天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 002

请冷静审查详情,解除藏獒兄和001的禁言

在水一方 发表于 2012-8-17 10:20
我不是天主教徒,可是我会宽容
我也不信什么耶稣,可是我不喜欢报复

高举非暴力不合作旗帜,来支持某群。

有人说“义峰这个人我看不懂”

有人也要说“刘幼民这个人我看不懂”

你早上站在东边,晚上就站在西北,翻脸比翻书还快,朝三暮四者,何也?

真正挑在线毛病的还只是山人自己,当山人公开挑在线毛病时,大都还告诉山人误解了在线!

在乐山绝罚宣布后,同样是管理和你积极引导舆论渲染并未绝罚,为此山人和你那位女网友电话激辩近两个小时!详情你可转身问她!最后的结局是教会当局不得不再出示训导重释确定绝罚!

关于此次你们为雨来而辩实大可不必!但你们配合勤劳好几天了,为平时工作忙碌对论坛无兴趣的二位来说,山人实在悲叹加震惊。仅为了山人清醒你们值当的么!?

昨晚我对别人说管理+奥都是山人的朋友!他很诧异并说:这样误解着引导你对山雨来的文章的认识能叫朋友??他们既帮山雨来脱裤子又帮山雨来穿裤子,又把责任推给你山人能叫朋友?

别揭穿他们的目的性了,一他们没能力自视自己的缺陷!二他们只看你山人的缺陷且说是为朋友!

沉默认清就够了,让奥+管理继续画个大风车去战斗吧!让他们继续玩先围攻别人等别人起来申辩又装出受欺负的样子对世界说:这就是你们的素质,这就是你们的团伙!

山人本以为头脑很清晰的几个人,却为了怕山人脑袋不清晰变化的如此痴癫?!可悲可叹!?!

山人,你们犯的是和擦亮眼睛同样的曾经问题,天主教在线既然以前没随擦亮眼睛所期望的方式走,今天也不会随那位个人喜欢或者个人的判断结论走。如果你们觉的有必要,教廷有负责网络部门的,你们真为教会着想,可以去尝试,我也相信,天主教在线是全权服从教廷。但仅靠一个群,拉个帮,抱个团取下暖,相互吹捧下就试图解决问题,涉及的是牛头还是马面,谁是谁,怎么说你们呢?

关于那个群主:

“擦亮眼镜”遭遇群主的:“随便叫一帮哥们搞定他”,我为此感到震惊,这是什么结构对什么结构?擦亮眼镜,你需要谨慎些。

另外,“群主藏獒所言:我一句话天主教在线网站就不复存在了”,

我的观点ADMIN一样,但我重复一句,我不管你藏獒有多大本事,常见的两种方式,可提供你选择。

一向部门举保,或许还有奖励。

二是学中国红客,攻击美国服务器的方式。

三,从”一句话“来判断,或许你本身就具备这个能力。

奥+ 发表于 2012-8-17 12:27
山人,你们犯的是和擦亮眼睛同样的曾经问题,天主教在线既然以前没随擦亮眼睛所期望的方式走,今天也不会随 ...

奥+,你在此论坛算个老几,我还真不知道。但是你最好是自重,少胡扯了,有名有姓的,你以为你的表现和光荣啊?我要跟admin谈的话,你还够不着扯七扯八,也不值得我回应你。
一窝蜂地警告恐吓山人,不是砸圣体柜就是要山人清醒,仿佛山人误入歧途了一样,就你们伟光正的不得了。你们有本事,就针对山人的文字观点进行批评,总是顾左右而言他,不敢正视山人的观点,却进行人身恐吓干什么?
半桶水不到,还来充大个。真令人恶心!还有那个姑苏道明,你一个小孩不知道自重,你还要混下去呢,这么快就露出如此丑恶的嘴脸,你以后怎么办?

001 发表于 2012-8-17 12:33
奥+,你在此论坛算个老几,我还真不知道。但是你最好是自重,少胡扯了,有名有姓的,你以为你的表现和光 ...

还没表演够吗?

001 发表于 2012-8-17 12:33
奥+,你在此论坛算个老几,我还真不知道。但是你最好是自重,少胡扯了,有名有姓的,你以为你的表现和光 ...

天主自有安排,只要有芥子那么大的信德,山都能移开。

功夫熊猫 发表于 2012-8-17 04:28
高举非暴力不合作旗帜,来支持某群。

有人说“义峰这个人我看不懂”

黑白罴

你知道什么是“天道无常,君子以德配之”吗?“刘幼民这个人我看不懂”,耶稣这个人你是不是就看懂啦?耶稣早上站在东边,晚上就站在西北,他在撒都该人和法利赛人面前,翻脸比翻书还快,朝三暮四者,何也?你答得出来吗?

在水一方 发表于 2012-8-17 13:07
黑白罴

你知道什么是“天道无常,君子以德配之”吗?“刘幼民这个人我看不懂”,耶稣这个人你是不是就看 ...

耶稣是完全的人也是完全的神,不是我们灰土可以议论的。你从句子把自己挖出来,把耶稣按进去,对此我不做评论了。你问的这个问题,我也没有必要回答。

功夫熊猫 发表于 2012-8-17 07:38
耶稣是完全的人也是完全的神,不是我们灰土可以议论的。你从句子把自己挖出来,把耶稣按进去,对此我不做 ...

黑白罴

神化一个人,或是丑化一个人都很容易,可是真正了解一个人却很难。当人们把耶稣视为神的时候,耶稣这个人就被完全遮蔽了。真正的耶稣只能留在历史的记忆里。

在水一方 发表于 2012-8-17 14:48
黑白罴

神化一个人,或是丑化一个人都很容易,可是真正了解一个人却很难。当人们把耶稣视为神的时候,耶 ...

这个问题没必要讨论。你不是天主教徒,不可能可能站在天主教信仰来看问题,我尊重你;我是天主教徒,也不可能站在你的角度去审视耶稣,你也该尊重我。

功夫熊猫 发表于 2012-8-17 15:57
这个问题没必要讨论。你不是天主教徒,不可能可能站在天主教信仰来看问题,我尊重你;我是天主教徒,也不 ...

反对解除,看看网名就可怕,哈哈

呵呵,top5基本都是吵架帖,给自己一个问题:
为什么会是这样?
谁最爱看到这样?
怎么办?