天主教学术论坛

楼主: 【箫】

盖州教会2011年8月份神恩医治大会前五天见证

快乐的羊 发表于 2011-8-9 17:27
真、善、美,真是基础,如果没有了真,其它两个就是没有意义的。

那就完了,天主教里面没有真家伙,所有的“神迹”,都是不可以验证的我信而已。

张怀阳 发表于 2011-8-9 16:38
萧萧姐:你别生气。我承认我7月看到小刘时,他的腿依然不好,我也希望他能好。但是这个小刘是很情绪化的 ...

我怎么会生气,我只是觉得如同你这样性格这样纯真、坦诚的人,只要参加过那样的医治,必会在哪方面得到主的医治。(而我的理解应是心灵上的,因你确实为真理受过伤)。不过,改变一个人不是在我们,因我们确实一无所能。祈祷吧,生活的天主必会告诉我们我们所需的一切。

刘幼民 发表于 2011-8-9 17:05
萧萧是个很感性的人,所以容易上当受骗~~

所以我邀请您亲自去看看啊。您可不感性,回来后我们再交谈这些?

【箫】 发表于 2011-8-9 18:40
所以我邀请您亲自去看看啊。您可不感性,回来后我们再交谈这些?

这种场面早就见识过,不瞒你说,我的一个朋友是魔术师,他把那个神恩大会闹成了他的舞台,就一个现场三人升空表演,就让那些傻婆娘“阿门”成了一片。

张怀阳 发表于 2011-8-9 16:05
那个小伙子姓刘,我和他认识有一年了。他总说他懂心理学,说我小气,可是我却请他过;他说讨厌我,可他鞋带 ...

他姓什么叫什么我到没太注意,只是感觉中他确实有很多的情绪化,而且灵命也有很多不成熟的地方。但后来想想如他那样的生长、生活的特殊的环境,这样的性格应该能理解的。

还有据他自己介绍,他的腿并不是完全好了,而是稍稍缓解,起码可以短时间的直立 (如上面那张照片),那是以前决定不可能的。

还有回复小仆人:我是30号出发,31号上午10左右到的盖州,神恩大会是8月1日晚上开始的。我回来的日期是6日上车7日晚到家。 粘贴这篇见证的日期,主楼应该有示。

不过,这和那个青年无关,楼上所提到的青年,是上次(那里三月份也做过一个相同的神恩医治大会的,听他们说当时的参加人数过千)三月份那次天主给医治的。这次他也是第二次参加。他们同去的好像还好几个呢 。

刘幼民 发表于 2011-8-9 18:56
这种场面早就见识过,不瞒你说,我的一个朋友是魔术师,他把那个神恩大会闹成了他的舞台,就一个现场三人 ...

那我就无话可说了,愿天主祝福你!

【箫】 发表于 2011-8-9 18:59
那我就无话可说了,愿天主祝福你!

现代人信这些“神迹”,岂不幼稚?就是倒退到中世纪,巫婆神汉也会被教会法庭烧死的。声明:支持教会反对迷信的立场,不支持教会残酷用刑的作法。

刘幼民 发表于 2011-8-9 19:50
现代人信这些“神迹”,岂不幼稚?就是倒退到中世纪,巫婆神汉也会被教会法庭烧死的。 ...

过去不应骂的帖你也骂,这帖是该骂的帖子你偏不骂。

老草 发表于 2011-8-9 19:57
过去不应骂的帖你也骂,这帖是该骂的帖子你偏不骂。

萧萧是我的朋友,只可以好言相劝,更何况“你尽可在臼中将愚人舂碎,但他的昏愚却永不能铲除。”(箴言)

刘幼民 发表于 2011-8-9 20:02
萧萧是我的朋友,只可以好言相劝,更何况“你尽可在臼中将愚人舂碎,但他的昏愚却永不能铲除。”(箴言) ...

感谢你的善意,更感谢你的友情。不过,如我箫箫的性格:受人点水之恩,必将涌泉相报。

既然神恩将我从永远的败坏与炼狱(此世界的炼狱)中救出。我就有权有必要有责任把这些恩典公布与众。告诉大家天主有多爱你,祂是活着的神,生活且永远和我们在一起的神,并非高高在上不理人们苦难与患境的神。

真心投靠祂吧,你会有一个不一样的人生!

永远不要与傻子辩论,否则,人家会分不清楚谁是傻子。《谚语》

问:你信天主吗?

答:我当然相信。

问:你信圣经或圣经是上帝给他的儿女的一封家书吗?

答:信。

问:那你怎么看圣经中这些话:

在加里肋亚山上派遣宗徒往训万民 
16:15 然后耶稣对他们说:「你们往普天下去,向一切受造物宣传福音,
16:16 信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。
16:17 信的人必有这些奇迹随着他们:因我的名驱逐魔鬼说新语言,
16:18 手拿毒蛇,甚或喝了什么致死的毒物,也决不受害;按手在病人身上,可使人痊愈。」

答:瞎掰,那是上帝糊弄小孩子呢,难道上帝就不兴说说谎,不然,您亲自给我喝口毒药试试!

..................

哎呀,面对这些我无语了,彻底无语了,因自认即没有当初信徒们的信德,更没有基督三退魔鬼的智慧,所以,我.......  还是无语吧!

无知!愚昧!迷信!
害己害人,罪莫大焉!

「对待这些效仿新教异端的神恩医治之类的骗术,每个教友都有责任对他们猛喝:“骗子们,你们到底想干什么!”」

我只能说,但愿奇迹都是真的!

老草 发表于 2011-8-10 12:38
「对待这些效仿新教异端的神恩医治之类的骗术,每个教友都有责任对他们猛喝:“骗子们,你们到底想干什么! ...

效仿新教就是要亡天主教!

如果有不相信的,你现在去朝阳市那里教堂开始医治大会,奇迹,你亲眼看见就知道了,这里说什么都没有用,我跟了3个班了医治大会。

℡緈運﹎.堯 发表于 2011-8-22 15:01
如果有不相信的,你现在去朝阳市那里教堂开始医治大会,奇迹,你亲眼看见就知道了,这里说什么都没有用,我 ...

呵呵,天后娘娘的神迹是真的~~

那个被楼主所谓的“母女”是夫妻我们呼伦贝尔的教友,丈夫现在北京博爱医院做康复治疗 这期学习我也参加了。
    刘磊现在很喜乐,这种喜乐是发自内心的 最关键的是灵魂上的治愈。肉体上我们有病却不能阻止我们上天堂脚步,灵魂上一但不洁净我们就失去这份喜乐。有的时候天主会给个人暂时的神恩,让人好起来是坚定我们的信心。上主把他的恩宠愿意赐予给谁就给谁,而我们就以信德配合主耶稣基督。

八八,巴巴,爸爸.....这就是哑巴说话啊!河北的都知道了?我在辽宁却没听说。

不是在铁岭开源靠山屯也搞了么?