天主教学术论坛

管理如何处理 在水一方 网友的言论?

http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13119&page=4#lastpost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
修公爵回复了以善胜恶,在水一方的那个发言似乎是针对以善胜恶的。从文字本事看不出什么恶意侮辱,所以要看以善胜恶个人的感受和是否提出投诉。

强烈感觉到0918对修公爵比较友好,对在水一方比较反感。管理员的回复很好,我估计以善胜恶不会投诉,他是个经历过风雨的人,这点侮辱,小k思。

管理的意思是我多管闲事了?你抽点时间,上下贯通的看看在水一方网友的言辞。
如果你觉得没有任何问题,那我们是不是可以对任何网友的父母表示出我们的不尊重呢?
或者我也可以说在水一方他爹怎么怎么样呢?
至于以善胜恶的感受你在 在水一方 的回复下面应该是可以看到的。
我相信这一次你不会选择性失明吧。

如果论坛连基本的尊重都没有了,尤其是对一位素未谋面的老人都没有尊重。管理难辞其咎吧。
既然管理认为 在水一方 言谈没有问题,那么我要求 刘幼民 报家门,我找他面对面跟他谈谈什么是“尊重”的帖子为什么要删除?

让刘幼民报家门可以,但无需发主题贴。故此不予通过。

修公爵原话:特别是听说令尊大人和令叔父大人“被”爱国会了,两位前辈赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛。这是很令人钦佩的事情。

注意:是“被”爱国会了,而且后面是:“赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛”

但是:刘幼民依然造谣!

像这种唯恐天下不乱的,污蔑我的父亲的,是可忍孰不可忍!

张怀阳 发表于 2012-9-6 15:33
强烈感觉到0918对修公爵比较友好,对在水一方比较反感。管理员的回复很好,我估计以善胜恶不会投诉,他是 ...

人家侮辱你父母,你不会投诉?

admin:对我父亲的造谣,刘幼民必需道歉!

那就等着在水一方道歉或澄清此事的帖子出来,这个帖子不出来,他的任何其它言论都不放行。

以善胜恶 发表于 2012-9-6 09:53
admin:对我父亲的造谣,刘幼民必需道歉!

修公爵:对于府上的信德,吾人一直是很钦佩,特别是听说令尊大人和令叔父大人“被”爱国会了,两位前辈赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛。这是很令人钦佩的事情。http://bbs.chinacath.org/thread-13119-3-1.html

修公爵是不是造谣,你找小修落实好了,你不找小修反而找我闹事,我就是现在就钻土也只能说:以善胜恶是伪君子,你自己不参加爱国会,你爹也不能参加爱国会吗?你想绑架你老爹就是侵犯人身自由。

谢谢管理

在水一方 发表于 2012-9-6 18:09
修公爵:对于府上的信德,吾人一直是很钦佩,特别是听说令尊大人和令叔父大人“被”爱国会了,两位前辈赶 ...

老牛,有胆你就自报家门,我来找你面对面跟你谈谈什么是“尊重
别在这里搅浑,民工头子还认识中国汉字,也理解汉字所表达的意思。

不是说论坛没有人实名吗?本来我的资料全是实名注册的,由于论坛搬家,现在资料不全了。

我就在这里再一次实名一下。本人黄泽世。男,38岁,身份证号:622630197409180255 电话:13909312374 18919994196

在水一方 发表于 2012-9-6 18:09
修公爵:对于府上的信德,吾人一直是很钦佩,特别是听说令尊大人和令叔父大人“被”爱国会了,两位前辈赶 ...

你瞪大你的牛眼仔细看看,修公爵所表达的是什么。你又怎么造谣了?
3年纪学生都能看明白的一段话,你是怎么样歪曲了的?

刘幼民也别狗熊?自报一下家门,你俩自己解决,不过我也愿意参加,作第三者观看,怎么样刘幼民!

hzs0918 发表于 2012-9-6 11:22
你瞪大你的牛眼仔细看看,修公爵所表达的是什么。你又怎么造谣了?
3年纪学生都能看明白的一段话,你是怎 ...

可惜,你不是三年级的学生。

hzs0918 发表于 2012-9-6 11:15
老牛,有胆你就自报家门,我来找你面对面跟你谈谈什么是“尊重”
别在这里搅浑,民工头子还认识中国汉字 ...

约架是流氓伎俩,我岂能自跌身价?

hzs0918 发表于 2012-9-6 11:22
3年纪学生都能看明白的一段话,你是怎 ...

修公爵:对于府上的信德,吾人一直是很钦佩,特别是听说令尊大人和令叔父大人“被”爱国会了,两位前辈赶紧在教堂里贴上告示,明确宣布自己同爱国会无一丝一毫之瓜葛。这是很令人钦佩的事情。

黄工头,三年级小学生也知道“被”爱国会了与被爱国会了有什么区别,你就不要丢人现眼了!

擦亮眼睛 发表于 2012-9-6 18:30
刘幼民也别狗熊?自报一下家门,你俩自己解决,不过我也愿意参加,作第三者观看,怎么样刘幼民! ...

呵呵,牛!还不如个不识字的老太婆。

在水一方 发表于 2012-9-6 18:59
约架是流氓伎俩,我岂能自跌身价?

我也报名参加围观,选好地址,最好再约几个,二山、修公爵、义峰。。。等你们打完架,我请你们吃火锅

为何 在水一方 聒不知耻的言论还在放行?

面对面跟 在水一方 谈谈什么是“尊重”。不代表一定会揍 在水一方 。
况且论揍 在水一方 。他也不是个,一个黄土埋到脖子上的人一定要明白什么是“尊重”二字。
不要觉得在网络这个虚拟的世界里就可以口无遮拦,想怎么说话就怎么说话,你所面对的每一句文字背后都是一个活生生的人。

你要在现实中胆敢当着众人的面口无遮拦,那赏你几个耳光,你还必须笑纳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x