抵赖。

就怕你不敢来。

快乐的羊 发表于 2013-6-16 15:39:39

在水一方 发表于 2013-6-16 15:12
你的肉身没有见过上帝,你的灵魂同样没有见过上帝,可是你却把上帝说的像是真的一样。按照你的逻辑,你就 ...

你用篡改后的圣经章节误导天主教徒,为你自己的谬论服务,可耻,卑鄙!

在水一方 发表于 2013-6-16 15:43:02

快乐的羊 发表于 2013-6-16 08:35
亵渎上帝的是你,你反复说的那段话是断章取义,篡改圣经!

指不出章节出处,就请你闭嘴!

哈哈哈,无知才能无畏!

在水一方 发表于 2013-6-16 15:43:40

快乐的羊 发表于 2013-6-16 08:35

指不出章节出处,就请你闭嘴!

哈哈哈,无知才能无畏。

在水一方 发表于 2013-6-16 15:44:10

快乐的羊 发表于 2013-6-16 08:39
你用篡改后的圣经章节误导天主教徒,为你自己的谬论服务,可耻,卑鄙!

无知才能无畏!

草原上的绵羊 发表于 2013-6-16 15:44:58

在水一方 发表于 2013-6-16 15:44
无知才能无畏!

废话少说,帖出圣经的出处,章节,哪个章节?

在水一方 发表于 2013-6-16 15:45:24

快乐的羊 发表于 2013-6-16 08:39

宝宝,无知才能无畏。

草原上的绵羊 发表于 2013-6-16 15:45:34

在水一方 发表于 2013-6-16 15:44
无知才能无畏!

断章取义,篡改圣经,你好大的胆子?!

草原上的绵羊 发表于 2013-6-16 15:46:17

无知才能无畏,你的写照!

在水一方 发表于 2013-6-16 15:48:38

去伪存真 发表于 2013-6-16 08:36

老刘我静候你的抵赖。

你见过上帝吗?你凭什么说上帝说了圣言?你就是那个给别人讲怀孕经历的傻男人!

去伪存真 发表于 2013-6-16 15:49:08

去伪存真 发表于 2013-6-16 15:36

老刘我静候你的抵赖。

老刘你不信上帝却利用圣经圣言,你不就是没生过孩子却教人如何喂奶的虚伪愚痴的男人吗?

谁还有比这更滑稽搞笑和荒唐的段子呢?

郭德纲的相声里我都没有听说过。

难怪磨墨称你为大婶,刚开始不解。哦,你懂如何喂奶。

学富五车才高八斗的诺贝尔奖获得者的科学家们92%相信上帝的存在,你不是崇尚科学吗?

小破车拉个一升半斗就想到天主教论坛踢场子真是不自量力,你唯一的法宝也就是抵赖了。

在水一方 发表于 2013-6-16 15:49:59

去伪存真 发表于 2013-6-16 08:49
老刘你不信上帝却利用圣经圣言,你不就是没生过孩子却教人如何喂奶的虚伪愚痴的男人吗?

谁还有比这更滑 ...

你见过上帝吗?你凭什么说上帝说了圣言?你就是那个给别人讲怀孕经历的傻男人!

草原上的绵羊 发表于 2013-6-16 15:52:07

无知才能无畏正是你的写照!

去伪存真 发表于 2013-6-16 15:53:32

在水一方 发表于 2013-6-16 15:45
宝宝,无知才能无畏。

原来你如此无畏的在主讲哺乳经验,源自你的无知和自以为是。

草原上的绵羊 发表于 2013-6-16 15:54:28

看到红旗飘扬,我们知道有风;看到你,就知道世界上有一对生你的夫妻;感觉饿了,就知道自己的身体能量不足了........

凡事都要看见了,那些盲人岂不是没有一个活着的了?

去伪存真 发表于 2013-6-16 16:21:16

在水一方 发表于 2013-6-16 15:49
你见过上帝吗?你凭什么说上帝说了圣言?你就是那个给别人讲怀孕经历的傻男人! ...

可怜无知而又懦弱的老刘,只剩下这一句压箱子底的抵赖之词啦。;P

之所以说你懦弱,因为知耻者后勇,懦弱者抵赖。

之所以说你可怜无知,因为上帝造人赋予人灵魂你却把灵魂弄丢了而且话语没有灵气没有永生的追求和盼望

,岂不可怜?

说你无知,竞争还要凸显自己的优势发挥己长,你却主讲哺乳知识,你一个不信神的唯物论者却到信奉有神

的天主教论坛来就信仰原则指点江山,曲解圣经假冒专家,岂不是无知?岂不更是愚蠢?

若抱着请教和探寻的目的,遵循爱主爱人信条的基督徒,岂能不欢迎你?

每天都想想吧,别忘了死,尤其是一把年纪啦。

去伪存真 发表于 2013-6-16 16:25:56

去伪存真 发表于 2013-6-16 16:21
可怜无知而又懦弱的老刘,只剩下这一句压箱子底的抵赖之词啦。

之所以说你懦弱,因为知耻者后勇,懦弱 ...

死亡之后就是审判,天堂和地狱了。

迷糊 发表于 2013-6-16 20:39:36

老刘再跟畜生对话!

迷糊 发表于 2013-6-16 20:41:07

在水一方 发表于 2013-6-16 15:48
你见过上帝吗?你凭什么说上帝说了圣言?你就是那个给别人讲怀孕经历的傻男人! ...

我见过你么?凭什么说老刘说了话?

迷糊 发表于 2013-6-16 20:42:39

老刘会说谎么?

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我们说话做事像畜生吗?