天主教学术论坛

楼主: PAUL.ZHANG

为基督,为教会(哈佛大学早期校训)——基督教教育的目的和性质

人家修公爵都发了誓了,你的眼睛长到腚上了?

——————————————————
修公爵发了誓有什么用,我只差没把他的裤衩驳下来了,网友们已经能看清他的本来面目。

你是个小混混,臭屁都放不出几个,懒得理你。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:37

不要这样吧?你说过也有可能跟我交朋友的,怎么你忘了?

聊聊嘛,对不对?有什么不能谈的呢?非要搞的那么敌对

——————————————————————
只要真心归向主,都是我的朋友。争论都是思想层面的,对任何人我都不愿树为敌人。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:45
聊聊嘛,对不对?有什么不能谈的呢?非要搞的那么 ...

给我说说你为什么信主吧?

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:45
聊聊嘛,对不对?有什么不能谈的呢?非要搞的那么 ...

或者怎么就信了主了?

或者怎么就信了主了?
————————
大多信主的都有自己的见证,我也如此。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:53
或者怎么就信了主了?
————————

怎么就信了?人平白无故的不会来教会

————————
对啊,对我而言,来教会首先是为认识主。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 01:01

————————

不对,大部分人都是由于困难,而来投奔耶稣的,你有什么苦难?

——————————————
我不是那一部分,我有主看护,我精神饱满,不愁吃穿所希望的是更多的与主同工。

时间晚了,该下网休息了,祝你晚安。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 01:16
——————————————
我不是那一部 ...

哎,都是一帮“苦哈哈”,还在不服不忿的攻击对方,可悲!晚安

有什么苦,讲出来信友们互相沟通,互相讨论如何到现实中去解决,则主会保佑的,因为主会来此论坛俯听,这又是我说的,你信不信。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 07:05
有什么苦,讲出来信友们互相沟通,互相讨论如何到现实中去解决,则主会保佑的,因为主会来此论坛俯听,这又 ...

主会保佑你的亵渎的言语吗?你以为天父是烂好人?你以为天父的声音能被你这个下三滥聆听》?

东方那女婴 发表于 2014-9-9 01:01

————————

你在哪教会?
是安息日会?

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:11
“中国就有这么一群象“东方那女婴奇怪”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油, ...

中共的意识也是人的意识,当然也有缺陷,但比你,比你吹捧的梵蒂冈意识至少更接近神的意识一些!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
傻X奴才舔腚都舔不明白,你去问问你的共党亲爹,他们认同你说的这句话吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:21
来,老夫问你,神什么时候“看护”过中共?

————————————————
老夫:来,老夫问你,神什么时候“看护”过中共?
奴才:中共全心全意为人民服务的时候,也就是圣洁的时候,主都看护之,反之就背向,且给与惩罚。
老夫:来,奴才,跟爷说一下,从你俄国爷爷扶持成立中共那一天起,中共什么时候“全心全意为人民服务”过?哪怕能举出一秒钟的例子也可以。

东方那女婴 发表于 2014-9-9 00:11
“中国就有这么一群象“东方那女婴奇怪”这样的奇怪人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,喝着地沟油, ...

奴才:应当积极配合党中央反腐,应当积极配合党中央为建设中国的和谐社会努力的工作,创建更高的精神文明与物质文明。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
奴才,跟老夫说说,共党的什么东西是更高的精神文明?

主会保佑你的亵渎的言语吗?你以为天父是烂好人?你以为天父的声音能被你这个下三滥聆听》?

呵呵,你既不认识主,则亵渎了主还不知道,等应验吧。