天主教学术论坛

你在?抄作献县教区干吗?

你在?抄作献县教区干吗?目的何在??

各位你们为什么老抓着那些瑶言抄作“献县主教”那?人家那位张春英主动要求删去自己的一切帖子,作为主动不争伦的条件,而这里为什么老有那么一部分人抓着不放?进行攻击和悔辱人。先是刘幼民、义峰、抄作造谣的,这大家都看的非常清楚,连同一部分人抓着撞门这点小事大造声势,想问你们是爱护主教还是想搞倒主教?其事正正相反,你们越搞李连贵他的名气越大,在一个群里我看到了一条信息,有人推荐李作中国的总主教或更高的位置。欢迎继续抄作李连贵,李连贵敢公开对抗非法祝圣,有人就会迫害他,有人就会风里雨里的想臭掉他,其是反对天主教的到后来看看都是儒蠢一些作法,我们在里一经看到义峰刘幼民的作为,是多么的蠕蠢,多么的可笑,用一张网络的脸当遮羞布,放肆的都男不男,女不女了,口念着爱人爱教,可字里行间都可始“杀人”了,人啊!你集点德吧,你信那“魔鬼”说的,死了死了一死百了吗?那是在骗人!人也不是只有今世,没有天堂和地狱,是时候不到,到了一切都明显了,你可能你不信,但你也应该明白,人有良心的底线,越过了你的良心不会平安的,今世!将来!就会显现你自己身上。
你在?抄作献县教区干吗?目的何在??
这正是论坛一小撮人的阴谋。先是义峰意淫,然后刘幼民跟近。再就是香茗说他调查了。
然后有捣糨糊的,有漫骂的。就是要混淆视听,搞坏主教的名声。因为什么呢?李连贵的拒绝和躲避,让匪哥很恼火。所以先通过网络制造些莫须有的舆论。
就是没想到,我们在这里逐渐的把阴谋扒开了。呵呵

看了看这里也挺有道道,从中也看出一些豪男,豪女。挥武真理在大砍,血流成河。
好!好!英雄好汉,忠贞烈女。
http://bbs.chinacath.org/forum.p ... p;tid=9767#lastpost

先生们,这里是谁的工地?全是水泥钢结构。

做钢结构不需要水泥,你看看 叫你去百度下,你就是懒。懒不要紧,但说出话来显的你无知就不对了。

抓着撞门这点小事大造声势
---------
原来在眼睛老哥看来,女教友大闹主教府被报110,然后驾车撞坏主教府大门,对教会而言都不过是“小事”,看来老哥对教会的见识还真是宽广,晓得这种事情不过是小菜一碟,呵呵

我读了几天的贴,主教门一事确有,刘幼民、义峰、香茗无一人造谣,张春英自述就可以为证。

真正的问题是旁观者的态度。

作为基督徒群体,对于主教门该不该正视?该不该提出意见?该不该对神职人员进行批评?该不该理性的思考教会改革问题?该不该欢迎教会之外的声音?

我同意此种说法:“为真修行的人而言,有无其事并不是我们该关注的.....”我们要关注的是上帝声音,上帝的带领,也要关注自己对于上帝做了如何的回应。

愿荣耀归主。阿门。

义峰 发表于 2011-9-8 21:27
---------
原来在眼睛老哥看来,女教友大闹主教府被报110,然后驾车撞 ...

这有什么?事大吗?小事一桩吗!大惊小怪,有什么抄的。

还是抄抄为什么自圣像索头诬龟吧!

抄抄:李连贵敢公开对抗非法祝圣,哈哈

zxc123 发表于 2011-9-8 21:35
这有什么?事大吗?小事一桩吗!大惊小怪,有什么抄的。

看来老哥是见惯了大场面的,呵呵

撞门,来几个为人民服务的110,小事吗?这有什么抄的,抄抄那些贪污犯和毙了的,那个副委员长也不是大事,毙了就行了。

抄抄:那些被误判毙了冤死的人,也不是大事吗?那有什么抄头。我看你们是纯心不良。

义峰 发表于 2011-9-8 21:27
---------
原来在眼睛老哥看来,女教友大闹主教府被报110,然后驾车撞 ...

记得曹植当初为什么写出七步诗吗?”煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急!“心狠手辣的曹丕都被他感动?你呢?你能身临其境吗?

阳光女士,我不是神职,也没被人撞过大门,自然不可能有那样另类的体会。李、张之事,我本已不愿多言,是女士您自己招惹出某些糊涂虫,所以啊,还得您自己收拾,呵呵。
其实您还是不了解中国教会,没人真关心这些事,最多两个月,自己教区内摆摆平,也就冷了。

我说小事一桩吗,你义峰非说是大事,这不扯旦吗!

哎,都是某个网站的作的孽,一下子把李主教弄成了天主教新闻人物,结果惹来一群扒粪的绿豆蝇!清者自清,怕什么扒粪的高级五毛么。教会几千都过来了,几个五毛就想怎么样,太自不量力了。

楼上的,应该跨省研究研究那么高级五毛。