天主教学术论坛

楼主: 修公爵

论坛上发帖应具有的素

一个人没有灵魂就是行尸走肉

自由 发表于 2015-9-7 13:20
金日成金正日主义是朝鲜劳动党唯一的指导思想,全社会的金日成金正日化是我们党的最高纲领。党是革命的参 ...

支持修女批斗金三元

支持修女修理薄熙来

支持修女恶搞红二代

支持修女自由在论坛张贴躶体艺术照

arahatta 发表于 2015-9-7 12:09
1986 年10月26日,達賴喇嘛的門徒在公教祭台上崇拜菩萨偶像————————————————————— ...

白痴就是白痴,先问问你何谓祭台?

宗教信仰自由,没人逼你信天主教,没人逼你信梵蒂冈。但是现在全世界天主教的传承就是来自梵蒂冈,你不服没人拉着你一定要信,你绝不会因为退出天主教遭人软禁的。你也可以像马丁路德那样自立门户嘛,看看有多少人跟着你,信你的教,也让老叟开开眼看看你的能耐。别在这里吠,吠了半天,吠几个版面,证明不了你的能耐。梵蒂冈没欠你什么,何罪之有? 你爹养了你这个白痴,养了刘幼民那个花痴真是你家家门不幸-------出了双痴。   黄河湾就是出人才,出双党,双军,还有双痴。哈哈哈哈

arahatta 发表于 2015-9-7 12:09
1986 年10月26日,達賴喇嘛的門徒在公教祭台上崇拜菩萨偶像————————————————————— ...

你个白痴什么是祭台都不懂吧?还在这里伸直了脖子乱吠,就像你说的那样,
也不怕天主打雷劈死你。恬不知耻。

瘟州痨馊的两个女儿找到了没有?不会也去上吊吧?摊上你这种流氓,她们真是活不下去了。上帝,求你宰了这个畜生吧!哈利路亚。阿门。

arahatta 发表于 2015-9-7 13:48

说的多好啊,爱狗会的狗仔有灵魂吗?你们五毛有灵魂吗?无神论的共产党有灵魂吗?你崇拜的毛泽东有灵魂吗?

arahatta 发表于 2015-9-7 13:48

说的多好啊,爱狗会的狗仔有灵魂吗?你们五毛有灵魂吗?无神论的共产党有灵魂吗?你崇拜的毛泽东有灵魂吗?

kingwang 发表于 2015-9-7 16:23
说的多好啊,爱狗会的狗仔有灵魂吗?你们五毛有灵魂吗?无神论的共产党有灵魂吗?你崇拜的毛泽东有灵魂吗 ...

老鳖壳,上帝有灵魂吗?耶稣有灵魂吗?国民党有灵魂吗?你有灵魂吗?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-7 16:22
瘟州痨馊的两个女儿找到了没有?不会也去上吊吧?摊上你这种流氓,她们真是活不下去了。上帝,求你宰了这个 ...
上帝,求你给这个畜生二条搭错的神经给复原好,让他知廉耻,明是非

老鳖壳,上帝有灵魂吗?耶稣有灵魂吗?国民党有灵魂吗?鸡鸣有灵魂吗?穷鬼有灵魂吗?老鳖壳有灵魂吗?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-7 16:31
老鳖壳,上帝有灵魂吗?耶稣有灵魂吗?国民党有灵魂吗?你有灵魂吗?

当然有啦,国民党蒋介石,张学良等都信耶稣,唯独共产党是无神论者,无神论者也信有灵魂?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-7 16:31

上帝,求你给这个畜生二条搭错的神经给复原好,让他知廉耻,明是非

kingwang 发表于 2015-9-7 16:44
当然有啦,国民党蒋介石,张学良等都信耶稣,唯独共产党是无神论者,无神论者也信有灵魂? ...

三无老鳖壳,不学无术,老夫告诉你:无神论者如果没有灵魂,耶稣就是白白死掉了。你还信个P啊!

当然有啦,国民党蒋介石,张学良等都信耶稣,唯独共产党是无神论者,无神论者也信有灵魂? ...

三无老鳖壳,不学无术,老夫告诉你:无神论者如果没有灵魂,耶稣就是白白死掉了。你还信个P啊!

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-7 16:49
当然有啦,国民党蒋介石,张学良等都信耶稣,唯独共产党是无神论者,无神 ...

老叟不学无术,也知道什么叫唯物主义,什么叫无神论者,而你这个黄河湾玩泥巴的就分不清了。耶稣的死是拯救信天父的人,像你这种无神论者就是那个阿癞蛤蟆它你爹说的没有灵魂的行尸走肉

kingwang 发表于 2015-9-7 16:19
你个白痴什么是祭台都不懂吧?还在这里伸直了脖子乱吠,就像你说的那样, ...

那不是祭台,是你家的灶台?大傻X