天主教学术论坛

楼主: sunshinefaith

江西教区最新动态

关闭 [复制链接]
sunshinefaith 发表于 2015-6-23 13:32
撒旦之子,
你的言行为你证明,
你的头衔没有一个是你能配的上的!

撒旦之子,你胡说八道的时候,是不是默念过天主圣母?

arahatta 发表于 2015-6-19 18:07
公义”这个词仅仅在中文和合本翻译中就出现过262多次。
——————————————
一看就知你是誓反 ...

何为誓反教?理由之一是不服从教宗。请问爱国会在教宗的首牧权和任命主教权的所作所为和誓反教有什么分别?如果你判断誓反教不能得救,那爱鬼会就能得救了?

borgiawang 发表于 2015-6-23 20:28
何为誓反教?理由之一是不服从教宗。请问爱国会在教宗的首牧权和任命主教权的所作所为和誓反教有什么分别 ...

誓反教是邪教,爱国会是普世大公教会在中国的唯一合法代表。懂了吗?

borgiawang 发表于 2015-6-23 20:28
何为誓反教?理由之一是不服从教宗。请问爱国会在教宗的首牧权和任命主教权的所作所为和誓反教有什么分别 ...

我实实在在告诉你就算是教皇也不是都能得救的。只有好的教皇才能得救。

诗人/刘幼民 发表于 2015-6-23 17:20
撒旦之子,你胡说八道的时候,是不是默念过天主圣母?

撒旦之孙!
诗人刘幼民!
刘光弟秘书长!
你在轻视天主、污蔑圣母、亵渎耶稣和修女、讽刺前任教宗、抨击陈日君枢机、蔑视山人神父、疯骂论坛众教友时,知道你已被撒旦附体成为了魔鬼的工具!

小磨墨儿第二集 发表于 2015-6-24 08:32
乌鸦一般出现在哪里?秃鹫一般出现在哪里?
婚礼邀请刘姥姥,大不详!
你想结婚为啥不祈祷?——天主啊, ...

来的都是客,你若来,我更是欢迎。我若结婚,会邀请地上的也会要请地下的朋友们,会邀请思想左派和思想自由派的,会邀请黑白两道的朋友,当然太高层的警官和太有名的道上大哥我怕是请不来。现在的问题是:谁愿意做我的新娘,和结婚的物质条件怎么解决!

sunshinefaith 发表于 2015-6-24 14:13
撒旦之孙!
诗人刘幼民!
刘光弟秘书长!

你到底是谁?你为啥说老刘是神父,证据何在?老刘一点也不像个神父,他好像都有孙子啦。

张怀阳 发表于 2015-6-24 14:38
你到底是谁?你为啥说老刘是神父,证据何在?老刘一点也不像个神父,他好像都有孙子啦。 ...

如果诗人刘幼民是外教朋友,他在网上的一切言行都可以原谅,因为他没有信仰。事实是,江西教区的刘光弟神父盗用了刘幼民大叔的头像,让刘幼民大叔蒙受不白之冤,至今大叔本人并不知情。刘光弟神父品质低劣,他骨子里的那股邪气用什么网名都遮盖不住的。

我要实际证据,毕竟很多人都看过老刘照片。而且你说的刘神父有什么必要伪装成老刘。虽然很多人反对老刘,可毕竟你说老刘是刘神父,很多人都觉得不可思议。

张怀阳 发表于 2015-6-24 16:10
我要实际证据,毕竟很多人都看过老刘照片。而且你说的刘神父有什么必要伪装成老刘。虽然很多人反对老刘,可 ...

怀阳,不必理睬这些粪青,他们只会败坏天主教,与信仰不沾边。

arahatta 发表于 2015-6-23 20:41
誓反教是邪教,爱国会是普世大公教会在中国的唯一合法代表。懂了吗?

《誓反教是邪教,爱国会是普世大公教会在中国的唯一合法代表。懂了吗》你问我懂了吗?我想只有白痴能懂你的话。请问罗马有爱国会吗?如果罗马没有爱国会它怎能成为普世大公教会在中国的是你认为唯一合法的代表?

borgiawang 发表于 2015-6-24 21:13
《誓反教是邪教,爱国会是普世大公教会在中国的唯一合法代表。懂了吗》你问我懂了吗?我想只有白痴能懂你 ...

请问罗马有爱国会吗?如果罗马没有爱国会它怎能成为普世大公教会在中国的是你认为唯一合法的代表?
——————————————————
笨蛋。罗马没有爱国会。正因为罗马没有爱国会,所以罗马陷落了。
意大利国王维托里奥·埃马努埃莱二世于1870年9月10日对教皇国宣战。意大利军队在9月11日越过边界罗马城推进。庇护九世下令进行抵抗,1870年9月20日,经过3个小时的炮轰,49名意大利士兵和19名教皇国士兵在这场战役中丧生。意军在罗马城的奥利留城墙上轰塌了一个缺口,随后进入了罗马城,罗马城和拉齐奥地区并入意大利,意大利王国的首都旋即从佛罗伦萨迁到了罗马。教皇国灭亡。

张怀阳 发表于 2015-6-24 16:10
我要实际证据,毕竟很多人都看过老刘照片。而且你说的刘神父有什么必要伪装成老刘。虽然很多人反对老刘,可 ...

你说的老刘今年四十岁,升天瞻礼那天,在南昌教堂给自己过了四十大寿,网上那头像确实是盗用一位教外大叔的,江西教区的神长教友凡是熟悉刘光弟神父的,都知道他的网名是刘幼民。

Save9732 发表于 2015-6-24 23:35
你说的老刘今年四十岁,升天瞻礼那天,在南昌教堂给自己过了四十大寿,网上那头像确实是盗用一位教外大叔 ...

刘幼民在很多网站上写东西,那些网站的刘幼民是否也是刘神父?还是说刘神父只是在论坛冒用刘幼民的名字。那刘神父冒用刘幼民的目的是什么?为啥刘神父不干脆用个网名,比如起:天主是爱,圣徒雅各布伯之类的,这论坛绝大多数都是用网名的。

你应该是个修女吧,我和刘神父也不认识,他是教区秘书长,我对他也没什么恩怨,只是觉得你说他是刘幼民很不可思议。希望你能有更多的举证

诗人/刘幼民
哑牛牧师,宗教学者,持守人道主义信仰。自定义食鬼达人。
修女,李主教在想什么,你根本不知道。一两年后,修会若不恢复,你来找我。若是恢复,你就知道老夫说的没有错。
1、哑牛是天主教13世纪著名圣师圣多玛斯·阿奎那的别称,一外教朋友不会太多研究阿奎那并
以哑牛自喻。
2、牧师是一种职位,高于教友,类似于神父的职位高于平信徒。
3、
那几句话,明显是诗人刘幼民在以江西教区秘书长的身份在发言,江西教区修女会的非法撤销是刘光弟和李稣光主教共同合作创举,在非法撤销后,刘光弟秘书长曾给修女们郑重承诺,今年六月份恢复,修女不相信刘光弟的承诺因此刘光弟秘书长有了上面那句答复。
4、刘幼民是刘光弟类似于真名的一个网名,在多个网站出现的刘幼民与论坛出现的是同一个人。
5、他只盗用了那位大叔的照片,那大叔不一定叫刘幼民。

张怀阳 发表于 2015-6-25 11:07
刘幼民在很多网站上写东西,那些网站的刘幼民是否也是刘神父?还是说刘神父只是在论坛冒用刘幼民的名字。 ...

补充:宗教学者:刘光弟去德国学了几年, 获取了什么学位,只有他自己知道,本教区神长少有人看到他的学位证书。

arahatta 发表于 2015-6-23 20:45
我实实在在告诉你就算是教皇也不是都能得救的。只有好的教皇才能得救。 ...

你知道你们的主子那个是好的?那个能得救啊?是躺在水晶棺材的那位得救还是那位被你们以叛徒,内奸,迫害致死的得救?

borgiawang 发表于 2015-6-25 20:58
你知道你们的主子那个是好的?那个能得救啊?是躺在水晶棺材的那位得救还是那位被你们以叛徒,内奸,迫害 ...

谁得救是天主的事。你算哪根葱?格前5:13 教外的人,自有天主审断他们

arahatta 发表于 2015-6-25 21:09
谁得救是天主的事。你算哪根葱?格前5:13 教外的人,自有天主审断他们。

哈哈,我也想问哦,那你又算那条葱敢说就算是教皇也不是都能得救的? 你既然明白谁得救是天主的事,那么凭你那条葱来断定说就是教皇也不是都能得救的呢?说你白痴已经是抬举你了

同时悼念刘……永吹不休