天主教学术论坛

为了能遵从教宗的领导

为了能遵从教宗的领导,我们的灵魂对耶稣圣心、圣母玛利亚及圣女小德肋撒求道:
  吁!耶稣圣心,我感谢你对我的训导。我从今以后要遵照你的命令,敬爱教宗。回忆我从前反对过教宗,伤你圣心。这种种过错现在我心中十二万分难过,求你可怜我、宽恕我吧!从今以后我要尽力遵守教宗的命令。至于伤你圣心的罪,今后我将尽力赔补。
 圣母玛利亚,圣教之后,现在我恳求你,因你仁慈的圣心,接受我的奉献吧!我把我灵魂上所受的困苦奉献给你,为补赎世界上,一切对教宗的命令不听从和反对他的罪,再求你光照他们可怜他们吧!
  吁!耶稣圣心,求你赏赐我们的教宗作为你活的肖像,比你以前在苦路上赏给圣妇物落尼加的圣容更鲜明。现在我坚决服从教宗。勇敢地跟随那些甘愿背负十字架致命的圣人、精修圣人以及你的宗徒们走,永远歌颂你的圣名吧!
    圣女小德肋撒!你曾将你的生命全献给圣教会,因为你特别爱戴教宗,又曾获得宗座特别降福。我现在奉献卑微的祈祷,求你引导亡羊归栈,并因你的祈祷,符合你在世的意愿,从天上降下玫瑰花朵给教宗吧!

朝拜耶稣圣心一小时
  (现在我们恭念△母后万福△一遍,求圣母转祈天主,护佑我们的教宗,使他身体健康,工作顺利,领导天下万民走向正义和真理的太阳——耶稣基督。我们并许下,今后要好好地遵听教宗的命令,因为他的心就是基督的心。)

反对教宗,就是伤耶稣的圣心。主,求你可怜、宽恕吧!

遵从教宗的就是遵从耶稣的,不遵从教宗的就是不遵从耶稣。主,求你可怜、宽恕吧!

弟兄维护教会合一共融之心感人至深。支持!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

圣女小德肋撒!你曾将你的生命全献给圣教会,因为你特别爱戴教宗,又曾获得宗座特别降福。我现在奉献卑微的祈祷,求你引导亡羊归栈,并因你的祈祷,符合你在世的意愿,从天上降下玫瑰花朵给教宗吧!