天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风行者

╋“揪非法神职下祭台”是对教会圣统的僭越和亵渎。

银色地平线 发表于 2012-9-23 13:40
代替耶稣审判恶人,不是犯罪吗?魔鬼控告基督徒的罪,难道出于正义?
那么逾越神权,审判恶人,不是犯罪 ...

918用的是阻止,而你却将阻止篡改成审判,请不要篡改文字好不好。
如果你真的是日本人,从你的文字中可以看出日本人的理解能力了。

风行者 发表于 2012-9-23 17:39
我零七年加入天主教会,是一位天主教基督徒。在这里,你对我本人的诋毁,我用以下圣经来回答你:
罗 14:4 ...

我对自家弟兄姐妹们说的话,你却理解成对你的诋毁,可见你的理解能力的确与众不同。

dominus 发表于 2012-9-23 22:07
大家别吵,等两天我的论述法典1331条就出来了。

支持

快乐的羊 发表于 2012-9-23 19:46
有理言简意赅,无理节外生枝,地平线为什么把这么简单的问题给弄复杂了呢?其用意何在,令人费解! ...

或许,只是喜欢思辨?

风行者 发表于 2012-9-24 11:45
“若是属世的人(高级动物)都有哪一国的国籍”

首先呢,你伦理错乱在把人当做动物,记住,你不是比猩猩高 ...

你不属于这个世界的人,恭喜你进入另一个世界,你大概是进仙界了,大概仙界没有国藉吧!

银色地平线 发表于 2012-9-22 21:05
那倒不必,如何行动谨遵教会训导便是。
弟前 3:15 假使我迟迟不到,你可以知道在天主的家中应当如何行动 ...

我看过你的文章还很敬佩你,
在”这” 件事上 你是否脑残了!

现在的社会现实及民众生存壮况,平信徒 什么样的事 都可以去做的 。方法多样化!

花儿为什么这样 发表于 2012-9-24 14:07
你都承认自己日本不当,这个问题还有说的必要吗?
别看我们国家内部自己争执,争吵也是一种爱,如果有人 ...

中国逾越联合国海洋公约宣布主权,这本身就是非法宣布,况且你至今也没有引用《联合国海洋公约》里的条文,以合理的依据说钓鱼钓属于中国,钓鱼岛在战后一直属于联合国托管,之前的马关条约等等也是当时的清政府签订,中国难道想抵赖?况且七二年建交毛泽东却没提争议,一直到邓小平,说了个什么“搁置争议,共同开发”,说明中国并没有要求钓鱼岛主权归还,现在想起来就要变卦?呵呵,罄竹难书,知道什么意思么?

乙醇消毒液 发表于 2012-9-24 13:12
这种言论都出来,请问你还想让中国的老百姓接受天主教吗?你既然说你是属于天主的,不属世的,那你怎么不 ...

谁告诉你我没死,我零七年就死了。
我如今活着乃是在复活的基督内重生。

落后的中国象棋思维方式破坏了民族思维系统。使人民无法摆脱牢笼狱所和官僚机构的暴虐控制。

先进的国际象棋思维方式是人类必然的文明思维方式。:两种的思维方式产生截然不同的两种社会结果。

风行者 发表于 2012-9-24 16:54
谁告诉你我没死,我零七年就死了。
我如今活着乃是在复活的基督内重生。 ...

落后的中国象棋思维方式破坏了民族思维系统。使人民无法摆脱牢笼狱所和官僚机构的暴虐控制。

先进的国际象棋思维方式是人类必然的文明思维方式。:两种的思维方式产生截然不同的两种社会结果。

hzs0918 发表于 2012-9-23 16:59
亵渎圣事,是不是明显的恶?还需要证据吗?你要是连明辨这个是非的能力都没有了。你还是人吗? ...

呵呵,那么谁告诉你平信徒有权对罪恶的人执法了?

背后的真相调查 发表于 2012-9-24 17:10

先进的国际 ...

庆幸我只会下国际象棋,不会下中国象棋。

老草 发表于 2012-9-24 14:30
你不属于这个世界的人,恭喜你进入另一个世界,你大概是进仙界了,大概仙界没有国藉吧! ...

从来没有什么所谓“仙界”,那是外邦人的谎言!我属于基督的天国,与主同在就是与天国同在!
路17:21人也不能说看呀,在这里;或:在那里。因为天主的国就在你们中间。」

快乐的羊 发表于 2012-9-23 19:45
教典、教规禁止其行使圣事,教友们是轰、拉、赶、揪、抬。。。。。。都是不违反这个原则的。你的明白? ...

圣座禁止其圣事,但是没有委托教友去执行,明白?我发现怜月就是脑子里有贵恙。圣座也说你们中国政府无权干涉教务,结果他们干涉了,你不也灰溜溜躲在一边吗,暗地里自虐下发泄吗?执行去啊?
所以,你这无脑人应该感谢日本的大哥们,日本朋友做了你这缩头龟不敢做的事情!

我看魔鬼在笑!

背后的真相调查 发表于 2012-9-24 17:09

先进的国际象 ...

中国人的思维是被孔子破坏了的