天主教学术论坛

建议一IP只限制一名字(ID)注册

希望在这个论坛里,一个IP只可使用一个ID制,那样既好管理,论坛混混们也不容易达到他们想要达到的目的,也容易被识辨。

不然,你禁言这个他在那里再注册再重新开骂,既纵容了对方的罪兴,论坛又会陷入浩劫。 而且,文明人们也很容易被吓退不敢随意讲论其观点,有外教人看到了,也不是什么很光彩的事情对于天主教。

所以,建议网站一个IP只限一个ID。
你:一个IP只可使用一个ID制,你都侮辱这个论坛里的神职及信徒!!你建议网站一个IP只限一个ID。又有什么用!

还有,多年来天主教论坛中暗藏着一股流氓势力,他们多属于教会内的混混,其中为首的应属一网络神职。不信大家走着看,在圣神的光芒中,这些不会隐藏的太久了!
http://bbs.chinacath.org/thread-9430-1-1.html

支持萧萧,反对马甲横行!流氓屡禁不止!

楼主能告诉大家,你在这个论坛有几个ID 么?

支持楼主!

快乐的羊 、ak89 、【箫】 、刘幼民、划向深处 能告诉大家,你们在这个论坛各自有几个ID 么?

LZ大手一挥:这个论坛关了吧!
LZ大手又一挥:整顿ID\IP\IQ吧!
LZ大手又一挥:这里有股流氓势力,为首的是网络神职。。。。。

LZ大手挥了又挥。。。。。。。挥了又挥,不带走一片云彩!{:soso__8403299059782288262_1:}

这是脑满肠肥的喜洋洋,我怎么不是一只大灰狼呢?

大家往楼下瞅!{:soso_e126:}

{:soso__16759489250890808069_4:}是很典型的羊癫疯

楼上的签名是佛号,还是纳粹标志?{:soso_e117:}

快乐的羊 发表于 2011-8-11 20:33
楼上的签名是佛号,还是纳粹标志?

是本色十字架,很威风,有霸气。

佛教的符号"卍".梵文写作Srivatsa,通行的说法是这个符号本是佛祖释迦牟尼胸部所现的“瑞相”,也有人认为其实就是释迦牟尼胸前胸毛抽象化的形象,具有“万德吉祥”的含意.
纳粹党徽"卐".
不一样,符号的方向不一样.你在仔细的看看吧。

喜洋洋,西方一些历史悠久的修道院就有“卐”字标志,是十字架的象形写法。

刘幼民 发表于 2011-8-11 18:17
支持萧萧,反对马甲横行!流氓屡禁不止!

刘老兄:支持萧萧的力度不够,好好用点力,表现表现!!

快乐的羊 发表于 2011-8-11 19:27

在此论坛,先是一个“吴禹”,取自不想说话只来听听看看的意思。

后来用“吴禹”讲话之后,箫的身份暴露,于是重新注册了“箫箫”。于是独自把“吴禹”自行了断,混乱了她的密码。

又过一段时期,以前认为的“箫”的单字无法注册而不得已不使用的双字的“箫箫”注册之后,在另外一个论坛,竟使用【   】 可注册“箫”之单字,于是,又把“箫箫”密码混乱,使她上不来,重新注册从上网之处就一直使用的【箫】。  

【箫】在这个论坛是我在这里唯一了的称呼,而如果哪一天,这个论坛或其它某家论坛注册时可以使用无需括号 (【  】)的“箫”,我想我还会用那个网名注册。因毕竟那是最开初的网名。

回报完毕,请管理审核。

zxc123 的马甲一定最多,不然就不会猴急了一样。

呵,马甲最多是我的特点,这我不否认,急??我道不什么“急”?因为沒有人能挡住我的马甲多。哈哈!!我才不急那!!

zxc123 发表于 2011-8-11 21:45
呵,马甲最多是我的特点,这我不否认,急??我道不什么“急”?因为沒有人能挡住我的马甲多。哈哈!!我才 ...

你的言辞现在温柔的多了,经常上网的弟兄姐妹能感觉出来你是谁