天主教学术论坛

楼主: 香草美人

朱维群:反对宗教极端主义要综合施策

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-3 21:07
虽然你说少爷我是人类的偏旁   可总好过你个跟人类不着边的烂货吧

气急败坏,被臭屁熏坏了不是?还是不要吃屁了。老夫真的很可怜你。

刘大叔 发表于 2014-6-3 19:59
对于一个只会跟屁的人类偏旁,老夫只说这几句就够了,反正只会跟屁的人类偏旁闻到的都是一样的臭气。

呵 ...

刘盲啊,刘盲。

不知悔改气急败坏,被老夫的臭屁熏坏了脑袋不是?还是不要吃屁了。老夫真的很可怜你。

请大家注意,实话已被管理禁言,我刚注册已被管理警告而老刘漫天骂街仍逍遥于论坛,大家应该明白些了吧,修公爵你痛恨的极权是以管理和老刘为代表在微观中的集中体现,觉醒吧。

论坛被刘盲和巴女之流已经弄的污秽不堪,天主教会是由罪人组成的但他是圣的,天主教论坛仍是有罪人参与的但他仍是圣的,谁胆敢故意玷污天主教论坛其下场一定是不堪的。

讲实话 发表于 2014-6-3 22:26
请大家注意,实话已被管理禁言,我刚注册已被管理警告而老刘漫天骂街仍逍遥于论坛,大家应该明白些了吧,修 ...

你真可怜!

讲实话 发表于 2014-6-3 22:26
请大家注意,实话已被管理禁言,我刚注册已被管理警告而老刘漫天骂街仍逍遥于论坛,大家应该明白些了吧,修 ...

我觉得也是呢  呵呵  老刘头儿整天满嘴屁屁的咋没事儿呢   请问管理员   到底是怎么回事儿呢  我怎么也被警告两次了呢       请问管理员那么多人反应你照顾老刘头儿难道是真的? 你这样让人无语啊   好好的论坛让一个满嘴放屁的人给搞成这样,您不觉得让人心寒吗    其实管理员把所有的人都禁言了也没关系 可受伤害的到底是谁?愿天主能宽恕我的罪过,可希望管理员也能好好净化这里的人  你禁我的言没有关系  只是你如此的对待这么多真心想论坛好的人 却对那么低俗。到处污染环境  满嘴脏话  疯狗一样见人就咬的人却无动于衷  你不让人心寒吗    对我在次犯下的罪恳求天主的原谅   

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-4 00:10
我觉得也是呢  呵呵  老刘头儿整天满嘴屁屁的咋没事儿呢   请问管理员   到底是怎么回事儿呢  我怎么也被 ...

人无论走到那里,都是要做人,而不是要做这徒那徒,甚至为了表现自己做了徒,就不做人了。结果不做人的人,无论走到那里,也不会受到人的接待。有些人总是被禁言,也是因为这个缘故。

央视财经频道郭振玺借315晚会等敛财20多亿终被拉下水——这几年315每次都被很多人诟病,但每次都有一帮人出来为其假曝光、真勒索的诸如苹果之类的事辩护。现在你们明白这个节目本质何在了吧?绝对垄断性曝光之下,这就是一门生意,权力变现就是这么来的。
                        ——五岳散人

刘大叔 发表于 2014-6-4 09:03
人无论走到那里,都是要做人,而不是要做这徒那徒,甚至为了表现自己做了徒,就不做人了。结果不做人的人 ...

你公然篡改胡适先生的讲话,恶毒攻击教会,这就是你说的做人?被指正后,没有一丝悔意歉意继续公然篡改胡适先生的讲话,恶毒攻击教会,这就是你说的做人?而且在管理的保护下,没有被禁言。

以你的逻辑得出结论,你做人很成功。

谁制造了卑贱者,谁就会制造反抗者,谁不曾入过地狱,谁就不会与地狱誓死抗争。

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-4 00:10
我觉得也是呢  呵呵  老刘头儿整天满嘴屁屁的咋没事儿呢   请问管理员   到底是怎么回事儿呢  我怎么也被 ...

这是天主教在线班的论坛,我们是基督徒,是天主的选民,我们是否该更遵守戒律?

傻瓜是最会欺骗自己的人,他们与骗子不同,骗子常常是在欺骗别人的同时才去欺骗自己。

刘大叔 发表于 2014-5-28 17:05
信仰无神论是个人的私事,一旦将其意识形态化,作为常态推行,妄图用无神论把宗教管理起来,结果就会遭到抵 ...

刘大叔梵蒂冈为了人类文明,很忙!你为什么也折磨忙啊,你自以为比神更伟大!所以更忙

信仰无神论是个人的私事,一旦将其意识形态化,作为常态推行,妄图用无神论把宗教管理起来,结果就会遭到抵抗反弹。同样的道理,梵蒂冈如果非要老夫信上帝,在老夫面前立一个火刑十字架说:你不信上帝就叫你下地狱。结果如何?老夫拼上一死,也要踢上帝一脚。

一切敌人都是自己树立的,要化除敌对,先反省自己。