普通人 发表于 2013-6-13 22:59:37

在水一方 发表于 2013-6-13 22:54
亲亲

这段圣经回答了你:“这些人毁谤他们所不知道的,他们只知道按本性所能领悟的事,说话做事好像没 ...

又忍不住要说你了,乞题,在未证得是真诽谤前(事实上这个没看到任何论据)后面全部无意义…不能说明任何问题。不用在这辩了,到事务区争像什么…
13f又是断言 人身攻击(解释:针对发言者,而非发言内容进行攻击。省的不晓得)
我数理是绝对能拿出手的,闲的无聊哲也钻了一点,逻倒是没看过。政史外就算了…不想看…
另Admin管不?

在水一方 发表于 2013-6-13 23:10:00

普通人 发表于 2013-6-13 15:59
又忍不住要说你了,循环论证,在未证得是真诽谤前(事实上这个没看到任何论据)后面全部无意义…不用驳… ...

你好

你看一下原帖就知道是非原委了【http://bbs.chinacath.org/thread-15119-1-1.html】

你的数理是绝对能拿出手的,这是我的弱项。因为不用的缘故,过去学的数理忘记的差不多了。

去伪存真 发表于 2013-6-13 23:10:14

在水一方 发表于 2013-6-13 22:54
亲亲

这段圣经回答了你:“这些人毁谤他们所不知道的,他们只知道按本性所能领悟的事,说话做事好像没 ...

因你不是天主教徒且无虔敬之心,你粘贴的对你而言只是文字。西施的大字报贴在东施的脸上还是东施,原

因显而易见,你就不是西施。

你若能讲出孕期反应我就听从你的建议,若不能就承认你不懂圣经和天主教信仰的精髓。

若为混饭吃,我体谅你但不支持。

在水一方 发表于 2013-6-13 23:18:46

中国的一些天主教徒有一个通病,在辩论中一旦处于下风,无话可说,就会搬出信仰说,我说的是信仰,你没有信仰,所以你只讲人的道理,却不知道神的道理。其实,说这种话的人,就像是在炫耀皇帝的新衣,他们在信仰问题上真的有什么通神的地方吗?哈哈~~~天知地知你知我知。

去伪存真 发表于 2013-6-13 23:30:27

在水一方 发表于 2013-6-13 23:18
中国的一些天主教徒有一个通病,在辩论中一旦处于下风,无话可说,就会搬出信仰说,我说的是信仰,你没有信 ...

鸡说鸭话,可笑之极。

你信吗?你若不信,你为什么给我讲?

这就是你没有虔敬之心。

继续鸡说鸭话,继续普及你孕期反应和哺乳经验。

继续你的,

强辨

在水一方 发表于 2013-6-13 23:39:32

去伪存真 发表于 2013-6-13 16:30
鸡说鸭话,可笑之极。

你信吗?你若不信,你为什么给我讲?

你继续炫耀皇帝的新衣好了。

你没有见过上帝,我却见过,所以我知道你信的是什么。

去伪存真 发表于 2013-6-13 23:57:40

在水一方 发表于 2013-6-13 23:39

你没有见过上帝,我却见过,所以我知道你信的是什么。 ...

人与人交是个情字,人与人讲是个理字。爱与公义是天主教徒所敬拜。

诡辩,不能奉陪。你赢了。

告辞。

在水一方 发表于 2013-6-14 00:08:40

去伪存真 发表于 2013-6-13 16:57
人与人交是个情字,人与人讲是个理字。爱与公义是天主教徒所敬拜。

诡辩,不能奉陪。你赢了。

我给你提个醒,见过上帝的人,就无需信仰上帝了,只需要接受他,不拒绝他就是了。没有见过上帝的人,才会信仰上帝,但是常常自以为是,常常炫耀皇帝的新衣,常常排斥他人,尤其是很敌意的对待那些知道上帝是怎么一回事的人。

苹果的信仰 发表于 2013-6-14 05:21:28

去伪存真 发表于 2013-6-13 22:29
我很清楚但你不知道。

你若谦逊,我愿沟通。你若骄傲,还是由你来主讲孕期反应和哺乳知识。苹果主讲“爱 ...

说你无知你还真无知。

普通人 发表于 2013-6-14 06:42:41

在水一方 发表于 2013-6-13 23:10
你好

你看一下原帖就知道是非原委了【http://bbs.chinacath.org/thread-15119-1-1.html】

哦…跨版游击呀…
的确是这样,但是类比不太合适,有人身攻击趋势。
另最好不要从特殊到普遍去看这种事。

在水一方 发表于 2013-6-14 07:16:41

普通人 发表于 2013-6-13 23:42
哦…跨版游击呀…
的确是这样,但是类比不太合适,有人身攻击趋势。
另最好不要从特殊到普遍去看这种事。 ...

小老表

你的话差矣!我说的是特殊情况(中国天主教徒中的伪忠贞分子,圣经说的不懂的就要去毁谤的那些天主教徒),小草却非常不地道的歪曲我的话,甚至歪曲圣经的话,竭力要把我们说的特殊情况扩大成为普遍情况(所有的天主教徒)。

小草,你怎么看待上帝启示的《圣经》及其言论:“这些人毁谤他们所不知道的,他们只知道按本性所能领悟的事,说话做事好像没有理性的禽兽,就因这些事败坏了自己。 他们有祸了,因为他们走上了该隐的道路,又为了财利闯进巴兰的歧途,并且在可拉的背叛中灭亡了”?你不投诉上帝启示的《圣经》吗?我是依照《圣经》的话向伪忠贞们说话。

小磨墨儿 发表于 2013-6-14 07:55:20

在水一方 发表于 2013-6-13 22:10
哈哈,天主教本质特征是什么?我看你也是稀里糊涂,不然就不会把地上教会排斥在大公教会之外。 ...

大家不要争!!刘大叔是在赞美我,关你们啥事???
其实我并没有搞对立,因为我不具备那个能力和素质,要是有的话,我早就搞了。
所谓符合实际情况和精神,应该怎么样呢?——有些人生下来就是羔羊,比如耶稣,还有些人即使披上羊皮假装吃草它也不是真正的羊,比如某“爱国”教。还有些人,生下来就喜欢扒皮,比如我。更有些人,超喜欢玩无间道,比如……
爱国会生来根红苗正年轻貌美,我一个俗人偶动凡心调戏一下,并不是大叔说的什么你争我斗文化革命,所以大叔不要上纲上线。
至于恶心,想大叔一个老年绝经男性,断不会有喜,许是天热上火,大叔多喝绿豆汤啊。

在水一方 发表于 2013-6-14 08:09:14

魔魔女,也可以是魔魔儿 ,多可爱。她最可爱的地方,是把耶稣说成是“生下来就是羔羊”,结果所谓的“爱国教”就成为了喜欢吃羊的狼。狼比羊大,狼比羊更有力量。

不知道魔魔女说的“爱国教”,为什么在梵蒂冈有着合法身份,从来承认他们是大公教会的当然成员,是不是梵蒂冈也是你说的“披上羊皮假装吃草它也不是真正的羊”呢?

小磨墨儿 发表于 2013-6-14 08:51:01

在水一方 发表于 2013-6-14 08:09
魔魔女,也可以是魔魔儿 ,多可爱。她最可爱的地方,是把耶稣说成是“生下来就是羔羊”,结果所谓的“爱国 ...

有合法身份却干非法勾当的人比比皆是。例一,夫妻鸡奸。例二,亲子乱伦。
大婶儿没看过喜羊羊与灰太狼?——有头可爱的狼经常扮羊,可惜每每被识破。——他自己知道自己是假的,别人知道他是假的,他也知道别人知道它是假的。可还是要要装,因为他背后有一只平底锅。
——其实灰太狼也挺可怜的。——但是这话美羊羊说可以,喜羊羊说就不大合适了。

admin 发表于 2013-6-14 11:09:21

小草 发表于 2013-6-13 22:26
这里不是讨论帖这里是投诉帖,我是在这里投诉不是在这里讨论,你讲我们:"不知道你们这些人信神,怎么就 ...

说话离不开语境,你没有必要把针对个别人的话扩展开来,延伸到教宗和一般教友。

josephli 发表于 2013-6-14 11:19:06

在水一方 发表于 2013-6-13 23:39

你没有见过上帝,我却见过,所以我知道你信的是什么。 ...

见过上帝,却不信仰上帝!莫非是把“李鬼”当"李逵"来炫耀?有真的见过上帝还不信仰上帝的吗?上帝是无限美善的,能见过上帝的,莫不五体投地。

有一个人求见圣母一面,遭默启罪人见圣母必瞎双眼,此人宁瞎双眼也愿见圣母美丽容颜。后圣母果显见此人。此人刷了个小心眼儿,睁一只眼闭一只眼。事后果然瞎了那只看圣母的眼。此人大哭:我真愚昧,竟然断了我这只眼见圣母的福气。后又哭求圣母,宁愿瞎了这只眼,也愿让这只眼也看见圣母。后圣母又显现,瞎眼亦复明。

圣母的美善尚能如此,上帝的美善更无以复加,凡人若能一见,必浑然忘我,唯主是钦,焉有不信仰崇拜的?

自称见过上帝而不信仰上帝的,活脱脱赤裸裸是一个大骗子,还说给别人传福音,恬不知耻!

小草 发表于 2013-6-14 11:19:14

admin 发表于 2013-6-14 11:09
说话离不开语境,你没有必要把针对个别人的话扩展开来,延伸到教宗和一般教友。 ...

"真不知道你们这些人信神,怎么就信的没有了人情味,说话做事像畜生一样"

指个别人是讲你,他讲你们不是指大家吗?

风行者 发表于 2013-6-14 11:58:43

去伪存真 发表于 2013-6-13 22:49
因日本人入侵而成汉奸还是中国人吗?不是民族排斥他们,那是他们自绝与民族。

原是天主教徒,世俗来侵而 ...
汉奸没有国际定义,汉代已过,醒醒吧!

普通人 发表于 2013-6-14 12:43:56

在水一方 发表于 2013-6-14 07:16
小老表

你的话差矣!我说的是特殊情况(中国天主教徒中的伪忠贞分子,圣经说的不懂的就要去毁谤的那些天 ...

…话要清楚合理些就没那么多了…
这种类比很不好,真的,而且乞题还是不能解释,只要一反问:“为什么我是?这个没有明确定义!”类比就无任何说服力了。

小磨墨儿 发表于 2013-6-14 13:36:57

admin 发表于 2013-6-14 11:09
说话离不开语境,你没有必要把针对个别人的话扩展开来,延伸到教宗和一般教友。 ...

哈哈,我就是那个 个别人,刘大叔在赞美我,大家不要争了。
其实这也是没法的事,一如对于某些矫情的女子,你调戏她,她说你是禽兽。你不调戏她,她说你禽兽不如!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我们说话做事像畜生吗?