天主教学术论坛

楼主: 吾从周

只有一个神能救我们

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 22:06
敬畏天主是智慧的开端.
人类的文明开始于思想的进步,思想改变了,一切都能改变了.明白? ...

敬畏天主还是解决不了实际需要。

天主解决了我们最重要的需求,那就是灵命上的干渴,心灵上的空虚.

绵羊要是说天主解决了人生中所有的实际问题,你不能够赞同,因为你还不认识神.

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 22:09
天主解决了我们最重要的需求,那就是灵命上的干渴,心灵上的空虚.

绵羊要是说天主解决了人生中所有的实际问 ...

最重要的需求是七情六欲的需求,天主于事无补。

主耶稣说,你们叩门就给你们开,你们寻找,就能找到.

基督信仰延续了已经有几千年了,沧海桑天,政权更替,但这个信仰却永不改变.这绝不是无神论者宣传的那么简单.
有位哲人说过,你不了解的事物,你永远无法打倒,你若想打倒基督徒,先要了解基督徒的信仰!明白?

吾从周 发表于 2013-7-16 22:10

天主满足了人类最大的七情六欲,那就是爱的需求!

吾从周 发表于 2013-7-16 22:10

你要明白,性也是天主所造的能力.没有性能力,又何来需求?

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 22:14
天主满足了人类最大的七情六欲,那就是爱的需求!

那是画饼充饥,信天主,不如给女孩子买钻戒。

吾从周 发表于 2013-7-16 22:18
那是画饼充饥,信天主,不如给女孩子买钻戒。

那是因为那女孩子不信天主,信了天主,她就会不要钻戒了.呵呵...所以,信天主真得能解决实际问题哦.

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 22:21
那是因为那女孩子不信天主,信了天主,她就会不要钻戒了.呵呵...所以,信天主真得能解决实际问题哦. ...

狐狸吃不到葡萄,就说葡萄是酸的。女人喜欢钻戒永远胜过喜欢天主。

狐狸吃不到葡萄,就说葡萄是酸的。你遇不上这样的女人,就说天下的女人皆爱财!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 22:28
狐狸吃不到葡萄,就说葡萄是酸的。你遇不上这样的女人,就说天下的女人皆爱财! ...

一个诗人,一生遇到的女人多了,没有不喜欢钻戒的女人,只有不喜欢小钻戒的女人。

吾从周 发表于 2013-7-16 21:32
你愁才会看着山说愁。

是山呀,原来我以为是二呢。

吾从周 发表于 2013-7-16 22:31
一个诗人,一生遇到的女人多了,没有不喜欢钻戒的女人,只有不喜欢小钻戒的女人。 ...

哈哈...只能说你见过的女人不够多.
人看重什么就会选择什么,看重爱的,信仰天主的女人,绝不会将钻戒列为首选,除非她面对的男人在她心目中价值赶不上一枚钻戒.

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 22:35
哈哈...只能说你见过的女人不够多.
人看重什么就会选择什么,看重爱的,信仰天主的女人,绝不会将钻戒列为首 ...

爱情总是要受钻戒与荷尔蒙的驱使,你也不会例外。

吾从周 发表于 2013-7-16 21:43
客观存在的事物就是有形的事物,空气,电波虽然肉眼看不见,用仪器却可以测到,可以定量定性,你的明白? ...

测下你的思想,情感,心灵吧,公公你不是已经听过我的课了嘛,再复习下。

你不服?让大伙看看你的仪器。

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 22:28
狐狸吃不到葡萄,就说葡萄是酸的。你遇不上这样的女人,就说天下的女人皆爱财! ...

吾从周 发表于 2013-7-16 22:44

主说,不要论断人,免得被人论断.你真的没有这个能力和权利如此对我下判断.

吾从周 发表于 2013-7-16 22:44

你的仪器呢?反党的唯物主义者。

说的就是唯物的仪器,公公你蔫了吧?

信实的救主 发表于 2013-7-16 23:33

公公少年去势,既非雌亦非雄,你还认得出女人吗?但你懂得了什么是钻戒,因为唯物。我告诉你真正女人爱天主所以重爱重义重仁慈,时间有限来日给你嘻嘻到来。

公公,期盼生命重生吧,认识女人只是微不足道的小小福利,可是,你都没有认识。