天主教学术论坛

楼主: 2015529

江西教区的“3号文件”是一颗“黑色信号弹”!

关闭 [复制链接]
        推土机——你个溜光的。你每天在做什么呀?你就是每天戴着一个没有镜片的眼镜,到处装知识分子吗?真可笑,这就是你在德国所学到的吗?你为什么那么样的心狠手辣、惨无人道、毫无人性、富有心机!做事不地道,野心太重。你到底要做什么?人家不就是看到——你们不光彩的事吗。你就利用两个机。你们三个互相利用,狼狈为奸。把修女,把整个教区,置于死地?对待弱势的修女,你们真是前无古人、后无来者。难道你们想让历史记你们三个人一笔?但是:你们想把它擦掉吗?为时已晚。你们可能用过涂改液、橡皮、透明胶布,甚至是用手指蘸唾沫。想抹杀你们的罪状。抹掉了吗?抹掉了吗??抹掉了吗???对不起:你们的功绩,已被载入史册,记上一笔了。
回复 支持 1 反对 0

陈丽娜羞女:
   你好,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是,红头文件——解散修会。你呀!你呀!你呀!你赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

推土机——你个溜光的。你每天在做什么呀?你就是每天戴着一个没有镜片的眼镜,到处装知道分子吗?真可笑,这就是你在德国所学到的吗?你为什么那么样的心狠手辣、惨无人道、毫无人性、富有心机!做事不地道,野心太重。你到底要做什么?人家不就是看到——你们不光彩的事吗。你就利用两个机。你们三个互相利用,狼狈为奸。把修女,把整个教区,置于死地?对待弱势的修女,你们真是前无古人、后无来者。难道你们想让历史记你们三个人一笔?但是:你们想把它擦掉吗?为时已晚。你们可能用过涂改液、橡皮、透明胶布,甚至是用手指蘸唾沫。想抹杀你们的罪状。抹掉了吗?抹掉了吗??抹掉了吗???对不起:你们的功绩,已被载入史册,记上一笔了。

李稣光主教,你是一个没有责任,不讲道德,忽视原则,突破底线的教会败类,离开江西教区吧,别再害人害己了

陈丽娜羞女:
      你好,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是,红头文件——解散修会。你呀!你呀!你呀!你赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

中国教会欣喜的一天,吴钦敬主教在经过十年的挫折坚持不懈,捍卫信仰,为主作证,今天光荣就职,这是让人鼓舞的一天,修女们也要见证信仰,矢志不渝,有上主天主的扶持和护佑,寻求平和正义,不妥协、不畏缩、绝不委屈求全,捍卫信仰,捍卫尊严,你们是天主所召叫的,所拣选的,相信正义必将得到实现。圣保禄宗徒说:我依赖那加给我力量的那一位,能应付一切。

陈丽娜羞女:
      你好,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是,红头文件——解散修会。你呀!你呀!你呀!你赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。回你的陕西的富平吧。

推土机——你个溜光的。你每天在做什么呀?你就是每天戴着一个没有镜片的眼镜,到处装知道分子吗?真可笑,这就是你在德国所学到的吗?你为什么那么样的心狠手辣、惨无人道、毫无人性、富有心机!做事不地道,野心太重。你到底要做什么?人家不就是看到——你们不光彩的事吗。你就利用两个机。你们三个互相利用,狼狈为奸。把修女,把整个教区,置于死地?对待弱势的修女,你们真是前无古人、后无来者。难道你们想让历史记你们三个人一笔?但是:你们想把它擦掉吗?为时已晚。你们可能用过涂改液、橡皮、透明胶布,甚至是用手指蘸唾沫。想抹杀你们的罪状。抹掉了吗?抹掉了吗??抹掉了吗???对不起:你们的功绩,已被载入史册,记上一笔了。

挖掘机——脏罐熊,你这个吃人肉,不吐骨头的东西。而且真不是个东西。不要脸的货。你忘记你曾经说过的话吗?而且你还美其名曰地说:“宁可少活十年,不愿手中无权。”你和你所谓的“你的娜”,你们把修会弄的乌烟瘴气,搞的修女:有家不能回、有苦无处诉、有言无法说、有冤无处申、有怒无处发、有理无处讲,有饭不让吃。你在抚州教堂,把你的两个副本堂,当奴隶一样的使用,做事就是他们的,不好的罪名,都是他们帮你承担。所有的功劳,都是你和“你的娜”的。不知道你们两个每天想什么,做什么。你们说?你们两个每天做什么。你们两个的宏伟蓝图是什么?死不要脸的货。死不要脸的货。死不要脸的货。

李稣光玷污了主教职位,抹黑了主教形象,应尽快饮咎辞职

本站网友 匿名       
2015-07-11 19:49:04 发表 [396 楼]
综观,身为主教,八千美金钻戒、两万元金项链,每月领万元,胡吃海喝。腐败。
不做弥撒不祈祷,缺信仰。让一个被多次开除的陈女做会长,放长假、发文件撤销、以恢复修会为幌子让签字领钱。缺乏做人最基本的诚信,哪像个主教,简直就一骗子、忽悠。迫于各方压力耍什么花招或恢复修会,治标不治本,只怕单纯的修女往后的处境会更惨。无德、无才、无信,外加腐败,修女该擦亮眼睛醒醒了!

根坏了,再光鲜的外表就像建在沙滩上的别墅,越高越漂亮,最终要坍塌的更惨。

评论(共有 396 条评论,点击查看更多)
本站网友 匿名       
2014-11-04 23:06:02 发表 [26 楼]
据说去年挤走一个神父,还赔上一个神父。南方圣召本来就少,现在又要遣散23位修女,真是罪不可赦!所谓“牧者”,你还是自裁吧。

回复  支持[ 23 ]  反对[ 0 ]
本站网友 匿名       
2014-11-04 22:47:54 发表 [25 楼]
荒唐啊

2014-11-04 22:42:51 发表 [24 楼]
李输光,一个修女错了,你尚且要通过谈话,沟通,批评,处分使她改过,不能一棍子打死,要给她机会,何况是23个修女?难道修女都错了?这种刚愎自用一意孤行的疯子决定,只暴露了你残忍和邪恶的本质,你沐猴而冠,玷污了牧者的形象,既然你没能力管理修女,就请你辞职让贤,给修女一条活路,别因你一人的无能让修女们承担你的恶果!

Save9732 发表于 2015-7-11 23:18
本站网友 匿名       
2015-07-11 19:49:04 发表 [396 楼]
综观,身为主教,八千美金钻戒、两万元金项链,每月领 ...

李输光,一个修女错了,你尚且要通过谈话,沟通,批评,处分使她改过,不能一棍子打死,要给她机会,何况是23个修女?难道修女都错了?这种刚愎自用一意孤行的疯子决定,只暴露了你残忍和邪恶的本质,你沐猴而冠,玷污了牧者的形象,既然你没能力管理修女,就请你辞职让贤,给修女一条活路,别因你一人的无能让修女们承担你的恶果!

挖掘机——脏罐熊,你这个吃人肉,不吐骨头的东西。而且真不是个东西。不要脸的货。你忘记你曾经说过的话吗?而且你还美其名曰地说:“宁可少活十年,不愿手中无权。”你和你所谓的“你的娜”,你们把修会弄的乌烟瘴气,搞的修女:有家不能回、有苦无处诉、有言无法说、有冤无处申、有怒无处发、有理无处讲,有饭不让吃。你在抚州教堂,把你的两个副本堂,当奴隶一样的使用,做事就是他们的,不好的罪名,都是他们帮你承担。所有的功劳,都是你和“你的娜”的。不知道你们两个每天想什么,做什么。你们说?你们两个每天做什么。你们两个的宏伟蓝图是什么?死不要脸的货。死不要脸的货。死不要脸的货。

李稣光主教出来说句话呗,让你说句话就那样难吗?你不是挺有魄力的吗,既然敢做就敢于承当嘛,你总不出来,也不是哪啥是不?你说,不会喝酒喝的还没有醒?

回复 支持 2 反对 0

陈丽娜羞女:
      因为你不知道羞耻,所以,你还是羞女,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你咋那么样的不要脸呀。你的脸呢。你的脏罐熊,给你保管的呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是。赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

陈丽娜羞女:
      因为你不知道羞耻,所以,你还是羞女,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你咋那么样的不要脸呀。你的脸呢?你的脸呢??你的脸呢???你的脏罐熊,给你保管的呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是。赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

陈丽娜羞女:
      因为你不知道羞耻,所以,你还是羞女,你还在江西抚州,你的挖掘机那里呀。你咋那么样的不要脸呀。你的脸呢?你的脸呢??你的脸呢???你的脏罐熊,给你保管的呀。你还有要用你金黄色的牙齿来利用你的挖掘机和推土机,还有轰炸机,来继续祸害你以前的团体——修女会吗?你算一下:你做了多少天的会长呀。因着你的上任,修女们每天人心惶惶,最后的结束,放假,最残忍的是。赶快离开江西吧,特别是离开你的抚州和上顿渡吧。回家做一个本分的女教友吧。别再祸害人了。

发表于 1 小时前 | 只看该作者
      一个修女错了,作为教区的主教要以身作则,作为牧者尚且耐心地要不断通过谈话、沟通、批评处分、开导、感化使她改过、痛悔、幡然醒悟,不能一棍子打死,要给她机会,学会聆听她们,容许她辩解,何况是23个修女整个修会呢?难道所有的修女都错了?爱德为诸德之首,爱心,不忍人之心,德行,操守,原则,没有哪一个会将人导入歧途,必将引上公平正义之路,是天主所欣悦的。         老主教德行好,辛苦一辈子任劳任怨孜孜不倦,为主为教区,恢复修会,使教区不断完善,可老主教尸骨未寒,新主教就忙着解散修会,遣散修女,听着都让人心寒啊,你原来还是外教区的神父,来到江西教区受到接纳,知恩图报,最起码的良心应该有吧!受人滴水之恩,当涌泉相报。我想老主教目难瞑,心难安。       修女培训两年,没有达到你的培训要求,你就解散她们,你的要求是什么,要讲明白,很笼统的就有莫须有之嫌了。今天你培训修女,明天你也可以如法炮制,培训神父,使他们达不到你所想要的培训目地,然后你就按部就班了,你这样做是唇亡齿寒啊!神父们你可以让他们去参加培训,估计都是战战兢兢的。据悉,之前有类似的例子,有神父不遂你的意,你就让他卷铺盖走人,离开江西。昨天你让神父走,今天你解散修会,后天你又要做什么,天知道,实在不敢想象,不敢往下想呀。   
回复 支持 3 反对 0