天主教学术论坛

返回列表 发新帖

中学就是一座活生生的监狱

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-15 10:09
你是嫉妒徒,信的是只会害人,敲诈勒索,自私自利,穷酸急迫,无知愚昧,偷鸡摸狗,占男霸女,撸管碰瓷的邪 ...

你信的是汪汪教、吃屎教、啃骨头教、摇椅巴教

你爸爸好赖还会看家护院,到你这辈只会吃屎了、吃屎了、屎了、屎了、了……

你以为是这样威风凛凛的么?错!!
事实上只有那些有手好闲、无一技之长的、瘪三混混小流氓才会去戴上绿帽子,因为这样假借保家卫国之名摇身一变为警犬

其实这才是真相!他们面对外辱时都是把脑袋缩进绿帽子里,只有对内才会神乎其勇,拆迁啊维稳啊镇压老百姓啊都少不了他们矫健的身影——杂种狗

尽管那样都是”当年“了,现在他们只会跟在屁股后面“吃屎”了,以屎人自居,完全忘了自己四只脚走路,而人,是用两只脚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看看嫉妒徒的嘴脸,想想基督徒的榜样,就知道老夫为什么反对要邪教!

嫉妒徒,信的是穷凶极恶,敲诈勒索,自私自利,仇官仇富,穷酸急迫,无知愚昧,偷鸡摸狗,占男霸女,煽风点火,撸管碰瓷的邪神。

嫉妒徒冒充基督徒,就如闪电冒充耶稣,老夫见得多了。它现在就是想在锅里撒尿,大家散伙。

唯有诗人才是上帝和人类的朋友,也会坚持到底。哈利路亚。阿门。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-15 16:12
看看嫉妒徒的嘴脸,想想基督徒的榜样,就知道老夫为什么反对要邪教!

你信的是汪汪教、吃屎教、啃骨头教、摇椅巴教

你爸爸好赖还会看家护院,到你这辈只会吃屎了、吃屎了、屎了、屎了、了……

看看小磨磨嫉妒徒的嘴脸,想想基督徒的榜样,就知道老夫为什么反对要邪教!

嫉妒徒,信的是穷凶极恶,敲诈勒索,自私自利,仇官仇富,穷酸急迫,无知愚昧,偷鸡摸狗,占男霸女,煽风点火,撸管碰瓷的邪神。

嫉妒徒冒充基督徒,就如闪电冒充耶稣,老夫见得多了。它现在就是想在锅里撒尿,大家散伙。

唯有诗人才是上帝和人类的朋友,也会坚持到底。哈利路亚。阿门。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-15 17:17
看看小磨磨嫉妒徒的嘴脸,想想基督徒的榜样,就知道老夫为什么反对要邪教!

臭不可闻!别赖老子好吗?老子没来前你就在这里随地拉屎好吗。
举报几次之后发现完全不管用,原来你跟爱的民睡一个狗窝。

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-15 17:31
举报几次之后发现完全不管用,原来你跟爱 ...

你是嫉妒徒,素鸡一毛钱都不会给你,随你要饭去,做贼去,跳楼去,没有人把你当回事。

表现好的有的是,你咋不看?你瞎吗?
令堂怀孕啦
新郎不是我——别一有坏事就赖我,再说有小宝宝是好事-

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-15 17:31
举报几次之后发现完全不管用,原来你跟爱 ...

嫉妒徒在锅里撒尿,就想臭倒所有的基督徒,真是恶略。素鸡一毛不拔,什么都不会给你,随你要饭去,做贼去,跳楼去,没有人把你这个穷鬼无赖当回事。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-15 17:40
你是嫉妒徒,素鸡一毛钱都不会给你,随你要饭去,做贼去,跳楼去,没有人把你当回事。
...

狗日的小日本说的要跳楼,狗日的小日本说话不算如今还不跳
不跳是孙贼

嫉妒徒在锅里撒尿,就想臭倒所有的基督徒,真是恶略。素鸡当然一毛不拔,什么都不会给你,随你要饭去,做贼去,跳楼去,没有人把你这个穷鬼无赖当回事。哈利路亚。

素鸡有两千万,却不会拔一毛给小磨磨这个的脱裤党,嫉妒徒。可怜啊,你这个没有饭吃的穷鬼,真不如把牢底坐穿不出来多好。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-15 17:56
素鸡有两千万,却不会拔一毛给小磨磨这个的脱裤党,嫉妒徒。可怜啊,你这个没有饭吃的穷鬼,真不如把牢底坐 ...

那也比你个拉屎党强得多。

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-15 18:32
那也比你个拉屎党强得多。

素鸡有两千万,不会拔一毛给小磨磨这个的脱裤党,嫉妒徒。可怜啊,你这个没有饭吃的250,真不如把牢底坐穿不出来多好。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-15 18:35
素鸡有两千万,不会拔一毛给小磨磨这个的脱裤党,嫉妒徒。可怜啊,你这个没有饭吃的250,真不如把牢底坐 ...

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]4 天前 上传

其实这才是真相!他们面对外辱时都是把脑袋缩进绿帽子里,只有对内才会神乎其勇,拆迁啊维稳啊镇压老百姓啊都少不了他们矫健的身影——杂种狗

小磨墨儿第7集 发表于 2016-1-19 16:07
下载附件  保存到相册
4 天前 上传

对你这种唯恐天下不乱的嫉妒徒,仅仅让你坐牢也太便宜你,你不可能学好,习惯早已成了自然。