天主教学术论坛

楼主: 捕蛇者说

渔猎耕织是上主护教使者

清茶黄 发表于 2012-11-7 06:50
可改成“狗眼看猴低”。

统战部的同志:
请你们注意的是,渔猎耕织非常强调爱国。而爱国,正是统战部的工作目标和基本宗旨。因为所谓的“统战”,它的全称应该就是“爱国统一战线”吧?
难不成清茶黄、充占部等统战部的人士,将渔猎耕织这位爱国者(但不是爱国会成员)当成了不爱国的人了,而将反对爱国、敌视当局的人(例如修公爵、分享、遇见、茉莉等)反倒当成了爱国者吗?!
我在此要正告你们的是:身在爱国会的人,未必是真正的爱国者;而并非爱国会成员的渔猎耕织和许多非神职平信徒(包括来自地上地下两类教会)往往是非常爱国的爱国者。

christianism 发表于 2012-11-8 09:34
统战部的同志:
请你们注意的是,渔猎耕织非常强调爱国。而爱国,正是统战部的工作目标和基本宗旨。因为 ...

幼兄高见!

修公爵 发表于 2012-11-8 11:15
幼兄高见!

高见要点:
怀阳爱国,
修弟反国。

幼兄高见!

爱国会常委修公爵老夫:

你是故意地隐瞒事实,还是脑子有病而健忘失忆了,还是有点羞恶之心,抑或还是又在那里搞假冒伪善之虚伪做作?看来你是故意地掩饰事实,并继续地搞假冒伪善之虚伪做作了。

我的这种评说,应该差不多吧?否则的话,你怎么会极力地对于渔猎耕织进行敌视、谩骂呢?!

你感觉我是幼兄(刘幼民)?!你的这种鬼把戏,我不知道你是从爱国会骨干茉莉泼妇那里学习来的,还是爱国会骨干茉莉泼妇从你这这里学习来的,或者说你和茉莉都是从某个幕后黑手那里学习来的,抑或说你们是从魔鬼那里学习来的。因为茉莉昨天对我在《马达钦主教,我们一起坚守——《孺子之信》阅后》中的一条回复就是这样点评的:“感觉的确是幼幼,你太好玩了!请继续啊~~~~”——从中可以看出来,你与茉莉实在是一丘之貉:爱国会的骨干、骂大街出身。你敢于在天主面前失口否定这一点吗?

但恕我直言,你们的这种垃圾做法(故意地说我是刘幼民或韩大牧师),就如同赵高所搞的“指鹿为马”一样无耻下作!而你们还竟然将这种做法当成了至宝。

不想再搭理你这类人,因为你们实在是非常无知无耻,但却还自以为非常精通甚至无所不知,还自以为非常高尚!其实,你们的天主,就是你们的肚腹!你们注目于属世的荣耀和利好,远远高于天主、天国和属灵的益处。你们是手扶着犁向后看的人,当心难免会变成“盐柱”!

幼兄高见!

爱国会常委修公爵、小修常伪,因为已经是黔驴技穷了,所以就只好拿出了最后的看家本领:“狗急跳墙”的本事——小修说我是“幼兄”、“韩大牧师”。真是“贼不走空”啊!

小修你不是专门喜欢搞那种贩卖狗皮膏药的勾当吗?你怎么没有词了?你丫儿继续使用遇见、分享一类的马甲好了。

你这鸡鸣狗盗之徒,色厉内荏之辈,还装什么搞天主教学术研究?!你忽悠鬼呢?!你能搞得了天主教学术研究吗?!

正如同刘幼民(在水一方)在白冷山的帖文《郑重建议admin 增加审核人手和频次。》中回复藏獒兄时所说:“发表于 2012-7-4 14:03:49 |只看该作者 (藏獒兄 发表于 2012-7-4 05:16 看幼民近期表现还行,就回你几句。天主教在线这个网站是个开放的私营平台,不属于教会或某教区管辖,不归 ...)看了你们几年来的表现,我还不知道真正的天主教是什么吗?除非你们说你们就是敌基督,是魔鬼。吼吼吼...”

修公爵还曾经大言不惭地弄了一个帖子《为窝囊废驱魔连载中》,真是不知道羞耻为何物也!

自由 发表于 2012-11-8 20:00
高见要点:
怀阳爱国,
修弟反国。

怀阳左右逢源。

需要让我告诉大家你是谁么?俊登同学!

ak89 发表于 2012-11-10 12:48

俊登同学一人用三个马甲?太有才了!

christianism 发表于 2012-11-10 09:05
爱国会常委修公爵、小修常伪,因为已经是黔驴技穷了,所以就只好拿出了最后的看家本领:“狗急跳墙”的本 ...

再改一改:
黔猴技穷,
猴急跳墙。

回复第87、88、89楼:

ak89   87#  
发表于2012-11-10  1248 |只看该作者
修公爵   88#  
发表于 2012-11-10   1348 |只看该作者
俊登同学一人用三个马甲?太有才了!
自由   89#
发表于2012-11-12   0609 来自手机 |只看该作者
再改一改:
黔猴技穷,
猴急跳墙。

三位朋友:
你们说说:渔猎耕织和我本人究竟应该怎样做,才能够使你们心满意足呢?
你们似乎应该对于渔猎耕织的帖子观点在你看来不对的方面进行有理有据的批驳吧?
难不成你们就只剩下这种简单粗暴、黔驴技穷的垃圾做法了吗?!
但你们的这种垃圾做法好像非常不光彩呀!
无论你们是爱国会抑或是忠贞教会的铁杆信徒,难道就只能使用这种垃圾下贱做法呢?!

“你们中有谁如果认为自己无罪的话,就可以先拿石头去砸她。”
“税吏和妓女比你们倒先进入神的国。”
“散弹,退去吧。因为你只体贴人的意思,不体贴神的意思。”
(以上是天主耶稣在某些场合对某些人所说的话,但对于我们每一位基督徒而言都具有普适、永恒的指导意义吧)

我的第三篇“回应”型主题帖子:
回应《渔猎耕织是上主护教使者》
http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13628&page=1&extra=#pid73741

christianism 发表于 2012-11-12 23:37
回复第87、88、89楼:

ak89   87#  

你们似乎应该对于渔猎耕织的帖子观点在你看来不对的方面进行有理有据的批驳吧?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
您的帖子我基本上不回,因为您和善恶不同,善恶的毛左式语言具有一定的迷惑性,所以有几个粉丝,比如Josh、渔猎。所以,当他说的话信口雌黄的时候,我是需要回应的。但从今以后他的帖子我也基本上不回了,一则我该说的基本上都说了,清者自清、浊者自浊。二则生活亚历山大,我没精力和一些无聊的人扯淡。三则我发现大多数网友是有理智的。
您的帖子我基本上不回,因为你们说的话基本上是坟茔地烧报纸----鬼话连篇。所以在这个论坛上您说的话恐怕无人理睬。