天主教学术论坛

楼主: 山人

梵蒂冈在马德里忙什么?

天人情不是顾左右而言他,天人情是后悔自己把珍珠扔到猪面前了!
-------------------------------------------------------
没错,基督徒的最高的价值观就是是否值钱。在基督徒眼里,珍珠这种死物要比猪这种生灵要珍贵多了!

因为,在历史上我们无法理解的、比“吃人肉,搞强奸”更让人发指的行为多了去了!
-----------------------------------------------------------
你的意思这种行为很多,所以教宗搞搞很正常?
而且,从史书看,你说的发指的行为多数都是基督徒所为!
伟大的基督徒!伟大的教宗!

梵蒂冈都跑到马德里来忙活了,怎么叫没有行动啊?!  
-----------------------------------------------
教宗也很喜欢旅游吧?

醍醐 发表于 2011-8-23 23:15
天人情不是顾左右而言他,天人情是后悔自己把珍珠扔到猪面前了!
--------------------------------------- ...

是啊!对于某些不信的人而言,猪确实比他的命还宝贵的。

可是我们在福音中可以看到,一个没有人瞧得起的罪人,在耶稣基督的眼里,他的生命就是远远比几千头猪更有价值!

可是在专制国家的统治者下,人的生命根本就不值钱!

可是在专制国家的统治者下,人的生命根本就不值钱!
----------------------------------------------
对啊,人的生命是无价的,怎么能用钱做衡量!
只有在基督徒那里,钱是可以衡量生命的,连天主也爱钱!

天人情 发表于 2011-8-23 19:20
在线有特殊目的的网友大抵可分为两类:一类是安坏心办好事者、另一类是安好心办坏事者。哑牛和醍醐应属于 ...

特殊目的可分几类?

信仰自由 发表于 2011-8-24 04:55
特殊目的可分几类?

胡编乱造。

山人 发表于 2011-8-23 14:39
走了哑牛,来了醍醐!在线值班,非牛即醐。

该走的走了
该来的不来

信仰自由来了?可说话挺怪异!

山人。。。。
大家看到了吗:山人。。。。。
大家注意了吗:山人。。。。。

醍醐不醍醐,五毛为糊口。

闲来爱惹事,满嘴是浆糊。

别人看不透你,我可看得清楚~~

呵呵,你还有多少马甲来配合义峰哑牛表演呢?

{:soso_e160:}

山人 发表于 2011-8-25 14:04
天一下事真很奇妙,哑牛两句谣言可以杀人引出阳光女人两段深怕李主教为谣言所害的担心!哑牛惊呼伊人又回来了 ...

张春英开车撞献县主教府大门是谣言吗?

是不是谣言你应该看你下面的人说了什么?哑牛,我另发一文!

呵呵,你还有多少马甲来配合义峰哑牛表演呢?
----------------------------------------------------------------
老相识了,都了解,何必说这类不着调的话呢?从来都是一个人作战!

梵蒂冈在马德里忙什么?在传教!在让人都信耶稣,加入他的教会,服从耶稣在世代表的训导。

你在叫人笑死了,哈哈,你睁着眼看不见。哈哈!!

本笃十六世在传耶稣的福音,迷信是自办搞的,这你都看不出来。去马德里150万人,都是忠于本笃十六世,你说:在制造文盲对本笃十六世的迷信,你这才是无知脑残沒文化的表现!哈哈,你睁着眼说瞎话,叫论坛里人笑话你。天主教有条道理,行恶者的必遭到惩罚,惩罚不在生前必在死后,当然也包括那些不信者。

去马德里的应该有200多万人,单住册的就有200多万人,还有没注册的也到会的,应该近300万人。