天主教学术论坛

韩先生,少信口开河了!

我还是以为你弄错了,赵直先生也不是《基督教信仰与职业精神》的作者,而是该作品的推荐者。普罗旺斯骑士就是赵直先生吗?我看也不像。而且可以肯定普罗旺斯骑士不是基督教徒。普罗旺斯骑士把孙汗青先生的作品在自己的博客置顶,而不标明原作者是谁,我只能失声的笑一笑了。孙汗青先生一贯使用实名,我不知道他还有其他的名号。
================
我,赵直,就是普罗旺斯骑士。孙汗青老师是我朋友,我们都是搞培训的。以前我把PPT发给他用,然后他发到网上。

只要搜索“基督教信仰与职业精神”,我的名字和网名必然出现。韩某连这都没试过,只能说,这是在信口开河。

▶来百度推广您的产品
咨询热线:400-800-8888
e.baidu.com

【最新】基督教信仰与职业心态-赵直老师提供_百度文库
【最新】基督教信仰与职业心态-赵直老师提供 - 基督教信仰与职业心态 63页 浏览:2021次
wenku.baidu.com/view/824d4330b90d6c85ec3a ... 2010-12-1 - 百度快照

[原创]【凯迪首发】基督教信仰与职业精神 【文化散论】-凯迪社区
14条回复 - 发帖时间: 2011年4月10日
基督教信仰与职业加尔文主义神学实践者 赵直 序 言 我要提出的问题是:职场中...契约精神和天职观,因此而成为基督徒职业心态的基石。然而,仅仅知道这两点,是不...
club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=2& ... 2011-8-14 - 百度快照

【最新】基督教信仰与职业心态-赵直老师提供 - docin.com豆丁网
www.docin.com “基督教伦理与人生”系列讲座天职观和契约精神,是基督徒职业心态... 【最新】基督教信仰与职业心态-赵直老师提供 文档分类 管理/人力资源 -- 待...
www.docin.com/p-162488757.html 2011-7-3 - 百度快照

以下凯迪论坛:

[原创]【凯迪首发】基督教信仰与职业精神

17816 次点击
133 个回复
0 次转到微评
普罗旺斯骑士 于 2011/4/10 15:02:49 发布在 凯迪社区 > 文化散论
基督教信仰与职业

加尔文主义神学实践者  赵直

序    言

我要提出的问题是:职场中的基督徒如何成为最卓越的职业者?请注意:我提出的问题的关键在于“如何”(how)成为而不是“为什么”(why)要成为最卓越的职业者。在我看来,一个基督徒必须成为最卓越的职业者是不言而喻的。

论到人生的首要目的,便是荣耀  神,为实现这一目的,人应当在自己的本职工作中辛勤劳动。对于一个蒙主呼召(calling)、领受职业的基督徒而言,他的职业既是主所赋予的使命,也是对主的侍奉。在其职业过程中,信徒以其务实的行为参与到  神对世界的造化工程当中,从而使自己的工作足以传递神恩,成为荣神益人的馨香之祭。

以下我和老孙的对话
老孙的Q号就在这里:342423955

日期:2011-8-27
普罗旺斯骑士 17:00:28
汗青兄,我的《基督教信仰與職業精神》剛剛發給了全國兩會,盼代禱,愿  神使用之。
日期:2011-8-28
孙汗青(ttt培训专家) 10:49:42
感谢赞美主!

我想应该是韩先生疏忽了,无心之过,一笑泯恩仇吧。{:soso_e178:}{:soso_e177:}

马甲先生越来越表现的没有教养了,他可以伪装是《基督教信仰与职业精神》作者,而该文作者却是慧泉国际教育集团任营销总监,那可是文质彬彬的一位学者。马甲先生可以抄袭伪装其文,却无法抄袭其人的精神气质。像马甲这种低素质的人,可以写作高水平的伦理性文章吗?

马甲就是马甲,“赵直就是普罗旺斯骑士”,普罗旺斯骑士却不是赵直。

而那个《基督教信仰与职业精神》的真正作者则是孙汗青老师。

韩启歆 发表于 2011-9-2 21:53
马甲先生越来越表现的没有教养了,他可以伪装是《基督教信仰与职业精神》作者,而该文作者却是慧泉国际教育 ...

唉韩先生怎么这么固执呢?
我比谁都清楚这儿的普罗旺斯骑士就是行不改名坐不改姓的令人敬重的赵直老师,
前天是我在跟他聊天时,我把这个论坛的地址发给了他,他才来玩的,这样解释够清楚了吧?

香茗 发表于 2011-9-2 22:11
唉韩先生怎么这么固执呢?
我比谁都清楚这儿的普罗旺斯骑士就是行不改名坐不改姓的令人敬重的赵直老师,
...

香茗女士,你怎么能为一个没有人脸的马甲作证呢?三流网站马甲满天飞,有没有学者弄一个十字军骑士的马甲去丢人呢?何况他还要自称是加尔文主义神学实践者 。

韩启歆 发表于 2011-9-2 22:20
香茗女士,你怎么能为一个没有人脸的马甲作证呢?三流网站马甲满天飞,有没有学者弄一个十字军骑士的马甲 ...

看来是我看错你了,我不再解释了,随便你怎么评价吧,本来就不应该计较什么。

香茗 发表于 2011-9-2 22:28
看来是我看错你了,我不再解释了,随便你怎么评价吧,本来就不应该计较什么。 ...

香茗女士,此人既无教养,也无学识,胡诌倒有一套。自称加尔文高派,太无知了。加尔文派本就是一派,哪还有高低派之分?圣公会有高低派之分,因为圣公会只是一个国家教会,而非独立一派。再者,明明是他自己不成熟的观念,不说是自己的观点,却要自戴高帽说是基督教(誓反教)的观念。如果是学者岂能不知这是自己找打的行为?就算只是一个老师,也知道行为不可以出格。好好的劝他不要出格,这个马甲居然骂了起来。