天主教学术论坛

楼主: 2015529

江西教区的“3号文件”是一颗“黑色信号弹”!

关闭 [复制链接]
今天你培训修女,明天你也可以如法炮制,培训神父,使他们达不到你所想要的培训目地,然后你就按部就班了,你这样做是唇亡齿寒啊!神父们你可以让他们去参加培训,估计都是战战兢兢的。楼上这位分析的太正确了,李稣光在红谷滩狂建主教府,据说里面有神父楼,等新府邸竣工后,会发表一紫头文件撤销教区神父,给出的理由就是:教区给神父们投资修建了神父楼,神父们没有达到预期培训效果……据悉,那新府邸还没动工,李稣光就已经投资了几个亿,李稣光洗钱那气势,不把江西教区的资金洗完那是决不会罢休地!
回复 支持 1 反对 0

输光 敢l故不敢当的玩意,出来走两步
回复 支持 1 反对 0

一个修女错了,作为教区的主教要以身作则,作为牧者尚且耐心地要不断通过谈话、沟通、批评处分、开导、感化使她改过、痛悔、幡然醒悟,不能一棍子打死,要给她机会,学会聆听她们,容许她辩解,何况是23个修女,还有走了的那个,共24人。整个修会呢?难道所有的修女都错了?爱德为诸德之首,爱心,不忍人之心,德行,操守,原则,没有哪一个会将人导入歧途,必将引上公平正义之路,是天主所欣悦的。         
        老主教德行好,辛苦一辈子任劳任怨孜孜不倦,为主为教区,恢复修会,使教区不断完善,可老主教尸骨未寒,新主教就忙着解散修会,遣散修女,听着都让人心寒啊,你原来还是外教区的神父,你知道你是怎么来江西的吗?来到江西教区受到接纳,知恩图报,最起码的良心应该有吧!受人滴水之恩,当涌泉相报。我想老主教目难瞑,心难安。       修女培训两年,没有达到你的培训要求,你就解散她们,你的要求是什么,要讲明白,很笼统的就有莫须有之嫌了。今天你培训修女,明天你也可以如法炮制,培训神父,使他们达不到你所想要的培训目地,然后你就按部就班了,你这样做是唇亡齿寒啊!神父们你可以让他们去参加培训,估计都是战战兢兢的。据悉,之前有类似的例子,有神父不遂你的意,你就让他卷铺盖走人,离开江西。昨天你让神父走,今天你解散修会,后天你又要做什么,天知道,实在不敢想象,不敢往下想呀。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。

一个修女错了,作为教区的主教要以身作则,作为牧者尚且耐心地要不断通过谈话、沟通、批评处分、开导、感化使她改过、痛悔、幡然醒悟,不能一棍子打死,要给她机会,学会聆听她们,容许她辩解,何况是23个修女,还有走了的那个,共24人。整个修会呢?难道所有的修女都错了?爱德为诸德之首,爱心,不忍人之心,德行,操守,原则,没有哪一个会将人导入歧途,必将引上公平正义之路,是天主所欣悦的。         
        老主教德行好,辛苦一辈子任劳任怨孜孜不倦,为主为教区,恢复修会,使教区不断完善,可老主教尸骨未寒,新主教就忙着解散修会,遣散修女,听着都让人心寒啊,你原来还是外教区的神父,你知道你是怎么来江西的吗?来到江西教区受到接纳,知恩图报,最起码的良心应该有吧!受人滴水之恩,当涌泉相报。我想老主教目难瞑,心难安。       修女培训两年,没有达到你的培训要求,你就解散她们,你的要求是什么,要讲明白,很笼统的就有莫须有之嫌了。今天你培训修女,明天你也可以如法炮制,培训神父,使他们达不到你所想要的培训目地,然后你就按部就班了,你这样做是唇亡齿寒啊!神父们你可以让他们去参加培训,估计都是战战兢兢的。据悉,之前有类似的例子,有神父不遂你的意,你就让他卷铺盖走人,离开江西。昨天你让神父走,今天你解散修会,后天你又要做什么,天知道,实在不敢想象,不敢往下想呀。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。理输光,溜光的、脏罐熊,你们三个人呀。快快悔改吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天你培训修女,明天你也可以如法炮制,培训神父,使他们达不到你所想要的培训目地,然后你就按部就班了,你这样做是唇亡齿寒啊!神父们你可以让他们去参加培训,估计都是战战兢兢的。楼上这位分析的太正确了,李稣光在红谷滩狂建主教府,据说里面有神父楼,等新府邸竣工后,会发表一紫头文件撤销教区神父,给出的理由就是:教区给神父们投资修建了神父楼,神父们没有达到预期培训效果……据悉,那新府邸还没动工,李稣光就已经投资了几个亿,李稣光洗钱那气势,不把江西教区的资金洗完那是决不会罢休地!你们三个人的脸呢。一点都没有了呀。

本帖子中包含更多资源

x

陈丽娜羞女:
      因为你不知道羞耻,所以,你还是羞女,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你咋那么样的不要脸呀。你的脸呢?你的脸呢??你的脸呢???你的脏罐熊,给你保管的呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是。赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

本帖子中包含更多资源

x

推土机——你个溜光的。你每天在做什么呀?你就是每天戴着一个没有镜片的眼镜,到处装知道分子吗?真可笑,这就是你在德国所学到的吗?你为什么那么样的心狠手辣、惨无人道、毫无人性、富有心机!做事不地道,野心太重。你到底要做什么?人家不就是看到——你们不光彩的事吗。你就利用两个机。你们三个互相利用,狼狈为奸。把修女,把整个教区,置于死地?对待弱势的修女,你们真是前无古人、后无来者。难道你们想让历史记你们三个人一笔?但是:你们想把它擦掉吗?为时已晚。你们可能用过涂改液、橡皮、透明胶布,甚至是用手指蘸唾沫。想抹杀你们的罪状。抹掉了吗?抹掉了吗??抹掉了吗???对不起:你们的功绩,已被载入史册,记上一笔了。

本帖子中包含更多资源

x

一个修女错了,作为教区的主教要以身作则,作为牧者尚且耐心地要不断通过谈话、沟通、批评处分、开导、感化使她改过、痛悔、幡然醒悟,不能一棍子打死,要给她机会,学会聆听她们,容许她辩解,何况是23个修女整个修会呢?难道所有的修女都错了?爱德为诸德之首,爱心,不忍人之心,德行,操守,原则,没有哪一个会将人导入歧途,必将引上公平正义之路,是天主所欣悦的。         老主教德行好,辛苦一辈子任劳任怨孜孜不倦,为主为教区,恢复修会,使教区不断完善,可老主教尸骨未寒,新主教就忙着解散修会,遣散修女,听着都让人心寒啊,你原来还是外教区的神父,来到江西教区受到接纳,知恩图报,最起码的良心应该有吧!受人滴水之恩,当涌泉相报。我想老主教目难瞑,心难安。       修女培训两年,没有达到你的培训要求,你就解散她们,你的要求是什么,要讲明白,很笼统的就有莫须有之嫌了。今天你培训修女,明天你也可以如法炮制,培训神父,使他们达不到你所想要的培训目地,然后你就按部就班了,你这样做是唇亡齿寒啊!神父们你可以让他们去参加培训,估计都是战战兢兢的。据悉,之前有类似的例子,有神父不遂你的意,你就让他卷铺盖走人,离开江西。昨天你让神父走,今天你解散修会,后天你又要做什么,天知道,实在不敢想象,不敢往下想呀。

本帖子中包含更多资源

x

希望能够恢复修会,不会再有欺骗和耍手腕。教会全凭良心,没有强制,没有暴力。修女们身处此种困境,只能依靠政府了,政府应该会妥善处理好的,稳定社会,促进和谐!这也在宗教局的管辖范围之内

挖掘机——脏罐熊,你这个吃人肉,不吐骨头的东西。而且真不是个东西。不要脸的货。你忘记你曾经说过的话吗?而且你还美其名曰地说:“宁可少活十年,不愿手中无权。”你和你所谓的“你的娜”,你们把修会弄的乌烟瘴气,搞的修女:有家不能回、有苦无处诉、有言无法说、有冤无处申、有怒无处发、有理无处讲,有饭不让吃。你在抚州教堂,把你的两个副本堂,当奴隶一样的使用,做事就是他们的,不好的罪名,都是他们帮你承担。所有的功劳,都是你和“你的娜”的。不知道你们两个每天想什么,做什么。你们说?你们两个每天做什么。你们两个的宏伟蓝图是什么?死不要脸的货。死不要脸的货。死不要脸的货。

陈丽娜羞女:
      因为你不知道羞耻,所以,你还是羞女,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你咋那么样的不要脸呀。你的脸呢。你的脏罐熊,给你保管的呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是。赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。听说你还在抚州呀。咋那么样的不要脸呀。你就不怕熏死你呀。见过不要脸的人,但是,还没有见过你这样有水平的不要脸的人。真是:不要脸掉到厕所里——死(屎)不要脸的。

这是你的脏罐熊给你颁发的证书。

本帖子中包含更多资源

x

修会没了,现在修女们都是什么状况呢,都有什么打算呢 ,不能只是口头上表达愤怒。关心修女们现在和以后的生活和去向,还有遭此打击下,心里千疮百孔,一时难以痊愈!

李输光 诗人刘幼民光第 你俩现在怎么这么的低调 敢做不敢当的  什么什么的你俩人都不是了 特别是刘光第这个精蛇病患者

宗教局与李稣光一唱一合,不知是宗教局授意了李稣光?还是李稣光腐化了宗教局?亦或是政教合腐的“璀璨”结果.......?

刘幼民 光第 你终于露出嘴脸了

反抗有什么用?不过是让自己,还有类似于自己的家伙,死的更加彻底。
回复 支持 0 反对 1

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-14 19:55
反抗有什么用?不过是让自己,还有类似于自己的家伙,死的更加彻底。

诗人刘幼民光第神父,不愧是李稣光皇帝的贴身内侍,大内爪牙!邪於中形欲外!一发言就有一股内敛外发的邪风魔气!江西教区有你任职秘书长,不愁全军覆没,你很有先见之明,就如你说的:你再反抗也没用,不过是让李稣光和你刘光弟——尤其类似于你的几个假神父,死的更彻底更难堪而已!

上帝让谁灭亡必先让他疯狂

诗人/刘幼民 发表于 2015-7-14 20:41
上帝让谁灭亡必先让他疯狂

非常赞同!类似于职位越高,还敢为所欲为,必定摔得超殘!

Save9732 发表于 2015-7-14 20:54
非常赞同!类似于职位越高,还敢为所欲为,必定摔得超殘!

仇富仇官的疯子