天主教学术论坛

楼主: hzs0918

管理如何处理 在水一方 网友的言论?

http://bbs.chinacath.org/forum.p ... amp;page=2#lastpost

admin:该贴中诸多刘幼民的回帖都是道歉的内容???

为何你说过的话,自己都兑现不了?

如果你真有难言之隐,请传消息给我,我可以理解,将不再追究!(注意:有前提条件)

以善胜恶 发表于 2012-9-10 04:58
http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13163&page=2#lastpost

admin:该贴中诸多刘幼民 ...

你或许不是文盲,你真不知道“被”字是何意?你如果喜欢被修常伪当做猴耍,你就继续。老夫没有造谣,只是没有意料到修常伪如此之坏,典型一个二皮脸。这么说吧,我被二皮脸的假货欺瞒,以假为真,若是因为贩假给伪忠贞造成“内分泌失调”,我愿意真诚道歉。但是,你如果指责我在“造谣生事”,我只能认为你是与修常伪一起演双簧,那么道歉收回,与你们双伪绝无罢战言和的可能.

刘幼民:

67楼的对象是admin,而不是让你给传消息给我!

如果你是真诚道歉,就请列举:你涉及到我父亲的事情,哪些是造谣生事的内容!同时请保证:以后要痛改前非,做到有一说一,就事论事!

道歉的目的是为了改过自新,如果你想敷衍了事,我是不接受你的道歉的,请你不要想蒙混过关!

老夫以前以为老刘和修公合伙演双簧,现在看来有误,是无意中形成了双簧。

以善胜恶 发表于 2012-9-10 10:54
刘幼民:

伪忠贞

你的辟谣不够及时,因为你在明知造谣者是修常伪的情况下,反倒与真正不知情,以为修常伪的爆料属真的刘幼民纠缠不休,于是令许多人以为你与修常伪合谋演双簧。

你应该不是文盲,也应该知道“被”字是何意?

你如果声明你确实以为“被”与被是一种意思,不是你“甘心”被修常伪当做猴耍,那么。老夫承认被修常伪这个二皮脸刻意制造的“假货”欺瞒,认“被”为真,若是因为“售假”给伪忠贞造成“内分泌失调”,我愿意真诚向“以善胜恶”道歉。

可是,你如果继续指责我在“造谣生事”,我只能认为你是与修常伪一起演双簧,那么所有道歉收回,与你们雌雄双伪绝无罢战言和的可能.

以善胜恶 发表于 2012-9-10 17:54
刘幼民:

老草居心,
把水搅浑。

我很奇怪这里的人们  讨厌这里的管理 这里的人 怎么还一直在这里呆着不挪地方啊 长青家园好 信仰中国好 直接就应该跑去快活。

以善胜恶 发表于 2012-9-10 10:54
刘幼民:

黄家兄弟俩脸皮很厚,自己给自己贴金迟早赔钱。快溜号吧黄老大!