天主教学术论坛

楼主: sunshinefaith

江西教区最新动态

关闭 [复制链接]
尊重的李稣光特大主教:
     前天主日天,你是不是又没有做弥撒呀,这只是根据你长期不做弥撒的习惯做的推测,你这样经常不做弥撒,影响非常不好呀。教友们都要在主日天参与弥撒。但是,你呢,经常不做弥撒,已经不是一个合格的主教啦,偶而做一下那怎么能欺骗愚弄教友呀。而且,还有更可恶的是:你在饭桌吃饭的时候,不分场合,不管有什么样的人在场,你骂这个神父,贬低那个神父。你的两个机,则在旁边,象哈巴狗一样的,皮笑肉不笑。你想:神父不是让你骂的。他们都是你的助手。也是你的兄弟。何况,你一个神父也不如啊,他们都比你优秀,至少每天做弥撒,爱护教友,你有什么资格领导神父,骂神父呀?你就象疯狗一样狂吠乱叫,你是不是喝酒,喝成那样了?还是,这些神父,没有给你送礼。如果你没脸恢复修会,或重新成立修会。那么,回家吧,反正你洗教区的钱洗够了。

陈丽娜邪女:
   你在江西抚州混的够开心吧,你的挖掘机照顾的还够细心吧,你还在用你那金光灿灿的牙齿来利诱你的挖掘机和推土机、还有轰炸机吗?还在继续祸害你以前的团体——修女会吗?你扪心自问一下:你做了多少天的会长,因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后放假,撤销。你个成事不足败事有余的邪恶的女人,赶快离开江西吧,离开抚州和上顿渡吧。回家洗心革面做一个本分的女人吧,别再祸害人修女和修女会了。

挖掘机——张冠雄,你这个吃人肉,不吐骨头的东西。而且真不是个东西。不要脸的货。你忘记你曾经说过的话吗?而且你还美其名曰地说:“宁可少活十年,不愿手中无权。”你和你所谓的“你的娜”,你们把修会弄的乌烟瘴气,搞的修女:有家不能回、有苦无处诉、有言无法说、有冤无处申、有怒无处发、有理无处讲,有饭不让吃。你在抚州教堂,把你的两个副本堂,当奴隶一样的使用,做事就是他们的,不好的罪名,都是他们帮你承担。所有的功劳,都是你和“你的娜”的。不知道你们两个每天想什么,做什么。你们说?你们两个每天做什么。你们两个的宏伟蓝图是什么?死不要脸的货。死不要脸的货。死不要脸的货。

推土机——你个溜光的。你每天在做什么呀?你就是每天戴着一个没有镜片的眼镜,到处装知识分子吗?真可笑,这就是你在德国所学到的吗?你为什么那么样的心狠手辣、惨无人道、毫无人性、富有心机!做事不地道,野心太重。你到底要做什么?人家不就是看到——你们不光彩的事吗。你就利用两个机。你们三个互相利用,狼狈为奸。把修女,把整个教区,置于死地?对待弱势的修女,你们真是前无古人、后无来者。难道你们想让历史记你们三个人一笔?但是:你们想把它擦掉吗?为时已晚。你们可能用过涂改液、橡皮、透明胶布,甚至是用手指蘸唾沫。想抹杀你们的罪状。抹掉了吗?抹掉了吗??抹掉了吗???对不起:你们的功绩,已被载入史册,记上一笔了。

陈丽娜邪女:
   你在江西抚州混的够开心吧,你的挖掘机照顾的还够细心吧,你还在用你那金光灿灿的牙齿来利诱你的挖掘机和推土机、还有轰炸机吗?还在继续祸害你以前的团体——修女会吗?你扪心自问一下:你做了多少天的会长,因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后放假,撤销。你个成事不足败事有余的邪恶的女人,赶快离开江西吧,离开抚州和上顿渡吧。回家洗心革面做一个本分的女人吧,别再祸害人修女和修女会了。

陈丽娜羞女:
   你好,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是,红头文件——解散修会。你呀!你呀!你呀!你赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。
回复 支持 2 反对 0

耶稣会是在特别的高压下解散的,还敢拿这种似是而非的例子来辩解,你打着拥护支持李主教的旗帜,蛊惑李主教,玩弄主教于股掌之中,你撤销修会,剥夺修女的生存权,竟然轻描淡写的“会有适当的考验”来恐吓弱势群体,教区有你这种人在是没有安宁之日的。老主教给各个教区打电话请求圣召援助,大部分修女们在各教区的主教神父的推荐下来到了江西,老主教依照法典规定对修女进行了两年的法定培训,你以“消息人士”的身份把老主教对教区对修会做的贡献全盘否定,你满口慌言,以权压人,李主教如果把你开除掉,教区的所有问题都会迎刃而解了。溜光的——不要每天再戴一个没有镜片的眼镜装知识分子了,悔改吧。别哪天开车出去回不来了。因为你的车技太可怕 了。你开车出了多少次事。把车子弄的遍体鳞伤,前面车子的保险杠已经换了大约在五次了。开车违章的扣分也有四五十分了。你好好反省一下吧。你和你的李稣光主教还有XXX,你们赶快悔改吧。不要执迷不悟了。我会为你们祈祷的。一个看到你们所作所为而流泪的教友。
回复 支持 1 反对 0

教区自二零一二年三月开始对修女进行培育,投入大量人力物力,聘请海内外诸多老师专家授课,目的是提高修女们的素质,帮助她们更好地度献身生活,为福传事业服务,但培育结束后发现「未能达到预期的效果」。

看来爱国会李输光和溜光的还有张冠雄你们素质“很高了”!

爱国会主教神父们的献身生活,传福音事业做的很好么?不需要帮助,不需要提高了么?经过培训就能达到预期效果?

你们的预期是什么?

她们的素质没提高,一个都没有?全部没有提高?

这不是教师和你们的失败么?你们不承认自己失败,不为失败负责!来个解散?

海外教师建议你们解散修会?不要把责任推卸给人家。其实真正的原因:因为有修女看到了,领导和陈的不光彩的事。所以,罪恶来到了修会。厄运也降到了大多数无辜的修女们身上。

你们能培育什么呀!教点知识?教神学哲学知识?这个估计提高不了了,她们都多大岁数了?也可能本来文化基础差!

你们培育灵修,修德行?你们有德行么?如果你们有德行肯定能让人看到榜样好效法嘛!有德行会改变人的!

如果你们没有修行,还要求别人提高?你们三个人呀。简直不是人。不配做人。因为你们做的事呀。全世界五十亿人,只有你们三个货,能够做出来。!

以此做为理由解散,打发人家回家,你们想一想:出家多少年了,多大岁数了!她们还有家么?你们的做法不是残忍,明显是魔鬼的恶行!

你们应该下地狱!

亲爱的李主教啊!你配做主教吗?你是否权力欲太强了,你是否是顺我者昌,逆我者亡呢! 在过去修女们遭受外力运动的迫害,如今遭受你们三个机的迫害,并且是那么的残忍,将她们置于死地!这样你快乐吗?你真的快乐吗?你真的快乐吗?你真的快乐吗?可能不一定?因为。。。。。。悔改吧。承认错误吧。如果觉得恢复修会困难。因为有了红头文件。改一下。重新成立修会就可以了呀。反正你也给有的修女打电话了。然后,把害群之女——陈某某,让她回家,做一个好教友吧。就可以了。这样的话,修女也更会珍惜这来之不易的,可以说是:用生命换来的团体。天主也会宽恕你们三个人的罪过。

看了这么多的帖子,心里很是悲哀,我个人认为无论出于什么原因解散修女会都是不妥的。希望江西教区这个事件能够内部和解,也希望江西教区能够出面说明一下,以正视听。也希望江西教区修女会通过正常途径向一会一团反映,或者在当地教友团体共同解决这个问题。
        是的。非常难受,非常难过。没有任何理由解散这个修会呀。说实话:解散修会,是个人恩怨。绝对不是大多数的修女表现不好。只有一个——害群之女——陈某某。是被两位德高望重的老主教开除过几次。赶快恢复吧。我们都会有错的。李稣光主教,希望你和你的两个宝贝刘光弟,张冠雄,什么核心小组呀。好好商量一下。恢复修会吧。你们主教、神父、修士、修女,就好象是一张桌子的四条腿。明白吧。少了一个。放不稳。为你们三个人祈祷。千万不要东躲西藏,更不要再一意孤行了。恢复了就会的获得天主的宽恕。得到众多网友,众多教友的认可。否则的话。一直会有人那个。。。。。。

“你李稣光亲自给某某修女打电话往回叫,让她自己找堂区、并且,给买什么保险,那别的修女你怎么不打电话叫回来呀……”李稣光主教,不是我说你,就凭你给个别修女打电话,就能知道你继承了四人帮的遗风,拉一派,打一派,区别对待,分化瓦解,你对待江西教区的神父和修女都是这种手段,亲一派,疏一派,根本没有博爱的胸怀,没有主教应有的气概,小家子气,真诚的劝你一句:还是转行做 你擅长的专业去对你对江西教区都 比较好。

李主教比刘光弟更胜一筹,你们三个机加上你们的“娜”。你们四人帮呀。真可谓:担砂锅从山上掉下来——没有一个好的。砂锅也破了。人也摔的不死,也残废。你刘光弟咆哮的对象是教友,李主教怒不可遏攻击的对象是神父,九月下旬的一次弥撒讲道中,李主教贬低自己的神父兄弟,说他们传的教友不多,传的人多了,捐的钱就多了,就不用教区拨款了,并以自己的“典型”能力为例,和神父兄弟做了鲜明的对比。也是,李主教就象那孙猴子能力超强,但充其量也就是保护一下唐老板,你孙猴子不安分,自己骑上马了,当然就乱套了,坐没人象,站没人象,思想全是猴子象,还嫌唐老板没你本领强。教会把“传教”改为“传道”,是让人认识真道救自己和别人的灵魂,不是让人认识真道了多捐钱的,你不是唐老板根本掌握不了大方向。还是识趣点,下马吧。还有挖掘机:别装了,装什么呀?装犊子。装。好事都是你的功劳。做事、跑腿就是你的两个奴隶一样的副本堂。哎。你们四个人呀。悔改吧。“娜”,回去吧。不一定只有在江西才能生存。反正你有金黄色的牙齿。

“一喜:撤销女修会,江西教区每年节约了二十多万,可以供李稣光主教吃几次大餐。
二喜:二十六个传导员取代了二十三位修女,传导员要有奉献精神,把人民币奉献给教区,可以保证李稣光主教持续吃大餐。
三喜:培训中心揭牌,揭下2011年挂在右边的修女会的牌子,挂上左边培训中心的牌子。
         至此,李稣光主教去年撤销修女会,然后给修女承诺今年六月份恢复修女会的险恶用心,在揭牌仪式中,已经昭然若揭。

稣光主教,讲句良心话,应该被开除的是你李稣光,不是善良易欺的修女们,自从你李稣光做了主教,没有为教区做过任何贡献,没有一件事情能摆到桌面上,你简直就是教区的累赘,生活不能自理,吃饭需要人端到你三楼房间,你63年的,年纪够老吗?吴仕珍主教90多岁高龄还坚持下楼和自己的神父修女一起用餐,每天做弥撒、圣体、念玫瑰经,而你李稣光呢,一年加起来做的弥撒也超不过20台,你连主日天的弥撒都不做,还有什么资格领导江西教区?识趣点,归隐让贤吧,你没有做人最起码的修养,也没有主教应有的内修,别祸害江西教区了,专务悔改救救你的灵魂吧

李稣光主教,讲句良心话,应该被开除的是你李稣光,不是善良易欺的修女们,自从你李稣光做了主教,你没有为教区做过任何贡献,没有一件事情能摆到桌面上,你简直就是教区的累赘,生活不能自理,吃饭需要人端到你三楼房间,你63年的,年纪够老吗?吴仕珍主教90多岁高龄还坚持下楼和自己的神父修女一起用餐,每天做弥撒、拜圣体、念玫瑰经,而你李稣光呢,一年加起来做的弥撒也超不过20台,你连主日天的弥撒都不做,还有什么资格领导江西教区?识趣点,归隐让贤吧,你没有做人最起码的修养,也可以说:“做的人的资格都不够。”也没有主教应有的内修,别祸害江西教区了,专务悔改救救你的灵魂吧,还有你的神经病溜光的和你的挖掘机,和挖掘机的陈某某吧。悔改吧。

流着眼泪地看了这么多的帖子,心里很是悲哀,我个人认为无论出于什么原因,解散修女会都是不妥的。希望江西教区这个事件能够内部和解,也希望江西教区能够出面说明一下,以正视听。也希望江西教区修女会通过正常途径向一会一团反映,或者在当地教友团体共同解决这个问题。
        没有任何理由解散这个修会呀。说实话:解散修会,是个人恩怨。绝对不是大多数的修女表现不好。只有一个——害群之女——陈某某。是被两位德高望重的老主教开除过几次。赶快恢复吧。我们都会有错的。李稣光主教,希望你和你的两个宝贝刘光弟,张冠雄,什么核心小组呀。好好商量一下。恢复修会吧。你们主教、神父、修士、修女,就好象是一张桌子的四条腿。明白吧。少了一个。放不稳。为你们三个人祈祷。千万不要东躲西藏,更不要再一意孤行了。恢复了就会的获得天主的宽恕。得到众多网友,众多教友的认可。否则的话。一直会有人那个。。。。。。

陈丽娜羞女:
   你好,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是,红头文件——解散修会。你呀!你呀!你呀!你赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

流着眼泪地看了这么多的帖子,心里很是悲哀,我个人认为无论出于什么原因,解散修女会都是不妥的。希望江西教区这个事件能够内部和解,也希望江西教区能够出面说明一下,以正视听。也希望江西教区修女会通过正常途径向一会一团反映,或者在当地教友团体共同解决这个问题。
        没有任何理由解散这个修会呀。说实话:解散修会,是个人恩怨。绝对不是大多数的修女表现不好。只有一个——害群之女——陈某某。是被两位德高望重的老主教开除过几次。赶快恢复吧。我们都会有错的。李稣光主教,希望你和你的两个宝贝刘光弟,张冠雄,什么核心小组呀。好好商量一下。恢复修会吧。你们主教、神父、修士、修女,就好象是一张桌子的四条腿。明白吧。少了一个。放不稳。为你们三个人祈祷。千万不要东躲西藏,更不要再一意孤行了。恢复了就会的获得天主的宽恕。得到众多网友,众多教友的认可。否则的话。一直会有人那个。。。。。。

李稣光主教,讲句良心话,应该被开除的是你李稣光,不是善良易欺的修女们,自从你李稣光做了主教,你没有为教区做过任何贡献,没有一件事情能摆到桌面上,你简直就是教区的累赘,生活不能自理,吃饭需要人端到你三楼房间,你63年的,年纪够老吗?吴仕珍主教90多岁高龄还坚持下楼和自己的神父修女一起用餐,每天做弥撒、拜圣体、念玫瑰经,而你李稣光呢,一年加起来做的弥撒也超不过20台,你连主日天的弥撒都不做,还有什么资格领导江西教区?识趣点,归隐让贤吧,你没有做人最起码的修养,也没有主教应有的内修,别祸害江西教区了,专务悔改救救你的灵魂吧

亲爱的李主教啊!你配做主教吗?你是否权力欲太强了,你是否是顺我者昌,逆我者亡呢! 在过去修女们遭受外力运动的迫害,如今遭受你们三个机的迫害,并且是那么的残忍,将她们置于死地!这样你快乐吗?你真的快乐吗?你真的快乐吗?你真的快乐吗?可能不一定?因为。。。。。。悔改吧。承认错误吧。如果觉得恢复修会困难。因为有了红头文件。改一下。重新成立修会就可以了呀。反正你也给有的修女打电话了。然后,把害群之女——陈某某,让她回家,做一个好教友吧。就可以了。这样的话,修女也更会珍惜这来之不易的,可以说是:用生命换来的团体。天主也会宽恕你们三个人的罪过。

挖掘机——张冠雄,你这个吃人肉,不吐骨头的东西。而且真不是个东西。不要脸的货。你忘记你曾经说过的话吗?而且你还美其名曰地说:“宁可少活十年,不愿手中无权。”你和你所谓的“你的娜”,你们把修会弄的乌烟瘴气,搞的修女:有家不能回、有苦无处诉、有言无法说、有冤无处申、有怒无处发、有理无处讲,有饭不让吃。你在抚州教堂,把你的两个副本堂,当奴隶一样的使用,做事就是他们的,不好的罪名,都是他们帮你承担。所有的功劳,都是你和“你的娜”的。不知道你们两个每天想什么,做什么。我要问你们的是?你们两个每天做什么。你们两个的宏伟蓝图是什么?死不要脸的货。死不要脸的货。死不要脸的货。