天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 韩启歆

一句话主题

你现在可以大大方方的忽悠了。呵呵
不信你看 我连一句重话都不说你了。
让大家知道你的目的是什么,才是我要做的工作。现在完成了。

愿上帝祝福你,阿门。

每一位基督徒都可以问问自己,信主多少年了?收获有些什么?带领多少人归主?上论坛为了什么?

信仰不是血统
信仰不可以遗传
信仰是我信
信仰是我的抉择
信仰不是揪人
信仰是救人
信仰是牵住上帝的手
信仰是我对上帝的顺服

凡为狗的,行邪术的,奸淫的,杀人的,拜偶像的,以及一切喜爱撒谎并实在撒谎的人,都留在城外。
我派遣了我的使者,给你们证明有关教会的这些事。

韩启歆 发表于 2011-9-10 00:47
凡为狗的,行邪术的,奸淫的,杀人的,拜偶像的,以及一切喜爱撒谎并实在撒谎的人,都留在城外。
我派遣了 ...

你怀中装着魔鬼而来,你收获的也只能魔鬼,上帝在你心中只是一件廉价的攻击人的工具。愿上帝可怜你,阿门。

jja1010 发表于 2011-9-10 01:02
你怀中装着魔鬼而来,你收获的也只能魔鬼,上帝在你心中只是一件廉价的攻击人的工具。愿上帝可怜你,阿门 ...

这些作梦的人照样玷污肉身,拒绝主权者,亵渎众尊荣者。当总领天使弥额尔,为了梅瑟的尸体和魔鬼激烈争辩时,尚且不敢以侮辱的言词下判决,而只说:“愿主叱责你!”这些人却不然,凡他们所不明白的事就亵渎,而他们按本性所体验的事,却像无理性的畜牲一样,就在这些事上败坏自己。