天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

乌克兰到底发生了什么???

散人 发表于 2014-3-19 10:54
有一天金三胖子完蛋,试问中国能否也按照克里米亚模式解决朝鲜问题。

还是用中国模式,来解决朝鲜问题更好。呵呵!

那个民主到不行的台湾民主政府也铁腕清场,喋血台北街头了。。。。。。呵呵,怎么老给我撑面子啊,这些个民主政府的领导人们,弱爆了。看看习大访欧,都俯首帖耳滴,小心翼翼滴,神马人权民主啊,人家早就把那些翘首盼望的中国啥丝们扔一边了,赶紧讨好习大去。

悲催吧。要是拿了几毛还行,结果是一毛关系没有,白吆喝瞎吹喇叭。自己原来咋过还不是咋过?

服贸不是大陆拿着机关枪大炮导弹逼迫民国政府签的,小马哥哥自己可积极,不惜热脸贴上习大冷屁股,不惜里外不是人。一人一票选的就保证是明君英主啊,那个希特勒不就是循民主程序上台滴?人家克里米亚人民一人一票公投,民主吧,嘿,结果民主威权米国不承认。虚伪吧,哈。

嘉比 发表于 2014-4-3 04:17
服贸不是大陆拿着机关枪大炮导弹逼迫民国政府签的,小马哥哥自己可积极,不惜热脸贴上习大冷屁股,不惜里外 ...

民主进程需要代价。学生宁要民主抵制服贸,令人佩服

李犇 发表于 2014-4-3 08:35

1946年,共产党可是句句不离民主,天天高喊自由的,还真让不少人佩服。结果涅。。。。。。。。

嘉比 发表于 2014-4-3 13:52
1946年,共产党可是句句不离民主,天天高喊自由的,还真让不少人佩服。结果涅。。。。。。。。 ...

你真不应该叫嘉比,应该叫夹头。

嘉比 发表于 2014-4-3 04:17
服贸不是大陆拿着机关枪大炮导弹逼迫民国政府签的,小马哥哥自己可积极,不惜热脸贴上习大冷屁股,不惜里外 ...

习大给小马输血,民进党看的眼红,就往输液瓶里撒尿,还说这就是民主。

小磨墨儿 发表于 2014-4-3 20:13
你真不应该叫嘉比,应该叫夹头。

嘿嘿,没词了吧哈。理想很丰满,现实很骨感,随缘吧,接受现实,踏实做人吧,小孩。你要叫夹头,当心自己的脑袋。

嘉比 发表于 2014-4-3 22:28
嘿嘿,没词了吧哈。理想很丰满,现实很骨感,随缘吧,接受现实,踏实做人吧,小孩。你要叫夹头,当心自己 ...

我们人类的理想你个软体动物永远不会懂!
你看见西方红烧肉条件反射性反胃其实是你平时骨头吃多了,要不就是洗脚水喝多了。
还是建议你——解掉铁链直立行走!

散人 发表于 2014-3-19 09:40
本世纪最大事件:克里米亚独立回归俄罗斯。世界又一次形成东西对立格局。 ...

被某些西方学者称为“第三次世界大战”的冷战可谓世界现代史上持续时间最长、波及范围最广的“战争”.它从战后初期酝酿爆发,到1990年底宣告结束,持续时间长达40多年,影响遍及全世界,对美苏两国乃至世界各国的发展产生了重大影响,带来严重后果,并给人类留下了许多可资汲取的教训。

嘉比 发表于 2014-4-3 04:14
那个民主到不行的台湾民主政府也铁腕清场,喋血台北街头了。。。。。。呵呵,怎么老给我撑面子啊,这 ...

中新网5月9日电 据法新社报道,乌克兰内政部长阿瓦科夫9日称,该国东部城市马里乌波尔当天爆发的冲突,造成21人死亡。

李犇 发表于 2014-4-3 08:35

啥?乌克兰抵制服贸?

乌克兰有示范效应

自由 发表于 2014-5-11 15:41
啥?乌克兰抵制服贸?

说到台湾去了。

李犇 发表于 2014-5-15 08:38
说到台湾去了。

还好,他没有出国走一趟。