天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

乌克兰到底发生了什么???

亚当 发表于 2014-2-28 22:03
跟谁说话一个德行重要吗?重点是你没词了,关键是你现在很窘,是自找的。 ...

你的阿扣精神很不错,你什么时候见过我没词?我是懒得理你因为怀疑你是疯琴,她见不得别人追求自由民主,因为会触及她的利息。所以不遗余力的忽悠别人民主是个坏东西。但是可惜没人信。——因为我们铁了心,就算民主不好,但为了腻味你恶心你,我们死也要追求民主,不要嘲笑我们,应该可怜你自己,因为你蹦哒不了几天了。

小磨墨儿 发表于 2014-2-28 22:31
你的阿扣精神很不错,你什么时候见过我没词?我是懒得理你因为怀疑你是疯琴,她见不得别人追求自由民主, ...

告诉你,中国真要成了乌克兰的样儿,是你蹦达不了了。能否在民主还是威权社会蹦达,都是各人的造化。你吧,少来什么瞧不瞧的起谁,人人自己心里有杆秤,你自己掂量掂量自己啥玩意好些。

疯子才会说别人是疯子,人二不要紧,因为满大街都是。成二的平方才够奇葩。

亚当 发表于 2014-2-28 22:35
告诉你,中国真要成了乌克兰的样儿,是你蹦达不了了。能否在民主还是威权社会蹦达,都是各人的造化。你吧 ...

不好意思我想您误会了,我不是瞧不起你,我是特别瞧不起你甚至不想看你,因为你语言暴露出你的素质低下人品低下教养低下智力低下,看来母乳喂养是多么重要啊!另,乌克兰说明,蹦哒不了的不是人民而是夹着尾巴逃跑的总统,而总统们权贵们记得利益者们专家叫兽们土豪们大尾巴狼小尾巴狗们是最最恼恨最最不愿意民主的人!

小磨墨儿 发表于 2014-2-25 20:29
我希望乌克兰越来越稳定越来越付钱。什么叫埃及模式?

呐,乌克兰一天比一天动荡,一天不如一天。你那个希望哈,跟某人那个天佑某国般不靠谱儿。俗话说露丑不如藏拙,像您那般爱好裸奔的二的平方,实属奇葩。

天主爱世人,甚至不惜让一小妖阿四满街裸奔来显示天主教在线论坛的包容和仁厚。Amen.

小磨墨儿 发表于 2014-2-28 22:54
不好意思我想您误会了,我不是瞧不起你,我是特别瞧不起你甚至不想看你,因为你语言暴露出你的素质低下人 ...

您要搞笑,咱不反对。别忘了,乌克兰的临时政府也是一波贪污犯,寡头组成的。和跑路总统根本是一路货色。咱就看热闹,谁输谁赢跟看足球比赛似滴,心态正得很。别让咱过几天看见骚娘们搞不定,跑路总统又回去了。那时侯,咱就开瓶伏特加,兑点草莓糖浆,放点薄荷叶,加上碎冰,靠躺椅上看新闻,呷口鸡尾酒,然后哼句得得锵,嗨。。。。。民主。。。。。。嘿嘿。。。。。。呵呵。。。。。。真好听的名词哟。

乌克兰如果发生动乱,那么必定人口骤减,这样一来,人口的总数下降了,资源也得到了喘息。

天灾地变总有时
莫要杞人总忧天
今日有酒就吃酒
今日有肉就吃肉

evangels 发表于 2014-2-28 23:15
天灾地变总有时
莫要杞人总忧天
今日有酒就吃酒

可以预见两个趋势:

1, 中,西,北欧的色情业价格会下浮,因为供应增加,市场总量不变。
2, 中,西,北欧的宅男吊丝们有了新希望。

中国大使馆会做一件事,抓紧时间吸收一大批乌克兰各个领域的精英。

亚当 发表于 2014-2-28 23:06
您要搞笑,咱不反对。别忘了,乌克兰的临时政府也是一波贪污犯,寡头组成的。和跑路总统根本是一路货色。 ...

不好意思我想您误会了,我不是瞧不起你,我是特别瞧不起你甚至不想看你,因为你语言暴露出你的素质低下人品低下教养低下智力低下,看来母乳喂养是多么重要啊!另,乌克兰说明,蹦哒不了的不是人民而是夹着尾巴逃跑的总统,而总统们权贵们记得利益者们专家叫兽们土豪们大尾巴狼小尾巴狗们是最最恼恨最最不愿意民主的人!

亚当 发表于 2014-2-28 22:35
告诉你,中国真要成了乌克兰的样儿,是你蹦达不了了。能否在民主还是威权社会蹦达,都是各人的造化。你吧 ...

在任何时代,都有成功者,也有失败者,自己能否蹦达,全看个人的造化,心急不得。

散人 发表于 2014-3-1 07:55
在任何时代,都有成功者,也有失败者,自己能否蹦达,全看个人的造化,心急不得。 ...

还蹦达涅,嘿嘿,人家有一篮子货币的不需要蹦达,淡定得很。今天乌克兰货币贬值了咯,嘿嘿,蹦达,兜里几张票子缩水了,才急得那个蹦达涅。
——————————————————————————————————————————

乌克兰金融快崩溃 原接纳任何借贷条件
(博讯北京时间2014年3月01日 转载)
    来源:明报

乌克兰金融危机持续恶化,央行昨大幅收紧银行存户提取现金及兑换外币的上限,遏止资金流失及乌国货币格里夫纳的跌势。新政府同时向国际货币基金组织(IMF)提出寻求多达150亿美元(约1170亿港元)援助,宣称准备好接纳任何借贷条款。

格里夫纳汇价本月以来急挫近20%,乌克兰央行昨宣布把每日银行提款上限减至1.5万格里夫纳(约1.16万港元),较原本限额大幅减少逾八成,每日兑换外币的上限则定为5500美元。持续多月的政治危机令乌国银行面对严重资金外流问题,在过去一周,存户累计从银行提取了7%存款。

随着央行收紧外汇管制,格里夫纳汇价昨大幅反弹多达13%。新总理亚采纽克周四指控「与前政权有联系的或有影子收入的人」企图提走巨额存款。他警告,国家现时负债达750亿美元,是亚努科维奇2010年上台时两倍,而近3年内约700亿美元的资金从乌国金融系统转到海外帐户,黄金外汇储备从370亿美元减至150亿。新政府早前要求欧美协助筹集350亿美元资金以助偿还今明两年债务,欧美只计划提供25亿美元贷款。

中国人喜欢说“穷折腾”、穷忙乎,也就是说,人越是不行,越是主意多,牢骚多,于是越是喜欢蹦跶,结果就是更加的不行。老夫断定,论坛上所有的“民主党人”都是这一路人,因为不行,偏偏要行,结果更加不行。

小磨墨儿 发表于 2014-3-1 07:27
不好意思我想您误会了,我不是瞧不起你,我是特别瞧不起你甚至不想看你,因为你语言暴露出你的素质低下人 ...

小妖阿四,您不是不喜欢人民币么,嘿嘿,人民币需要你喜欢么?拿手机自拍功能照照自己吧。撒泡尿照过时了啦。

乌克兰这边热闹哈,那边中国央行就把人民币给贬1,2%。嘿,他老美天天嚷嚷人民币升值,现在人民币贬值了,老美顾不过来了啦。在贬几个点,出口价格杠杆就能起作用,进口商品涨价,国产商品就畅销。经济和政治,永远是一体的。

蹦达吧,乌克兰,让欧美忙活去,咱们中国闷声办自己的事情。

散人 发表于 2014-3-1 08:11
中国人喜欢说“穷折腾”、穷忙乎,也就是说,人越是不行,越是主意多,牢骚多,于是越是喜欢蹦跶,结果就是 ...

你说的行无非就是趁钱的意思,这从一个自许为学者的嘴里说出来尤其讽刺,一个潜心做学问的学者是不可能有太多钱的,金钱会变成一种羞辱拉低学者的品味及人格,恰恰是那些四处走穴招摇撞骗不学无术的违学者们才有可能名利双收,因为他们知道怎样讨权贵欢心知道怎样摇尾巴。另一些同样跪舔但没有司马南刘丹那么大影响力的人,我们称为,自干五毛。

小磨墨儿 发表于 2014-3-1 08:46
你说的行无非就是趁钱的意思,这从一个自许为学者的嘴里说出来尤其讽刺,一个潜心做学问的学者是不可能有 ...

像你那么四的人还真是少见。没看见诺贝尔有经济学奖啊,没看见大学里有经济学,企业管理学,财务学学科啊,哪门不跟钱打交道啊。张五常啥人,郎咸平啥人?不都是研究钱的大学问家。嘿嘿,任何路人再二都知道,世界上任何历史时期任何社会形态都离不开经济学,成也是经济学,败也是经济学。经济学是啥,就是钱的学问。

所以啊,说你二的平方,没错。

小磨墨儿 发表于 2014-3-1 08:46
你说的行无非就是趁钱的意思,这从一个自许为学者的嘴里说出来尤其讽刺,一个潜心做学问的学者是不可能有 ...

你那拥护乌克兰临时政府,那拨人上来干吗?向全世界开价350亿美元,要钱!你崇拜的民主政府涅?啥事没看见干出来,要钱倒是狮子大开口。真够讽刺的。怎么不给你小妖长点脸,给人民发点面包黄油啥的福利啊?

哈哈,哈。

嘉比 发表于 2014-3-1 08:56
你那拥护乌克兰临时政府,那拨人上来干吗?向全世界开价350亿美元,要钱!你崇拜的民主政府涅?啥事没看 ...

你有自由不借啊,要是借就别废话。中国共肥刚上台时也借钱了的而且为了还债饿死三个人你不知道吗??量你也不懂什么叫经济,我就免费给你补课,经济本意是治理,仕途经济。以后别露怯好吗?露怯可别说认识我。

《纽约时报》报道,亚努科维奇逃走后,他在克里米亚海滨修建了两年的宫殿式豪宅停工。承包商谢尔盖表示,他对亚努科维奇的反对者非常不满,并不是他们推翻了一个好的领袖,而是如果他们手中握有权力,他们也会给自己建造别墅。

散人 发表于 2014-3-2 07:54
《纽约时报》报道,亚努科维奇逃走后,他在克里米亚海滨修建了两年的宫殿式豪宅停工。承包商谢尔盖表示,他 ...

老仙,你不但睁着眼会说瞎话,活着眼也会啊!
那个家伙明显是怕拿不到建筑款好不好