天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 快乐的羊

爱国先爱人——山人神父

苹果的信仰 发表于 2012-9-19 04:49
爱国先爱人
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

因为人民是国家的主人,
并非国家是人民的主人。

1382 发表于 2012-9-19 09:55
花雨是有一定的修养的,写了那么多好文章,确有启发人的作用,此信友是参加地上教会的人员,但,教会少有风 ...

花雨清风要爱人,貌似先得爱国?

苹果的信仰 发表于 2012-10-10 06:48
我警告你,不要胡说八道。管好你那张嘴,我从来没有马甲,只有苹果的信仰这个网名。

呵呵,''这个帖子里 ...

凤姐和芙蓉姐姐比你更有名,不过我很敬佩凤姐的知识面和反应,也佩服芙蓉姐姐的自信和创新。而我觉得你除了“无知而无畏”没其他可言了,哈 哈。本人的看法,如有类同纯属巧合。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-10-14 15:07
凤姐和芙蓉姐姐比你更有名,不过我很敬佩凤姐的知识面和反应,也佩服芙蓉姐姐的自信和创新。而我觉得你除 ...

呵呵,遇上了耍无赖的男人,我自认倒霉。

我愿意和君子讲道理,至少他能听懂人语,你看你多有知识和勇气,崇拜凤姐和芙蓉姐姐五体投地,你真有出息,你的才能和有畏真的好,加油。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-10-9 22:56
我实在忍不住要说下这个马匹精了,那个“苹果”怎么驳我了?还有她在这个帖子里说了一句有建设意义的话吗 ...

你造谣生事,歪曲事实,无中生有。不惜丑化别人,你举例呀,我的马甲是什么?如果说不出来,你就是个无耻的小人。

出来混,必须学好会做人的本事,不要让人耻笑。

苹果的信仰 发表于 2012-10-14 19:46
你造谣生事,歪曲事实,无中生有。不惜丑化别人,你举例呀,我的马甲是什么?如果说不出来,你就是个无耻 ...

“造谣生事,歪曲事实,无中生有‘--------套话挺熟练嘛,都不允许别人置疑。跟伟光正久了,还真以为自己也是伟光正了?

PAUL.ZHANG 发表于 2012-10-14 22:26
“造谣生事,歪曲事实,无中生有‘--------套话挺熟练嘛,都不允许别人置疑。跟伟光正久了,还真以为自己 ...

真的不想和你说了,你的智商让我佩服了,愿芙蓉姐姐的婀娜拍照和火辣身材。给你带来快乐和丰富的知识 。

希望不会与你''相遇'',你最好离我远点。拜托!不在回复。

PAUL.ZHANG 发表于 2012-10-14 22:26
“造谣生事,歪曲事实,无中生有‘--------套话挺熟练嘛,都不允许别人置疑。跟伟光正久了,还真以为自己 ...

真的不想和你说了,你的智商让我佩服了,愿芙蓉姐姐的婀娜拍照和火辣身材。给你带来快乐和丰富的知识 。

希望不会与你''相遇'',你最好离我远点。拜托!不在回复。

苹果的信仰 发表于 2012-10-14 19:37
呵呵,遇上了耍无赖的男人,我自认倒霉。

我愿意和君子讲道理,至少他能听懂人语,你看你多有知识和勇气 ...

张老四誓死捍卫造谣的权力。

充占部 发表于 2012-10-15 12:43

马屁精,或者马甲出现的真是时候。是巧合吗?

“造谣是言论自由一部分”,呵呵。

充占部 发表于 2012-10-12 11:40
花雨清风要爱人,貌似先得爱国?

爱国后爱人,
首先爱天主。

最廉价的骄傲就是民族的自豪感。沾染上民族自豪感的人暴露出这一事实:这个人缺乏个人的、能够引以为豪的素质。拥有突出个人素质的人会更加清晰的看到本族的缺点,因为这些缺点时刻就在自己的面前,但每个可怜巴巴的,在世上没有能让自己骄傲的东西的人,他就只能用出最后一招:为自己所属的民族而骄傲。这种民族自豪感就滋生了“爱国主义”,结果是:义和团,红卫兵,爱国贼。

信誓旦旦。