v1v 发表于 2013-6-15 00:56:32

装傻子啊刘幼民,装傻不能论为不是人,傻也是人,不像畜生行为?恶畜生不如,什么是恶反天主反教会反圣母反教宗的。

v1v 发表于 2013-6-15 01:06:41

小幼幼你因为上下团体那一部分像畜生一样?我认为你答不上来?

在水一方 发表于 2013-6-15 01:08:20

圣经说哪些人像是禽兽?

v1v 发表于 2013-6-15 01:16:07

在水一方 发表于 2013-6-15 01:08
圣经说哪些人像是禽兽?

小幼幼别拿出大奶子骗人,你楼主论的是上下团体,怎么又要转移主题?问你上下团体那一部分像你说的,像畜生一样!!圣经论的是非常淸楚这不用你说。你只说你主帖上论的上下团体谁像畜生一样?

在水一方 发表于 2013-6-15 01:16:21

信了神却没有人情味,整日争权夺利,勾心斗角,不务正业,仇恨他人的人是什么?圣经说,他们像是禽兽。

v1v 发表于 2013-6-15 01:32:19

讨论问题不是在人家里搅混,搅混才是圣经里说的,他们像是禽兽,因为他们干的才是恶如禽兽一样的事。耶稣只立了一个教会,而魔鬼的奴才非要自办一个,而且还自圣牧人,披着狼皮装羊。
你认为不务正业的而且服从无神没有人情味的这些人,反圣人反天主反教宗反圣母,整日争权夺利非法抢当非法主教,小幼幼你说他们像什么?

v1v 发表于 2013-6-15 01:34:17

小幼幼无词了,丟死人了。

v1v 发表于 2013-6-15 01:36:33

小幼幼我问你的问题你一个都答不上来,让人笑话啊!

v1v 发表于 2013-6-15 01:49:08

刘大学术家?用词不当承认了不丢脸,你的那个主帖不低一搏。

在水一方 发表于 2013-6-15 01:50:50

信了神却没有人情味,整日争权夺利,勾心斗角,不务正业,仇恨他人,满嘴污言秽语的人是什么?圣经说,他们像是禽兽。天主教徒自己可以对号入座,无需引导。{:soso_e189:}

v1v 发表于 2013-6-15 01:55:13

灌水的表现,丢人啊!

v1v 发表于 2013-6-15 01:58:25

只要悔改,出路还是有的。这是你的话吧。幼幼这样不像诗人?别让人笑话啊!

在水一方 发表于 2013-6-15 02:01:25

admin 发表于 2013-6-14 10:26
你们是指一些信了神却没有人情味的人,不包括那些信神但也有人情味的那些人。 ...

信了神却没有人情味,整日争权夺利,勾心斗角,不务正业,污言秽语的人是什么?圣经说,他们像是禽兽。

v1v 发表于 2013-6-15 02:06:30

稻草救不了人心中邪恶!还是用你自己的话说:只要悔改,出路还是有的。

在水一方 发表于 2013-6-15 02:06:52

admin 发表于 2013-6-14 16:30
我记得刘佑民很赞赏特蕾莎修女,那你说特蕾莎信神还是不信神。

我非常尊重雷明远神甫,特丽莎嬷嬷,约翰保罗二世,他们是人类楷模。

v1v 发表于 2013-6-15 02:15:20

你多次被学术论坛封名,应该反省了,不是因为你学术高,而是你用邪恶搅混论坛。骂街的不是封了吗,你也不会常了,不信,封你是定了。原因是你的邪术太低。

v1v 发表于 2013-6-15 02:20:30

太阳落山了,小幼幼祝你继续搅,好好保证,多争点美金。

在水一方 发表于 2013-6-15 02:25:39

admin 发表于 2013-6-14 04:09
说话离不开语境,你没有必要把针对个别人的话扩展开来,延伸到教宗和一般教友。 ...

不开花的小草,总是会有一些病态表现。

v1v 发表于 2013-6-15 18:31:42

清辰又是一个好时光!美!上帝所造,感谢上主吧!

v1v 发表于 2013-6-15 18:42:41

在水一方 发表于 2013-6-15 01:08
圣经说哪些人像是禽兽?

那被封掉在这骂大街的泼妇,按你说是什么??圣经说哪些人像是禽兽???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我们说话做事像畜生吗?