天主教学术论坛

楼主: zxc123

各位:我来论坛干什么?

看来只有我这个外教人到这里来的目的最明确~{:soso_e120:}

传基督的福音,护至一至公至圣的教会,学习交流信德,论怎样才是真正地和圣座共融。

韩启歆 发表于 2011-9-1 15:59
谢谢你的肯定,我只是知道上帝的教训。
谁说自己已经懂得了上帝的教训,谁就有可能已经离开了上帝。 ...

不是说懂得了上帝的教训,会离开了上帝,而是不遵行上帝的教训,会离开了上帝。

韩启歆 发表于 2011-9-1 16:18
和朋友谈心,与学者交流,让上帝喜悦。阿门。

先生,这是选择题,不是自由回答题。

老草 发表于 2011-9-1 20:55
传基督的福音,捍护至一至公至圣的教会,学习交流信德,讨论怎样才是真正地和圣座共融。
...

向草兄弟学习,草兄弟不管在什么地方发帖,始终奔着这三个方向出发,大家都在论坛上看的一清二楚,(1)传福音(3)护教会(8)论共融。向草兄弟学习。

韩启歆 发表于 2011-9-1 16:18
和朋友谈心,与学者交流,让上帝喜悦。阿门。

不错,比我好,我纯粹是为了消遣娱乐,打发无聊时间而来。

醍醐 发表于 2011-9-1 20:38
看来只有我这个外教人到这里来的目的最明确~

是,你来就是为了捣浆糊的!感觉比打酱油专业点。

醍醐 发表于 2011-9-1 20:38
看来只有我这个外教人到这里来的目的最明确~

兄弟仍然是不信天主,但原意来天主教论坛交流,欢迎,欢迎希望兄弟尊重这个坛里的信众的宗教感情,尊重人家信的这位神,天主耶稣,及他教会,相互交流,相互学习取长补短,共同发展真理。(9)外帮人!但不当外帮人待。

香茗 发表于 2011-9-1 21:35

在一切事上让上帝喜悦,就是基督徒的满足。

韩启歆 发表于 2011-9-1 22:09
在一切事上让上帝喜悦,就是基督徒的满足。

【誓反教观点】浅论《迦克顿信经》中“上帝之母”一词的神学意义

基督徒满足了,上帝哭了!我来论坛是干什么的?

zxc123 发表于 2011-9-1 22:19
【誓反教观点】浅论《迦克顿信经》中“上帝之母”一词的神学意义

基督徒满足了,上帝哭了!我来论坛是 ...

你在哭,却以为上帝在哭。

香茗 发表于 2011-9-1 21:35

我来论坛干什么?不在范围之内!望好好消遣娱乐,打发无聊时间,还过天主给的时间不多!信教与不信教的都一样,时间不多。去处可有分别!望你好好消遣娱乐,真绚眩!!我来论坛干什么?

花雨清风 发表于 2011-9-1 19:18
来论坛纯粹就是浪费时间!

气话!违背良心的话!我来论坛干什么?

hzs0918 发表于 2011-9-1 19:15
怀者关心教会的心来的。

兄弟许多帖子都是爱教会的,更是护普世教会的卫士,3)护教会。

zxc123 发表于 2011-9-1 22:34
气话!违背良心的话!我来论坛干什么?

我说的是真话!

(1)传福音?

你看见有人在论坛里获得真正的信仰了吗?

(2)办教会?

唯一的教会是基督建立在伯多禄及他的继承者身上的。

(3)护教会?

我们的一两话,不会改变教会现在的状况!护教会,不如下线去祷告!

(4)搞自办?

我不是!但我无法改变那些叛逆者!

(5)搞自圣?

我不是!但我无法改变那些叛逆者!

(6)论文才?

因为我没有文才,所以这也不是!

(7)论信德?

我的信德很小,面对困难只有逃避!所以,这对我来说根本不是炫耀的东西!

(8)论共融?

共融属于恩宠和行动的范畴。共融不是论出来的!

(9)外帮人?

没有利益关系,我们为什么要作叛徒去帮外人?

所以,以上都不是来论坛的目的。所以我只能说来论坛就是浪费时间!

唉!又浪费了不少时间!

我来论坛干什么?
http://bbs.chinacath.org/thread-9671-1-1.html

新教徒,你来论坛干什么?

各位我们来天主教论坛干什么?

各位我们来天主教论坛干什么?有人专来从中挑拨离间,因为他们不是信主的人,嘴上说是信主的,实际是个冒牌货,他们的字里行间全是挑拨与造谣,对外是拿着神来卡人,自己确是造谣声势,挑拨离间,这是魔鬼的行为,这论坛里的人看的很清楚,希望各位兄弟姊妹提高警惕。

心镜 发表于 2011-9-5 22:49
各位我们来天主教论坛干什么?有人专来从中挑拨离间,因为他们不是信主的人,嘴上说是信主的,实际是个冒牌 ...

愿主赦免祝福你。阿门。