天主教学术论坛

擦亮眼睛笑对擦亮眼睛. 后面这点

擦亮眼睛. 后面这个点,先生你注册的挺好,希望你继续发挥,擦亮眼睛后面这个点,作用。
用擦亮眼睛不如用刘幼民义峰和善恶清风的名字,他们帖子的论理性可是高超的,擦亮眼睛可是个文盲不识几个字,文理不通,不过你应该学习擦亮眼睛忠贞,这可是网上的旗帜。

呵呵

说的对先生,“知识分子”都搞自办去了i,结果叫人家绝罚了,文盲都在那“瞎”“忠贞”!

山寨货!自办就是中国的山寨教。哈哈!

擦亮眼睛. 发表于 2011-8-29 11:06
天主教迟早都得搞自办,这也是普世价值的选择。

有趣!又来一个有趣的!

擦亮眼睛. 发表于 2011-8-29 11:06

人们要看:自办与天主谁能争过谁?

“普世价值”?老大哥早放弃那无神了、你这个关起门的价值早己经臭了。你都看不出来?不知你的灵瑰抱着谁的大腿。

瞎眼点出来,这才几个回合,出来!!!

我一遇到为自办叫喊的,我就兴奋。瞎眼点出来,出来玩玩,说说自办!!

不斗天,不斗地,不斗人,专斗自办,其乐无穷。

zxc123 发表于 2011-8-29 12:17

支持!!!!!!!

其实知识越丰富,就越反动!

文盲不可怕,就怕心盲!

擦亮眼睛. 发表于 2011-8-29 14:07
那也不一定,耶稣就是文盲,他就很反动,对犹太教一千一万个不满。

英雄不论出处,流氓不论岁数。

这话对你而言很适用,你绝对不是擦亮眼睛大叔。请问你为什么要注册人家注册过的网名?

zxc123 发表于 2011-8-29 12:17

老朽斗:
无神论,有信就得救论、三自论、神恩治病论。

你连圣经知识都不知道吗?对信耶稣悔改的人,耶稣不可怕,但对哪不信的,耶稣可怕的!
因为耶稣说过:“我是为了判别,才到这世界上来,叫那些看不见的,看得见;叫那些看得见的,反而成为瞎子,最后还要丢到火湖里去。”

无知者无畏,果然。

基督徒的人口总数大约为20亿,占世界人口的33%。你改变的了

擦亮眼睛. 发表于 2011-8-29 14:56
又不是上梁山做土匪,人多有什么用?

卡轧非人多,现在当了土匪,因为原来就是土匪。

擦亮眼睛. 发表于 2011-8-29 14:22
你真可笑,同户名可以注册吗?

哈哈。。。眼睛大叔都有人冒充了,看来眼睛大叔真的有效仿的价值了。

卡扎菲人有多少?也有20亿

公审判
25 : 31当人子在自己的光荣中,与众天使一同降来时,那时,他要坐在光荣的宝座上,25 : 32一切的民族,都要聚在他面前;他要把他们彼此分开,如同牧人分开绵羊和山羊一样:25 : 33把绵羊放在自己的右边,山羊在左边。25 : 34那时,君王要对那些在他右边的说:我父所祝福的,你们来吧!承受自创世以来,给你们预备了的国度吧!25 : 35因为我饿了,你们给了我吃的;我渴了,你们给了我喝的;我作客,你们收留了我;25 : 36我赤身露体,你们给了我穿的;我患病,你们看顾了我;我在监里,你们来探望了我。25 : 37那时,义人回答他说:主啊!我们什么时候见了你饥饿而供养了你,或口渴而给了你喝的?25 : 38我们什么时候见了你作客,而收留了你,或赤身露体而给了你穿的?25 : 39我们什么时候见你患病,或在监里而来探望过你?25 : 40君王便回答他门说:我实在告诉你们:凡你们对我这些最小兄弟中的一个所做的,就是对我做的。25 : 41然后他又对那些在他左边的说:可咒骂的,离开我,到那给魔鬼和他的使者预备的永火里去吧!25 : 42因为我饿了,你们没有给我吃的;我渴了,你们没有给我喝的;25 : 43我作客,你们没有收留我;我赤身露身,你们没有给我穿的;我患病或在监里,你们没有来探望我。25 : 44那时,他们也要回答说:主啊!我们几时见了你饥饿,或口渴,或作客,或赤身露体,或有病,或坐监,而我们没有给你效劳?25 : 45那时君王回答他们说:我实在告诉你们:凡你们没有给这些最小中的一个做的,便是没有给我做。25 : 46这些人要进入永罚,而那些义人却要进入永生。”