天主教学术论坛

希望彭金融神父给你的狂粉漪罗梦约束一下,少起风浪。

漪罗梦 言论 //////这是一本好书.有些人说,这是一本不值钱的书,因为彭神父去汕头.
这些都民屁话.目前很多教友宣传的不是真理,是人道,不是天道.甚至某些忠于教宗的主教,神父,修女,教友,都在宣传歪道理.加罪名给我们的神父.在神父的家乡的教友,到处宣扬彭神父也被绝罚了.这些行为是魔鬼的子弟所做的.
我妈不给外出去度假,非常遗憾的事情.可以的话,我就会去神父家乡,发教宗的传单,让他们知道什么叫天道,什么叫人道,什么叫鬼道,特别是那些传人道而非天道的神父,教友.
彭神父奉献给天主不值得,还不如早点离开铎职为好,与其在神父队伍中被伤害.还不如离开去独自流浪去
我爱神父,有了神父,
我奉劝漪罗梦 ,不要去暗示神父离开他神职,是天主招叫了他,神父在生活中遭到一些不公的待遇是很正常的,神父不能每天生活在鲜花中,不能每天在掌声中,如果漪罗梦真心关心神父,就每天好好为神父祈祷,鼓励他有错就悔改,没有错就忍耐,不要情绪消极地生活,鼓励神父放弃神职,这样的关心值得怀疑!她父母不让他外出度假是天意。爱天主吧!

补充内容 (2011-8-8 11:11):
彭神父奉献给天主有什么不值得的呢?难道受委屈就不值得了吗?不是的,相信当一名神父是天主的圣召,含泪播种的必含笑收获。跟耶稣不怕苦。

当茹达斯出卖耶稣时,耶稣还称他为朋友。但神职间也有出卖伤害时,请也说一声朋友吧。苦不苦,看看十字架上的主。当我们以宽恕的心对待人时,实际我们也做了耶稣的事。神父间存在伤害时撒旦在捣蛋。祈祷吧!让撒旦远离神职的生活中。

希望“漪罗梦”姊妹能在这个时候,在精神上鼓励支持彭神父,逃避是消极的,将坏事变成好事才是效仿我主的上智行为!