天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

刘幼民亵渎宗教,理当问斩。

张怀阳 发表于 2014-3-10 15:31
刘亚巴郎弟兄难道也是感情上属于失败的人士?一部电影,往往都是反派最出彩,老刘就是论坛的大反派。好在 ...

怀阳,我知道,在虚拟世界里,人性才会有真实的暴露。

张怀阳 发表于 2014-3-10 15:31
刘亚巴郎弟兄难道也是感情上属于失败的人士?一部电影,往往都是反派最出彩,老刘就是论坛的大反派。好在 ...

怀阳,老夫还真的很好色,只是绝不做违法之事,仅此而已。O(∩_∩)O哈哈哈~

竹叶青 发表于 2014-3-10 15:03
我早就晓得刘幼民好色,逗猫惹草,把草原羊还有让风吹等姐妹气得个够呛。你既好色,又能取之有道,不知怎 ...

那两个丑八怪,性取向一定有问题。

竹叶青 发表于 2014-3-10 15:12
怀阳赶快拜师,让刘老师教教你取之有道的绝技,以后你就幸福了

怀阳的福音啊,呵呵。

散人 发表于 2014-3-10 15:02
小不点,你倒是去佛教论坛说说毛泽东不是文殊菩萨,达赖喇嘛没说毛泽东是他老爸怎么样?有这个胆吗? ...

达赖喇嘛貌似一厢情愿。

自由 发表于 2014-3-10 15:51
达赖喇嘛貌似一厢情愿。

那你说错了。在中国也只有毛泽东在官方场合喊过:达赖喇嘛万岁的口号。

我早就晓得刘幼民好色,逗猫惹草,把草原羊还有让风吹等姐妹气得个够呛。你既好色,又能取之有道,不知怎 ...

他那是好色啊?就是用以老流氓的口气掩盖他的胡搅蛮缠,无理犟三分。

他那是好色啊?就是用以老流氓的口气掩盖他的胡搅蛮缠,无理犟三分。

你也是一女人,一大把年纪了,说话还是文明点好,你要和一老流氓站在一个层次上
pk啊?

草原上的绵羊 发表于 2014-3-10 16:19

你这头性取向异常的羊,羊毛已经脱落,还这么喜欢扎在雄性堆里闻味解乏,鼻子出血没有出息。

散人 发表于 2014-3-10 16:29
你这头性取向异常的羊,羊毛已经脱落,还这么喜欢扎在雄性堆里闻味解乏,鼻子出血没有出息。 ...

哈哈.。。。。。。。老刘天真起来真搞笑。
好了,偏题了,继续研究文殊菩萨吧,长知识。毛杀了那么多异己,一个骨子里想做土皇帝的人,还是位菩萨?

散人 发表于 2014-3-10 16:29
你这头性取向异常的羊,羊毛已经脱落,还这么喜欢扎在雄性堆里闻味解乏,鼻子出血没有出息。 ...

好了,偏题了,继续研究文殊菩萨吧,长知识。毛杀了那么多异己,一个骨子里想做土皇帝的人,还是位菩萨?

草原上的绵羊 发表于 2014-3-10 16:38
好了,偏题了,继续研究文殊菩萨吧,长知识。毛杀了那么多 ...

没有毛的羊

先是西藏高僧说毛泽东是文殊菩萨化身,然后西藏活佛也予以肯定,后来连出了国的达赖喇嘛也把毛泽东称为自己的父亲。你不服气就找他们理论去,不行还可以去佛教论坛喊两嗓子,看看佛教徒的反应。尊重佛教徒的宗教感情,也会提升天主教徒的价位,何乐而不为呢?

草原上的绵羊 发表于 2014-3-10 16:38
好了,偏题了,继续研究文殊菩萨吧,长知识。毛杀了那么多 ...

没有毛的羊

有件事你们可能不相信,跟达赖喇嘛出去的藏人,在藏区传播这样一种反%共说法:红汉人现在不行了,他们连毛主席这样的大佛文殊菩萨都污蔑,他们的日子还能长久吗?到藏区旅游,导游会提醒大家,千万不能说毛泽东的坏话,否则会挨揍。

毛文不如郭沫若,军事才能不如林彪,关心民生不如刘少奇,可看看这三位的下场?!佛教讲万相皆空,一切唯心,毛所制造的文化大革命,打击佛教是为了惩治佛教中腐败?他所做的一切不都是为了排除异已,巩固政权吗?佛教如有自己的地狱,他必在那里。那个时代是一个颠倒黑白,废弃人权、法治和民主的时代,一个黑暗的时代!

草原上的绵羊 发表于 2014-3-10 17:36
毛文不如郭沫若,军事才能不如林彪,关心民生不如刘少奇,可看看这三位的下场?!佛教讲万相皆空,一切唯心 ...

没有毛的羊

你可是真有水平。请问:在达赖喇嘛的法眼里,郭沫若、林彪、刘少奇算是什么东西?

散人 发表于 2014-3-10 17:42
没有毛的羊

你可是真有水平。请问:在达赖喇嘛的法眼里,郭沫若、林彪、刘少奇算是什么东西? ...

你就像那论坛里滴老妖婆!熊熊妖光照亮了你的妖窝。
每次当我悄悄走近你身边,
妖风,包围聊我。
你滴大眼睛,
贪婪又迷色,
仿佛地狱中,
烈烈干柴火!
你就像那,老妖婆!

散人 发表于 2014-3-10 17:42
没有毛的羊

你可是真有水平。请问:在达赖喇嘛的法眼里,郭沫若、林彪、刘少奇算是什么东西? ...

坏树结坏果子。这样一个骨子里想做专政独载的土皇帝的人,有菩萨的本质?这样一个文韬武略皆不如人的人是“文殊”菩萨?一个对佛教要斩尽杀绝的人是护法的菩萨?那位达赖不是趋炎附势之人,就是大伪善者,先问问他自己是什么佛转世?

达赖喇嘛说:“毛泽东是西藏的太阳,藏民的慈父,世界明王。”

在2009年,达赖访日期间,有媒体问他:您印象最深的领导人是谁?达赖回答说:“是毛泽东。54年到55年,我们之间培育起某种亲密的感情。毛主席把我当做儿子一样对待。我时常会从内心深处感叹他充满自信的领导力。同时,我还能感到他那种贤明的理想:他不仅已经获得一国革命的胜利,还要改变整个世界。”

达赖喇嘛接受英国BBC的访谈节目说道:“毛主席把我当作他的儿子,我把他当作父亲对待。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x