天主教学术论坛

楼主: PAUL.ZHANG

为基督,为教会(哈佛大学早期校训)——基督教教育的目的和性质

东方那女婴 发表于 2014-10-9 11:03
他表示认同楼主,
这也叫自以为是?

拿着工资骂你?
说实在话,不值当得。我要是拿着工资的话,我会让你畅所欲言,因为,你说的话,正是那些拿工资的人希望看到的。
每次都是你放弃了和我们交流,怎么说我们呢?

共产党的老师洗脑说:“红领巾是革命先烈的鲜血染成的!”
底下有学生轻身的说:“这得用掉多少血啊?” .. ...

那是谁的血染成啊?

————————————————————————

像三牛等那几个在论坛上专门捣蛋的,他们的历史知识,神学知识,连那个小学生都不如,所以他们听到那样的话才津津有味。

每次都是你放弃了和我们交流,怎么说我们呢

呵呵,信友看清,三牛不仅胸无点墨,满嘴的脏话也是交流,难道在你身上信友们还能看到一点干净的地方吗?
真是可笑!

你说的话,正是那些拿工资的人希望看到

————————
呵呵,言下之意,我拿工资?
我说了我无党、无派,也不属哪个宗教,我告诉你:基督教说的“上帝”,中国人说的“老天”直接给我发工资,我直接替上帝,即老天说话,我敢说这种话,你敢说吗?

东方那女婴 发表于 2014-10-9 11:23

————————

我随便说的话,不敢说成是天主说的!你却敢,因为你无知,你算个蛋啊,

我随便说的话,不敢说成是天主说的!你却敢,因为你无知,你算个蛋啊,

呵呵,因为天主与我同在,因为你不圣洁,肮脏、败坏,天主背弃你。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 12:32

———————————————— ...

你与天主同在吗?
那我举个显而易见的事实!为什么论坛中骂你多,骂我的少呢?为什么你时时处处都不受人待见呢?

你与天主同在吗?
那我举个显而易见的事实!为什么论坛中骂你多,骂我的少呢?为什么你时时处处都不受人待见呢?

哈哈,哈哈,你是这个论坛上的麻风,虔诚的信徒们谁敢惹你啊?哪个惹上你算是倒了十八辈子的霉啊!

东方那女婴 发表于 2014-10-9 17:28
你与天主同在吗?
那我举个显而易见的事实!为什么论坛中骂你多,骂我的少呢?为什么你时时处处都不受人待 ...

为什么你时时处处都不受人待见呢?

没文化,什么“待见”!

有主关注我,看护我,我在乎你们几个人?

东方那女婴 发表于 2014-10-9 22:56
没文化,什么“待见”!

主在看护你?你的腚上有烙印啊

你这人那般的没有修养,粗鄙不堪,多么肮脏的灵魂,主不会与你同在,别说打有印记被拣选了。

东方那女婴 发表于 2014-10-10 01:56
你这人那般的没有修养,粗鄙不堪,多么肮脏的灵魂,主不会与你同在,别说打有印记被拣选了。 ...

对啊,您的“猪"的大腿上,有检疫部门的印啊,否则老百姓不敢吃啊

呵呵,因为天主与我同在,因为你不圣洁,肮脏、败坏,天主背弃你。
---------------------------------------------------------------------------------------------
你很圣洁?你不肮脏?从一个从降生就没洗澡的人嘴里说出来,脑瘫的人都不信。女神经,香皂今天你用了吗?

东方那女婴 发表于 2014-10-9 11:23

————————

中国人说的“老天”直接给我发工资,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
,老天爷给你发冥币,中国人到庙里给老天爷烧纸,老天爷在赏你这个小鬼一点儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso_e128:}

肤浅,不值理睬

东方那女婴 发表于 2014-10-10 23:16
肤浅,不值理睬

小学生知道5000年文明进程,不容易啊。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 22:56
没文化,什么“待见”!

“待见”没文化?

曹雪芹没文化?