天主教学术论坛

楼主: PAUL.ZHANG

为基督,为教会(哈佛大学早期校训)——基督教教育的目的和性质

你在哪教会?
是安息日会?
————————
我只到合法的教堂听道,聚会。

修公老贼,针对你做被豢养的谬论,前日我一一针对性的进行了批驳,你既不敢面对,即说明你不过是不讲理的无赖,我懒得与你在此骂街,就同对那三匹蠢牛一样不予理睬。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 16:30
修公老贼,针对你做被豢养的谬论,前日我一一针对性的进行了批驳,你既不敢面对,即说明你不过是不讲理 ...

恰恰相反,老夫愈发喜欢上你了!

恰恰相反,老夫愈发喜欢上你了!

————————
只有归向主,你才有出路,不要为了那点看得见的而丢了永生的看不见的!

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:11
“中国就有这么一群象“东方那女婴奇怪”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油, ...

敌对势力在信息舆论方面可谓煞费苦心,我们哪里出点事,它就会可劲儿地忽悠、造谣,其目的就是要搞乱人心。这个“战场”是隐形的,但斗争是激烈的。

东方那女婴 发表于 2014-9-8 08:45
渝委办发〔2008〕26号
印发《关于广泛开展红色经典歌曲传唱活动的意见》的通知
————————————— ...

一些人对黄色的东西无所谓,对红色却十分敏感。搞低俗、消极的东西,这些人不发言,但谁要搞点提神醒脑、爱党爱国爱民的东西,他就说上闲话了。人们不禁要问,红色不好吗?我们的国旗就是红色的,天安门也是红色的,难道要改变它的颜色吗?我们歌颂人民、歌颂党、歌颂祖国、歌颂中华民族,就是要旗帜鲜明!

自由 发表于 2014-9-10 11:01
一些人对黄色的东西无所谓,对红色却十分敏感。搞低俗、消极的东西,这些人不发言,但谁要搞点提神醒 ...

自由,红色自古以来是中华民族的喜庆颜色,无可厚非。中华民国的国旗也是红色的,看着就特别庄重、喜庆。但镰刀斧头帮将一种颜色赋予政治色彩,而且毫不隐讳地说红色代表着杀戮,比如我们戴上红领巾那天就有人教育我们,红领巾是用炮灰们的血染成的云云。这样,他们的东西就怎么看怎么别扭。
现在,他们把弘扬杀戮、舔菊的歌曲、影视叫做“红歌”、“红色电影”就愈发让人恶心。

敌对势力在信息舆论方面可谓煞费苦心,我们哪里出点事,它就会可劲儿地忽悠、造谣,其目的就是要搞乱人心。这个“战场”是隐形的,但斗争是激烈的。

————————————————————
   其实,那些敌对势力根本不认识主,他们还以为自己做的才是主喜悦的呢,所以宗教届到了该好好讨论,解放思想的时候了,否则很多自以为信主的,其实他们越来越偏离主。

红色不好吗?我们的国旗就是红色的,天安门也是红色的,难道要改变它的颜色吗?我们歌颂人民、歌颂党、歌颂祖国、歌颂中华民族,就是要旗帜鲜明!

——————————————————————
     其实以上都是形式,无所谓。真正值得赞颂的是因为中华民族、中共、中华人民共国是主一直呵护着的、特别是经近百年来主的做工,兴起中共和中华人民共和国,使中国在精神文明、物质文明方面不断的走到世界前例,将在未来成为世界文明进化的标杆。

这俩货和那个苹果一样,没文化全靠胆量大。

这俩货和那个苹果一样,没文化全靠胆量大。

——————————
呵呵,讲出的若不是主所喜悦的,做出的若不是主厌恶的,哪个有胆量敢对抗主的?
只能说你太不了解主的喜怒了。

修公爵 发表于 2014-9-10 12:27
自由,红色自古以来是中华民族的喜庆颜色,无可厚非。中华民国的国旗也是红色的,看着就特别庄重、喜庆。 ...

共产党的老师洗脑说:“红领巾是革命先烈的鲜血染成的!”
底下有学生轻身的说:“这得用掉多少血啊?”

evangels 发表于 2014-9-16 23:41
底下有学生轻身的说:“这得用掉多少血啊?” ...

我小时候就信以为真,别人告诉我,打仗的时候,专门有人接血

底下有学生轻身的说:“这得用掉多少血啊?” ...

我小时候就信以为真,别人告诉我,打仗的时候,专门有人接血
————————————————————————

呵呵,看来你不仅没长大,反而变小小了,只是到收获的时候了,不知主还给投胎否。

“东方那女婴”天天在宣扬怎么“犯贱”,可见它的“主”就是“贱”。

李犇 发表于 2014-9-5 07:57
自以为是的神经病

他表示认同楼主,
这也叫自以为是?

东方那女婴 发表于 2014-9-5 07:39
拜读了。
“真正的基督教教育是以上帝为中心、而非以人为中心的教育。是以上帝为开始,并在上帝的引导下推 ...

你俩达成了共识,呵呵。

东方那女婴 发表于 2014-9-17 22:12
底下有学生轻身的说:“这得用掉多少血啊?” .. ...

那是谁的血染成啊?

他表示认同楼主,
这也叫自以为是?

————————————————————
三牛这些人,哪是来讨论问题的,是拿了人家那点工资到论坛上来捣乱的!

东方那女婴 发表于 2014-9-5 07:39
拜读了。
“真正的基督教教育是以上帝为中心、而非以人为中心的教育。是以上帝为开始,并在上帝的引导下推 ...

你俩达成了共识,呵呵

——————————————————————————

只要是虔诚的信徒,我都会与他们有很多共同的语言,因为我们的心或多或少的都与主连接着。