天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小草

是真的吗?

小草,不要装死,这次我饶不了你。

修公爵 发表于 2017-4-19 20:46
小草,不要装死,这次我饶不了你。

骂人是你的专业,骂人是你的特强,骂人是你文学成就,骂人是你的信仰,你这个爱国会分子被我剥光伪装,露出丑恶的原形时,你除了骂外再也无辞可辩了。骂吧!继续骂吧!你骂得越多越历害,你在爱国会功劳簿上所证记的功劳越大。你会被爱国会评为骂人模范,首列爱国会骂人英雄榜,将来路济弗尔会为你颁发一个骂人冠军的金牌!使你光宗耀祖,名荣儿孙!

劉幼民 发表于 2017-4-16 22:12
在线是教会办的论坛,由神职人员管理,不像温州天人,脱不开钱老板控制。在线不买钱老板的账,温州人有些 ...

刘神父啊!
致命圣人蔚和平神父对我讲,刘幼民控制天主教在线。你若没有控制了天主教在线,那天我匿名和一个网名叫贫困者的教友辩论时,你为了使贫困者知道驳倒他的是谁,你就指出我是小草。你若没有控制在线你会知道匿名的是小草吗?若不是你控制在线知道匿名的是谁,难道那会是管理员指出我是小草吗?
我真不相信这样作为的你原来以前会是神父,你若真是刘神父,那你现在也是一个精神失常的神父。

小草 发表于 2017-4-20 10:57
刘神父啊!
致命圣人蔚和平神父对我讲,刘幼民控制天主教在线。你若没有控制了天主教在线,那天我匿名和 ...

哈哈,既然蔚和平神父给你托了梦,想必你也知道蔚和平神父的死亡原因。你能交鬼,一定和种罂粟有关。

劉幼民 发表于 2017-4-20 18:25
哈哈,既然蔚和平神父给你托了梦,想必你也知道蔚和平神父的死亡原因。你能交鬼,一定和种罂粟有关。
...

是蔚神父致命前一年他来杭州,他和我面对面亲口告诉我的。

小草 发表于 2017-4-20 21:05
是蔚神父致命前一年他来杭州,他和我面对面亲口告诉我的。

蔚和平就没有没有告诉你我是谁吗?他和我有过一面之交,在刘静山主教那里。

小草 发表于 2017-4-11 22:42
刘神父!你好!
你记得前几年我在论坛送你一朵罂粟花吗?我讲我是种罂粟的,你讲我是贩毒者,我确实是种罂 ...

他是刘老鼠

大院里的垃圾,有无机和有机的区别,如果是有机垃圾,你还可以被回收利用。

我不大相信老刘以前是神父,神父若堕落有底线,可老刘堕落没底线了,可我还有一个纠结,以前我骂了老刘很多,可老刘从来没有骂过我,看起来有点像神父。

小草 发表于 2017-4-22 11:01
我不大相信老刘以前是神父,神父若堕落有底线,可老刘堕落没底线了,可我还有一个纠结,以前我骂了老刘很 ...

说实话的张玉强很可爱

劉幼民 发表于 2017-4-20 18:25
...

老鼠龅牙,逻辑混乱!

银色地平线 发表于 2017-4-23 15:36
老鼠龅牙,逻辑混乱!

借尸还魂,符合宗教发展的逻辑。

小草 发表于 2017-4-20 10:57
刘神父啊!
致命圣人蔚和平神父对我讲,刘幼民控制天主教在线。你若没有控制了天主教在线,那天我匿名和 ...

我以前没见过刘光地神父,直到后来我去江西打工,到于都的时候刘神父来做弥撒见过一次,很朴实、很辛苦的一个神职人员。被张玉强这样亵渎,实在是令人痛心。