天主教学术论坛

楼主: 申保绿11

致荣休主教陈日君一封信

与陈枢机为敌的人就是我的敌人,作为天主教徒,不站在自己的神长一边,难道叫我们站在反人类的迫害者一边吗?

玉兰 发表于 2014-12-13 23:47
与陈枢机为敌的人就是我的敌人,作为天主教徒,不站在自己的神长一边,难道叫我们站在反人类的迫害者一边吗 ...

烂烂,你还是天主教徒吗?这里的天主教徒都知道你已经退教了。

joserphli 发表于 2014-12-13 23:18
你是以什么身份盘问陈日君枢机的国籍的?政府官员?警察?还是你的伪流氓学者?自封诗人?假冒牧师?
你 ...

JJ。这就是你的民主派和天主教徒的面目!无论是谁,只要反对你的观点,就会恶言相向,骂街,耍流氓,回到中世纪就抬出火刑架。你这种民主派和天主教徒的面目看多了,老夫就知道你和你的信仰,还有你兜售的民主是个什么东西了。你可以借梵蒂冈官员之口,嘲笑廉署:国有国法,廉署没有权力过问教会的事情,那么自然有一问:陈日君是哪一国公民?怕了?小洋奴,不是老夫瞧不起你,而是瞧不起你的英国女王,外国主子。陈日君只要是中国人,只要触犯了中国法律,梵蒂冈也保不了他的驾。我们有的是时间看看最后的结果。

骑木驴是什么意思?是古代刑罚那个骑木驴吗?那我得穿越到古代去才有可能

自由 发表于 2014-12-13 23:50
箫箫是中国教会之母,
哪个不知哪个不晓啊。

老鸭子,这是谁家的女孩啊?

玉兰 发表于 2014-12-13 23:50
骑木驴是什么意思?是古代刑罚那个骑木驴吗?那我得穿越到古代去才有可能 ...

烂烂,你还是天主教徒吗?这里的天主教徒都知道你已经退教了,而且把天主教骂的一钱不值。

还有就是人固有一死,本人跟马达钦主教一样,没什么顾虑,就是死又有什么可怕的?或许死了比活着更好,谁来送我一程,本人欢迎耍双刀的来跟我这个擒拿格斗九段较量一番,生死自负,被我打死活该

玉兰 发表于 2014-12-13 23:53
还有就是人固有一死,本人跟马达钦主教一样,没什么顾虑,就是死又有什么可怕的?或许死了比活着更好,谁来 ...

你就吹吧。擒拿格斗有专业证书吗?还是那句话,你是天主教徒吗?这里的天主教徒都知道你已经退教了,而且临了把天主教骂的一钱不值。

自由 发表于 2014-12-13 23:57
你俩少来放屁!

老鸭子,嘎嘎嘎

诗人刘幼民 发表于 2014-12-13 23:53
烂烂,你还是天主教徒吗?这里的天主教徒都知道你已经退教了,而且把天主教骂的一钱不值。 ...

注意你的用词,说话之前把嘴洗干净,烂烂这个称呼你还是给你女儿比较好,本人不接受

自由 发表于 2014-12-13 23:50
箫箫是中国教会之母,
哪个不知哪个不晓啊。

结果那个傻X是那个女人啊,怪说不得说起话来神经错乱得不是一般,我说是那个呢

玉兰 发表于 2014-12-13 23:59
注意你的用词,说话之前把嘴洗干净,烂烂这个称呼你还是给你女儿比较好,本人不接受 ...

烂烂,老夫笑了又笑,你懂得的。嘿嘿嘿~~~

joserphli 发表于 2014-12-13 23:18
你是以什么身份盘问陈日君枢机的国籍的?政府官员?警察?还是你的伪流氓学者?自封诗人?假冒牧师?
你 ...

JJ。这就是你的民主派和天主教徒的面目!无论是谁,只要反对你的观点,就会恶言相向,骂街,耍流氓,回到中世纪就抬出火刑架。你这种民主派和天主教徒的面目看多了,老夫就知道你和你的信仰,还有你兜售的民主是个什么东西了。你可以借梵蒂冈官员之口,嘲笑廉署:国有国法,廉署没有权力过问教会的事情,那么自然有一问:陈日君是哪一国公民?怕了?小洋奴,不是老夫瞧不起你,而是瞧不起你的英国女王,外国主子。陈日君只要是中国人,只要触犯了中国法律,梵蒂冈就保不了他的驾。我们有的是时间看看最后的结果。

幼民这下可遇到知音了,据说那女人跟你交情很深,快搭上线儿,你就可以来真的,不用意淫了

玉兰 发表于 2014-12-14 00:03
幼民这下可遇到知音了,据说那女人跟你交情很深,快搭上线儿,你就可以来真的,不用意淫了 ...

老夫看在你我多年的交情上不与你计较。你就老实点好了。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-14 00:02
烂烂,老夫笑了又笑,你懂得的。嘿嘿嘿~~~

呵呵,流着口水,眨巴着一对牛黄解毒丸一样的小眼睛傻笑而已,我看都不得看,丑得我吐~~~

诗人刘幼民 发表于 2014-12-14 00:05
老夫看在你我多年的交情上不与你计较。你就老实点好了。

我还等着想看你骑母驴呢

玉兰 发表于 2014-12-14 00:11
我还等着想看你骑母驴呢

烂烂,骑木驴的是你,这里的天主教徒都想弄死你呢。

滑向深处呢?刘幼民找你,他想找你玩骑母驴的游戏。怎么关键时刻,主角儿找不到了~~~

玉兰 发表于 2014-12-14 00:26
滑向深处呢?刘幼民找你,他想找你玩骑母驴的游戏。怎么关键时刻,主角儿找不到了~~~ ...

你小子连男女人头都分不清,就在这里瞎吆喝。划到深处是个三十多岁的大男孩,与你有得一比。