天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

中国的中国梦!

散人 发表于 2014-2-24 12:39
古墓,你的屁股只有排泄功能吗?那你就要去医院看看病了。越快越好。

和女人说这些,丢人啦。

刘亚巴郎 发表于 2014-2-24 12:52
和女人说这些,丢人啦。

二弟,在虚拟世界里,你看见了女人?你真是性机能亢奋,白日做梦娶媳妇。

苏撒娜 发表于 2014-2-24 12:49
没出息的老流氓。鄙视你!

古墓,呵呵,明明你也长着屁股,而且发挥着屁股的功能,怎么就不能科学地善待屁股,让它健康长寿呢?

散人 发表于 2014-2-24 12:56
二弟,在虚拟世界里,你看见了女人?你真是性机能亢奋,白日做梦娶媳妇。 ...

东莞扫黄,刘幼民受苦。快疯了。

刘亚巴郎 发表于 2014-2-24 13:04
东莞扫黄,刘幼民受苦。快疯了。

二弟,老夫从来不涉黄,是真君子,所以才能科学地等待每一个人的屁股。不像一些伪君子,涉性的屁股光着,不涉性的屁股藏着掖着。

李承鹏微言:
于丹昨天表示“雾霾持续,能做的就是别跟它较劲,尽量不出门、关上门窗不让它进家里;打开净化器不让它进肺里;如果这都没用,只有凭自己的精神防护,不让雾霾进到心里"。她又贴图给群众传递小清新。姐,你的造型和观点还那么销魂,浑身正能量、满血是鸡汤,有了精神防护大法,雾霾与激光必将被我战胜

这个更酷

确实酷。不知道是何人的作品?

最后一个标语为:经常洗心,不使染尘。呵呵他们喊的这口号太抽象了不是,我看见眼前的雾霾是:入眼使人惊慌,入心使人恐慌。

纵观全球,南苏丹、叙利亚、乌克兰、泰国等出现动荡,都是宗教、种族、党派冲突,但也有一个很重要的线索是,欧美已从金融危机走过来,而发展中国家经济停滞,欧美趁此时机进行全球的再扩张。政治、经济、军事、能源等领域的多方面出击,希望重塑前危机时代的世界格局,和快速瓜分后危机时代的利益蛋糕。对于目前与乌克兰同等位置的国家来说,未来的道路恐怕怎么走都不会平坦。

苏撒娜 发表于 2014-2-24 15:26
最后一个标语为:经常洗心,不使染尘。呵呵,他们喊的这口号太抽象了不是,我看见眼前的雾霾是 ...

经常洗心,不使染尘埃
喊这些话的人不知他们那神马来洗心哦,看来脑子都注水太多,快坏掉了吧?觉醒!珍贵的心啊~

苏撒娜 发表于 2014-2-24 21:52
经常洗心,不使染尘埃
喊这些话的人不知他们那神马来洗心哦,看来脑子都注水太多,快坏掉了吧 ...

古墓,二弟说你是女人?我看不像。正常女人哪有整天泡在男人河里寻开心的。

苏撒娜 发表于 2014-2-24 21:52
经常洗心,不使染尘埃
喊这些话的人不知他们那神马来洗心哦,看来脑子都注水太多,快坏掉了吧 ...

古墓,二弟说你是女人?我看不像。正常女人哪有整天泡在男人河里寻开心的。

散人 发表于 2014-2-24 22:04
古墓,二弟说你是女人?我看不像。正常女人哪有整天泡在男人河里寻开心的。 ...

你的妻子,女儿你让她们蒙伊斯兰的头纱吗。

苏撒娜 发表于 2014-2-24 22:59

女人可以不蒙头,是不是就可以整天泡在男人河里寻乐子呢?

苏撒娜 发表于 2014-2-24 22:59

哈哈,苏菲弹力贴身,想怎么动就怎么动!

散人 发表于 2014-2-24 23:05

对不起,是你走错地方,你该看你是入侵者才对。

苏撒娜 发表于 2014-2-25 13:18
对不起,是你走错地方,你该看你是入侵者才对。

呵呵,古墓,这里是学术论坛,你有搞学术活动的能力吗?是谁走错地方?没有搞学术活动的能力的芸芸众生只能面对一组没有表情的冷屁股不知所谓。

你这种宗教古墓,去长青最合适,喊喊口号,互相传抄发着尸臭的各种贴文借以辨明身份,也没有人敢嘲笑你。

散人 发表于 2014-2-25 13:47
呵呵,古墓,这里是学术论坛,你有搞学术活动的能力吗?是谁走错地方?没有搞学术活动的能力的芸芸众生只 ...

别自鸣得意,这个论坛的确与世界不同,它谈论的不是你所向往的。