天主教学术论坛

是真的吗?

江西教区刘光第“神父”:是李稣光主教的秘书长,常用网名 “诗人刘幼民”,另有20多个网名因污言

秽语被一个个封禁,在论坛上亵渎过天主圣名、侮辱过圣母圣

名、诽谤过荣休教宗、谩骂过陈日君枢机、污蔑了李稣光之外

的主教、神父、修女、教友。被网友公认为   屎 人 流 游

氓  。在实际生活中,为了亵渎圣母,仗着南昌本堂的头

衔,把圣母无染原罪像 糊进了墙壁。被迫辞职后,病态心理

加剧,借着谩骂来遮掩自卑和空虚,一个典型的阿Q。
刘神父是好神父!

显然老刘具有这样阴谋家的事实面目!

显然,老刘具有这样阴谋家的事实面目

是真的吗?张玉强你是第一次被推荐,可以爆裂飞车了。你曾经用网名黑无常把温州天人桥的悟空教士推下奈何桥,知道他在哪里投胎吗?老夫前些时候在北京见过他,他已经忘记了你的过去。

银色地平线 发表于 2017-4-10 15:38
显然,老刘具有这样阴谋家的事实面目

几年前,温州的几个老板天主教徒在天人网,用谣言修理悟空教士时,你和张玉强是一伙。事后得了什么便宜?三十个银元几个人分赃?

上帝是阴谋家

劉幼民 发表于 2017-4-10 16:56
是真的吗?张玉强你是第一次被推荐,可以爆裂飞车了。你曾经用网名黑无常把温州天人桥的悟空教士推下奈何桥 ...

哈哈!
刘神父你好!
以前不知你是神父多有得罪,请不要计较。八年没上天人网了,从来没有用过什么黑无常之网名,你误会了。

刘神父!你好!
你记得前几年我在论坛送你一朵罂粟花吗?我讲我是种罂粟的,你讲我是贩毒者,我确实是种罂粟的,可不是种毒贩毒者。你应该知道罂粟是药是镇静剂,国家有办几个种罂粟的农场以供药用。我毕业于农行机械学校,被分配到罂粟农场种罂粟。罂粟农场像牢狱,农场周围都是铁丝网以防他人偷盗罂粟,大门口武警守门进门检查证件,罂粟收成季出门要查身。
刘神父,罂粟开花季节又到了,我再送你一朵罂粟花,我祝愿你像罂粟花一样,做有益为人类的药物,不要做有害于人类的毒品。
愿天主祝福你,做一个忠于耶稣基督好神父!阿们!

小草 发表于 2017-4-11 19:56
哈哈!
刘神父你好!
以前不知你是神父多有得罪,请不要计较。八年没上天人网了,从来没有用过什么黑无常 ...

八年没有上天人,不等于你没有参与八年前栽赃陷害悟空校长的活动。温州的那几个有钱的老板,是怎么买通你们的?说说可以吗?

劉幼民 发表于 2017-4-11 23:44
八年没有上天人,不等于你没有参与八年前栽赃陷害悟空校长的活动。温州的那几个有钱的老板,是怎么买通你 ...

刘神父啊!
天人网上听福音
基督教导记在心
孤寡独自修正道
没遇悟空和唐僧
那时吾名知足者
黑白无常非我身
君子言出重如山
小人谎语天难登

小草 发表于 2017-4-11 22:42
刘神父!你好!
你记得前几年我在论坛送你一朵罂粟花吗?我讲我是种罂粟的,你讲我是贩毒者,我确实是种罂 ...

原来你是为国家制药需要种罂粟。辛苦了。罂粟花很美,罂粟花语:华丽,高贵。

劉幼民 发表于 2017-4-11 23:44
八年没有上天人,不等于你没有参与八年前栽赃陷害悟空校长的活动。温州的那几个有钱的老板,是怎么买通你 ...

你的名字很吊诡,永辈子长不大。

银色地平线 发表于 2017-4-12 14:53
你的名字很吊诡,永辈子长不大。

耶稣说:不是小孩进不了天国。我是阿拉法,我是亚米加;我是首先的,也是末后的;我是始,也是终。

劉幼民 发表于 2017-4-12 10:00
原来你是为国家制药需要种罂粟。辛苦了。罂粟花很美,罂粟花语:华丽,高贵。 ...

刘神父啊!
你还记得吗?你曾经用过个光屁股的头像,我讲你下流的疯子。你讲:梵蒂冈伯多禄大堂也画有光屁股的人,美术学院的模特也是光屁股的人,这都是下流的疯子吗?我讲:那是艺术和写真不是下流的疯子,可一个光屁股的人若站在美术学院的门口的大街上,大家会不会讲她是一个下流的疯子?
刘神父啊!我们祈求天主祝福你,做一个为艺术献身而在艺术大堂上光屁股的人,不要做一个在大街上光屁股的人!

种罂粟的赵玉强,梵蒂冈伯多禄大堂所画光屁股的人是人的艺术品,大街上、床榻上、怀抱中光屁股的人,是天主的艺术品。你不信天主,当然不知道需要敬畏天主的道理。而神职人员既是天主的艺术,也是天主的仆人。他们做什么,不需要获得你的通过,有天主通过即可。与你这个没有信仰的人说这些,是对牛弹琴。不然修公爵不会说你是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓 ……”希望你能反省。

种罂粟的赵玉强,修公爵说你是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓 ……”希望你能反省。梵蒂冈伯多禄大堂所画光屁股的人是人的艺术品,大街上、床榻上、怀抱中光屁股的人,是天主的艺术品。你不信天主,当然不知道需要敬畏天主的道理。而神职人员既是天主的艺术品,也是天主的仆人。他们想要做什么,根本不需要获得你的同意,有天主认可即可。你攻击他们,恰恰证明你是修公爵说的伪教徒。

劉幼民 发表于 2017-4-15 09:34
种罂粟的赵玉强,修公爵说你是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓 ……”希 ...

刘神父啊!
触痛你的伤疤了吧,借口骂人了。
修公爵是爱国会的我揭了他的丑,他无言答辩恼羞成怒以骂作答,这例子证明了投靠了爱国会,失去了罗马天主教信徒有天主恩宠的助佑,不知廉耻地在普世人前骂人丢脸。
有人对我讲你控制了在线,我在首页匿名你就指出我是小草,证明你确实控制了在线。你控制了在线,我有一事向你请教,为什么手机能打开首页而打不开论坛?我用台式电脑也打不开论坛,只有用苹果平板电脑才能打开论坛。请问有什么办法用手机打开论坛吗?

小草 发表于 2017-4-16 06:24
刘神父啊!
触痛你的伤疤了吧,借口骂人了。
修公爵是爱国会的我揭了他的丑,他无言答辩恼羞成怒以骂作答 ...

在线是教会办的论坛,由神职人员管理,不像温州天人,脱不开钱老板控制。在线不买钱老板的账,温州人有些不习惯可以理解。

小草 发表于 2017-4-13 10:24
刘神父啊!
你还记得吗?你曾经用过个光屁股的头像,我讲你下流的疯子。你讲:梵蒂冈伯多禄大堂也画有光 ...

种罂粟的张玉强,修公爵说你是“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓 ……”希望你能反省。梵蒂冈伯多禄大堂所画光屁股的人是人的艺术品,大街上、床榻上、怀抱中光屁股的人,是天主的艺术品。你不信天主,当然不知道需要敬畏天主的道理。而神职人员既是天主的艺术品,也是天主的仆人。他们想要做什么,根本不需要获得你的同意,有天主认可即可。