天主教学术论坛

中学就是一座活生生的监狱

arahatta 发表于 2016-1-9 13:24
13:11 以后我看见另一只兽由地中上来,它有两只相似羔羊(基督)的角,说话却相似龙。(假基督) ...

哈哈哈,长着羔羊一样的角,说话却像龙。真的有这样的权贵,天主在圣经中所明示的同性恋,在他这儿也能得到天堂的通行证,再过一段说不定他们的情妇也能成为女主教。“因此,天主任凭他们陷于可耻的情欲中,以致他们的女人,把顺性之用变为逆性之用;男人也是如此,放弃了与女人的顺性之用,彼此欲火中烧,男人与男人行了丑事,就在各人身上受到了他们颠倒是非所应得的报应。”(罗1:26--27)“他们虽然明知天主正义的规例是:凡作这样事的人,应受死刑;但他们不仅自己作这些事,而且还赞同作这些事的人”(罗1:32)。这可不是一般人能做出来的,只有那兽能做出来。

wang公明 发表于 2016-1-9 16:46
哈哈哈,长着羔羊一样的角,说话却像龙。真的有这样的权贵,天主在圣经中所明示的同性恋,在他这儿也能得 ...

公明兄果然不同凡响。

arahatta 发表于 2016-1-9 13:18
民主是撒殚的把戏,你比XXX 陈XX熟鸡的觉悟高。不要反对圣托马斯了。

■汤汉枢机向全港堂区发表牧函,要求教徒投票时要考虑候选人及其所属政党对家庭和婚姻议题的看法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由依然自由

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-9 15:20
穷有理坐牢就怨恨社会,什么扯淡事都往共产党身上扔,有道理吗?像你这种游手好闲的二流子,到了美国喊一声 ...

我偷你妈的内裤了?
你知道你妈几条内裤吗?每晚你都数吗?你咋知道丢没丢??

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-9 15:20
穷有理坐牢就怨恨社会,什么扯淡事都往共产党身上扔,有道理吗?像你这种游手好闲的二流子,到了美国喊一声 ...

我爱刘奶奶

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-13 22:43
我偷你妈的内裤了?
你知道你妈几条内裤吗?每晚你都数吗?你咋知道丢没丢?? ...

磨墨重口味,难怪迷恋钢管舞,连女儿都当了钢管舞教练,天天撸钢管。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 15:53
磨墨重口味,难怪迷恋钢管舞,连女儿都当了钢管舞教练,天天撸钢管。

我爱刘奶奶

昨天上午,多张截图在网上热传,内容为女家长与老师的聊天记录,称南京鼓楼区一小学六年级的两名家长,为孩子在书人教育培训机构由3星升5星过程中,与授课的老师潜规则。

结果,因为“吃醋”,其中一名家长将另一名家长与书人老师的聊天记录及照片发至班级群中。事实真相究竟如何?记者昨进行了多方采访。

书人教育声明

今天个别论坛和QQ群传播有关书人考试的帖子,纯属抹黑和造谣,现严正声明如下:

1、书人的考试试题均请外面专家命题,书人老师从未参与命题,命题在考试当天凌晨完成,早上5:30开始印刷,没有泄题的任何可能性。

2、阅卷采取的2+1高考阅卷模式,每一题有严格的评分标准,每一题至少由两名互不知道对方的人批改,捏造说6分题改为5分题拉不开差距、提高题没有评分标准纯属胡说八道,因为每一个分数都会有许多人,并不是5分一个间隔,提高题有明显缺少过程或结果错误才会扣分,并不是所谓“随便扣分”。而且我们开通查卷服务,对试卷有疑问的学员家长均可以看到自己孩子的答题卡,上面有批改痕迹、扣分和得分及阅卷老师工号。已经查卷的家长可以知晓阅卷的公平性和严肃性。

3、关于马老师个人问题我们了解了情况,也找了相关当事人,根本没有这回事,完全是别有用心的杜撰的QQ记录,相关家长也在寻求法律维护自己声誉和权益。同时这与书人考试和学生个人成绩也无任何关联,因为马老师不参与命题、不参加阅卷、不参与评奖,把这两件事联系在一起纯属无稽之谈、别有用心。

4、书人的考试由于其公平公正,多年来得到家长、学员和社会广泛认可,个别人由于孩子考试发挥不佳,个别机构由于自己的考试得不到认可,我们表示理解和同情,但是采取这种下三滥手段抹黑书人考试,损害书人学员利益,无中生有的传播谣言,是极其卑鄙无耻的。

我们将用法律武器来维护书人和所有学员的利益,请个别人和个别机构立即停止散布谣言的不当行为。

天下乌鸦一般黑,还是黑不过上帝创造出的黑夜漫长~~~~

教育失败案例分析
于洁
【案例呈现】
1.我遭遇学生联合罢免
]我是中途接手现在这个幼教班的,这个班级口碑不是很好,虽然这些学生将来都要走上幼儿教师岗位,但是她们入校的分数很低,很多的行为习惯都非常差。在情感上我是不愿意接手的,但最终还是服从了安排。
[]开始的时候,我投入了很多的精力,班级也出现了喜人的进步。一个学期下来,我们获得了先进班集体的荣誉。有一次我无意中听到班上一个同学说:这个新班主任真厉害,我们班从来还没有拿过这个荣誉呢!
旁听来的溢美之词,使我心里兴奋,因为我相信学生是发自内心的。我觉得自己的辛劳付出是值得的,看到越来越多的同学喜欢现在的班级,喜欢这个教室,我的内心也充满喜悦。
]然而事情并没有按照我预想的顺风顺水走下去,到第二个学期中途的时候,班级连续出现了几起打
架的事情。尤其让我始料不及的是,原先本来很融洽的师生关系,迅速恶化,越来越多的学生走到了我的对立面。
首先是三名同学,由于之前就背负处分,再次打架致使处分累加,被学校处以留校察看处分。而这三名同学把处分的责任归因于我,径直走到了我的对立面。接着,班级几个问题学生也出现了反复的情况,对于她们的反复我显得有些不耐烦,因而在处理问题上有点急躁。当时的一个同学因为早恋的问题引起了学校领导的关注,对于她的问题我欠缺经验,用电话通知了家长。这名同学对通知家长很反感,当时就与我发生了激烈的冲突。总之,那段时间,我和班上这几个学生关系相当紧张。
一天中午,我在往常一样的时间进班看午休,大家都在安安静静休息。大概一点钟的时候,我又去了一趟班级,却发现班级空无一人。
我立即给班长打电话,电话关机。我给副班长电话,对方就是不接。我以为她们提前去上体育课了,没有太在意。大约半个小时之后,我接到一个电话,是学校政教处打来的,说我班级同学现在在行政楼,政教主任说他们会处理这个事情。我的心当时就咯噔一下,学生怎么会集体出现在行政楼呢?下午,主任和我谈话了,通报了情况。说是学生到校长室反应情况,要求撤换我。主任说,学生的理由是因为我管理得太严了,受不了管束。主任最后还是肯定了我的工作。此时,我很想对学生发一通脾气,或者大哭一场,为什么我为学生付出那么多,却是这样的结果?为什么除了
十多名同学之外,全班有三十名同学集体要求撤换我?
我该怎么办?还要不要做这个班主任呢?

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-14 21:51
你爱信不信,谁管你呀,你信了我们也不拿钱不信更好,免得给我们丢人

你是嫉妒徒,信的是只会害人,敲诈勒索,自私自利,极端愚昧,撸管碰瓷的邪神。嫉妒徒冒充基督徒,老夫见得多了。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 22:02
你爱信不信,谁管你呀,你信了我们也不拿钱不信更好,免得给我们丢 ...

滚远一点流油盲

你爱信不信,谁管你呀,你信了我们也不拿钱不信更好,免得给我们丢人

你是嫉妒徒,信的是只会害人,敲诈勒索,自私自利,穷酸急迫,无知愚昧,撸管碰瓷的邪神。嫉妒徒冒充基督徒,老夫见得多了。唯有诗人才是上帝和人类的朋友。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 22:13
你爱信不信,谁管你呀,你信了我们也不拿钱不信更好,免得给我们 ...

垃圾国鳕蜇、厕所派屎人、道哥赵、谷俊山干儿子谷又氓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你是嫉妒徒,信的是只会害人,敲诈勒索,自私自利,穷酸急迫,无知愚昧,偷鸡摸狗,占男霸女,撸管碰瓷的邪神。嫉妒徒冒充基督徒,老夫见得多了。唯有诗人才是上帝和人类的朋友。哈利路亚。阿门。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 22:23
你爱信不信,谁管你呀,你信了我们也不拿钱不信更好,免得给我们丢 ...

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]5 分钟前 上传

垃圾国鳕蜇、厕所派屎人、道哥赵、谷俊山干儿子谷又氓

你是嫉妒徒,信的是只会害人,敲诈勒索,自私自利,穷酸急迫,无知愚昧,偷鸡摸狗,占男霸女,撸管碰瓷的邪神。嫉妒徒冒充基督徒,老夫见得多了。唯有诗人才是上帝和人类的朋友。哈利路亚。阿门。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-14 22:26

垃圾国鳕蜇、厕所派屎人、
道哥赵、
谷俊山干儿子__谷又氓

你是嫉妒徒,信的是只会害人,敲诈勒索,自私自利,穷酸急迫,无知愚昧,偷鸡摸狗,占男霸女,撸管碰瓷的邪脚邪神。嫉妒徒冒充基督徒,老夫见得多了。唯有诗人才是上帝和人类的朋友。哈利路亚。阿门。