天主教学术论坛

楼主: 香草美人

朱维群:反对宗教极端主义要综合施策

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-2 01:36
呵呵,老刘头儿,少爷我把你归入赵四,刘能一类,嘴都不利索,就别写诗了,多对着镜子练练吃葡萄不吐葡萄 ...

你要紧紧跟随
老夫
有屁就放
一面旗帜扬起亿万沙尘
熏倒壮士
摊破浣溪沙
丝藤飞
菩萨蛮

刘大叔 发表于 2014-6-2 06:45
你要紧紧跟随
老夫
有屁就放

老刘头儿,咋嘴还气歪了呢,这首诗明显没昨天那首利索啊,还来还真是赵四刘能一类的,少爷我没冤枉你吧,让你练吃葡萄不吐葡萄皮咋不听少爷我的话呢,还有别生气哈 您大把年纪了,动不动就气的嘴歪眼斜的干嘛,你前几天还说蛋疼,没事儿别蛋疼,先练好了淡定再说。俺家星驰说过,对付流氓就得比流氓更流氓,用你身上少爷我举得挺合适。

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-2 10:16
老刘头儿,咋嘴还气歪了呢,这首诗明显没昨天那首利索啊,还来还真是赵四刘能一类的,少爷我没冤枉你吧, ...

蛆男要紧紧跟随
老夫
有屁就放
一面旗帜扬起亿万沙尘
熏倒壮士
摊破浣溪沙
丝藤飞
菩萨蛮

蛋儿痛

刘大叔 发表于 2014-6-2 10:29
蛆男要紧紧跟随
老夫
有屁就放

看看看看  老刘头儿又开始说脏话了 ,能把你那黄板儿牙刷刷再出来不。你这上面出来的味儿也不次于下边了 少爷我受不了  告诉你淡定淡定  有点儿涵养  别跟大街上跳高骂街的大婶儿似得    你大把年纪了 崴了脚可不愿我

刘大叔 发表于 2014-6-2 10:29
蛆男要紧紧跟随
老夫
有屁就放

还有  我说老刘头你下次能换换新花样不  别老用这一句啊   你思想也太老了  现在啥时候了  还想用那个一招鲜吃遍天呀    你老这样我拆起你的招儿来也没啥意思啊,以前看你和别人比划那家伙套路也不少啊 指东打西 颠三倒四的  咋到我这儿就剩这一招儿了呢   人家赵四和刘能每次结巴还不在一个点儿上呢  你这也太差了   说实话  没劲 太没劲了    枉费少爷我一身本领     唉天下之大连老刘头儿都把功夫废了 可悲 可叹也。   在嘱咐您一句  淡定 淡定噢   呵呵

蛆男紧紧跟随
老夫
有屁就放
一面旗帜扬起亿万尽是

熏倒壮士
摊破浣溪沙
丝藤飞
菩萨蛮

蛋儿痛
杨花摻径樱桃儿落

刘大叔 发表于 2014-6-2 12:49
蛆男紧紧跟随
老夫
有屁就放

完了 完了 老刘头精神有问题了   反反复复就这一句了    唧唧复唧唧的   娘们    别叫老刘头儿了   叫老刘婆儿吧 呵呵  你接着蛋定

像刘老头这样很可能要发展成宗教极端主义者。

ASIC 发表于 2014-6-2 14:14
像刘老头这样很可能要发展成宗教极端主义者。

完全同意啊    他要问大家电话号码的时候 赶紧报警  要不就是赶紧跑     少爷我给老刘头说了多少次了   他老是蛋定不了  老说蛋疼       呵呵

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-2 15:01
完全同意啊    他要问大家电话号码的时候 赶紧报警  要不就是赶紧跑     少爷我给老刘头说了多少次了    ...

蛆男紧紧跟随
老夫
有屁就放
一面旗帜扬起亿万尽是

熏倒壮士
摊破浣溪沙
丝藤飞
菩萨蛮

蛋儿痛
杨花摻径樱桃儿落

刘大叔 发表于 2014-6-2 15:14
蛆男紧紧跟随
老夫
有屁就放

老刘头儿还真就剩这一句了   咋回事儿呢   以前不是这样啊    看你以前回复的挺有几下子的   如今这是咋了 莫非那文采得过一晚上才有  临时说不上来?   老刘头你这样那成呢   你这纸上谈兵无人能及,临机应变又百无一能,就凭这一招玉女穿梭来回练啊     不过吧也不怨你   就你这啰嗦劲儿就适合练女人拳。唉  老刘头这肉也上不了什么席面儿。  咱先说好啊   你要是练好蛋定了 就换一句别的     要是还蛋疼就还来这一句    这年头赵四刘能之辈也确实是难教。少爷我都愁死了

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-2 15:27
老刘头儿还真就剩这一句了   咋回事儿呢   以前不是这样啊    看你以前回复的挺有几下子的   如今这是咋 ...

蛆男紧紧跟随
老夫
有屁就放
一面旗帜扬起亿万尽是

熏倒壮士
摊破浣溪沙
丝藤飞
菩萨蛮

蛋儿痛
杨花摻径樱桃儿落

刘大叔 发表于 2014-6-2 16:49
蛆男紧紧跟随
老夫
有屁就放

呵呵 老刘头儿   看来你也就这一句了     也没什么新鲜玩意儿了     以后勤刷牙 勤洗澡   多学习四书五经  多学习学习怎么做人的道理    看你这两天气的不清  少爷我就饶你一会   反正你也就这一句翻来覆去的 没啥意思    肉烂嘴不烂的     你会儿你再把你那一句再发一次就算完了   少爷懒得在陪你了    无聊。   淡定   别生气 有点儿涵养老刘头儿     嘿嘿

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-2 17:49
呵呵 老刘头儿   看来你也就这一句了     也没什么新鲜玩意儿了     以后勤刷牙 勤洗澡   多学习四书五经 ...

呵呵,蛆男啊蛆男你要紧紧跟随
老夫
有屁就放
一面旗帜扬起亿万尽是垃圾尽是

撂倒壮士
摊破浣溪沙
丝藤飞
菩萨蛮

蛋儿痛
杨花摻径樱桃儿落

刘大叔 发表于 2014-6-2 18:37
呵呵,蛆男啊蛆男你要紧紧跟随
老夫
有屁就放

让你回就回  老刘头儿以后也像这么听话就行了  少爷我就把你从赵四刘能一类里划出来     呵呵

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-2 18:56
让你回就回  老刘头儿以后也像这么听话就行了  少爷我就把你从赵四刘能一类里划出来     呵呵
...

呵呵,蛆男啊蛆男

你要紧紧跟随
老夫
有屁就放
一面旗帜扬起亿万尽是垃圾尽是

撂倒壮士
摊破浣溪沙
丝藤飞
菩萨蛮

蛋儿痛
杨花摻径樱桃儿落

老刘头还是这一句呀   这么大年纪了  打了鸡血了

‍_丝藤飞儿 发表于 2014-6-3 12:55
老刘头还是这一句呀   这么大年纪了  打了鸡血了

对于一个只会跟屁的人类偏旁,老夫只说这几句就够了,反正只会跟屁的人类偏旁闻到的都是一样的臭气。

呵呵,蛆男啊蛆男

你要紧紧跟随
老夫
有屁就放
一面旗帜扬起亿万尽是垃圾尽是尘
撂倒壮士
摊破浣溪沙
丝藤飞
菩萨蛮
蛋儿痛
杨花摻径樱桃儿落

呵呵  /老刘头  承认你上面出来的是屁了?  几天不见 赵四刘能一辈的终于开窍知道自己是个什么玩意儿了    难得老刘头儿开窍    看来少爷我教导你还是有方的    接着蛋你的定噢:l

虽然你说少爷我是人类的偏旁   可总好过你个跟人类不着边的烂货吧