天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

中国的中国梦!

苏撒娜 发表于 2014-2-25 15:47
别自鸣得意,这个论坛的确与世界不同,它谈论的不是你所向往的。

古墓,你来错地方了,小朋友和天主教友才是你的贴心人。

散人 发表于 2014-2-25 17:08
古墓,你来错地方了,小朋友和天主教友才是你的贴心人。

老流,你也来错地方了,申记兰司马南才是你的贴心人。

小磨墨儿 发表于 2014-2-25 19:15
老流,你也来错地方了,申记兰司马南才是你的贴心人。

小魔馍二

佛罗伦萨大教堂支付给米开朗基罗400弗罗林,创作了《大卫》塑像安放在教堂广场。天主教不是伊斯兰教,对待艺术自有他的一贯立场。小魔沫儿费心了,你在天主教学术论坛无法组建塔利班极端组织,这里是主教开拓的学术园地,不是长青私人家园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-2-25 19:19
小魔馍二

佛罗伦萨大教堂支付给米开朗基罗400弗罗林,创作了《大卫》塑像安放在教堂广场。天主教不是伊 ...

拍主教马屁无助于你沦丧时期的来临。我等天天看你的艺术屁股天天听你说艺术屁股也应该感谢主教大人的厚爱,主教大人费心了。小人惶恐。

散人 发表于 2014-2-25 19:19
小魔馍二

佛罗伦萨大教堂支付给米开朗基罗400弗罗林,创作了《大卫》塑像安放在教堂广场。天主教不是伊 ...

拍主教马屁无助于你沦丧时期的来临。我等天天看你的艺术屁股、天天听你说艺术屁股也应该感谢主教大人的厚爱,主教大人费心了。小人惶恐。

小笑话:1、二十岁站在德胜门能看见西山,三十岁站在德胜门能看见西直门,四十岁站在德胜门,连德胜门也特么看不见了!(高晓松)

2、经过北京2000万人几天几夜的呼吸,北京的空气质量终于有所改善。 新的北京精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!” 事实再次证明:雾以吸为贵啊!…

3、京城的菜市口,跪着一溜即将被处决的犯人。“午时三刻已到,行刑! ” 话音刚落,蒙面的刽子手上前,扯下了犯人的口罩.......  @江上渡

4、老徐时评:风,是北京的抹布。西伯利亚,是北京的清洁工。让西伯利亚的西北风快些到来吧!

5、pm2.5的中文名字:为人民服雾!

6、不是我心理阴暗啊,我就觉得这个空气污染是那帮口罩生产厂家制造出来的。(叫兽易小星)

7、安迪言专利:蹒跚于雾霾毒气中,看着若隐若现的植物,影影绰绰的鬼影,恍惚中觉得自己是一波波僵尸中的一个。突然,前方传来一阵刺激的气体,竟然一个家伙边走边吸烟!这免费的毒气还不够你吸吗?转念一想,他一定是个不愿占国家便宜的人。我肃然起敬,加快了前进的步伐。

8、kisukecats:今天帝都这天气,要赶上个白内障拆线,大概会以为手术失败了吧!

9、一句话表达对北京的感觉:想你到无法呼吸。

10、laoyang945:在北京,你才会知道什么是叫做会呼吸的痛。

11、这是怎么都得活下去的日子。食品有毒了,我们做条鱼,不吃东西光喝水成吗!后来水也有毒了,我们做一只缩头乌龟,不吃不喝光喘气成吗!最后空气也有毒了,为了活着,我们已经不拿自己当人了。(余耕)