天主教学术论坛

不应该和教宗做对!

我不是一名教徒。但我是熟读圣经的一名隐士!尤其是旧约。
顺服,其实应该要顺服教宗。无论教宗是天国的代言人或者是被别人所辱骂的“地狱的使者”。就必须要顺服他。就如经上所记载的,不可打骂父母。打骂父母的必要致死。
教宗就是教徒们的父母,你们这样地悖逆他,就是悖逆了你们的父母!甚至有人辱骂教宗是魔鬼,这等人必要下地狱。
以前耶路撒冷被巴比伦王尼布甲尼撒攻取前,神警告过以色列,不要背叛巴比伦王,也不要逃到埃及。只有那些被掳掠到巴比伦的才能得救。
对于巴比伦神要求我们如此,那对于教宗,教徒的亲身父母,更是要如此,更是要顺服了。
怜悯!只有得到怜悯才能得救。而有些人却要误入歧途,以为自己就能够或者自己单干就能得救。经上不是记载了吗?孤独的有祸了!
其实大家都是兄弟,如果你不承认你在尘世的父母,那在天上的父会认你做他的儿子吗?
所以,只有服侍了在尘世的父母,你才能有资格服侍在天上的父!
阿门!愿上帝宽宥你们~~~
如果与普世教会分离、绝裂是很危险的,不只是在信仰方面,羊与羊群分开,走在狼窝,你还能有自由吗?中国天主教会正因为是与普世教会共融的,某种政权迫害起来才会有所顾忌!

路 8:4 当许多人聚集,又有人从各城里出来见耶稣的时候,耶稣就用比喻说:   路 8:5 “有一个撒种的出去撒种;撒的时候,有落在路旁的,被人践踏,天上的飞鸟又来吃尽了。   路 8:6 有落在磐石上的,一出来就枯干了,因为得不着滋润。   路 8:7 有落在荆棘里的,荆棘一同生长,把它挤住了。   路 8:8 又有落在好土里的,生长起来,结实百倍。”耶稣说了这些话,就大声说:“有耳可听的,就应当听。”   路 8:9 门徒问耶稣说:“这比喻是什么意思呢?”   路 8:10 他说:“ 神国的奥秘只叫你们知道;至于别人,就用比喻,叫他们看也看不见,听也听不明。   路 8:11 “这比喻乃是这样:种子就是 神的道。   路 8:12 那些在路旁的,就是人听了道,随后魔鬼来,从他们心里把道夺去,恐怕他们信了得救。   路 8:13 那些在磐石上的,就是人听道,欢喜领受,但心中没有根,不过暂时相信,及至遇见试炼就退后了。   路 8:14 那落在荆棘里的,就是人听了道,走开以后,被今生的思虑、钱财、宴乐、挤住了,便结不出成熟的子粒来。   路 8:15 那落在好土里的,就是人听了道,持守在诚实、善良的心里,并且忍耐着结实。

我也大胆的来说比喻吧!
有个很有财势的大老板,想找一个刚从大学毕业的大学生作为他手下一名很重要的职员。于是来了两个人。一个是武汉大学毕业的,另外一个是哈弗大学毕业的。那么,最后谁能成为这位老板的员工呢?
答案是肯定的,哈弗毕业的。
又有一个国王,他有两个王子。其中一个是亲身的,另外一个是小儿子,是那人在中年领养的。后来这位父亲年迈了,他知道自己将要离去了,准备将自己的国家交给这两个儿子中的一个!那么,谁会成为将来的国王呢?答案是肯定的,大儿子!因为,他才是亲身的!

前几天,网上有个新闻。一名很邋遢的乞丐和一名妙龄少女在街上亲热。
你们说,会怎么样?当然呢!那名乞丐得到的是看见人(不知道真相)的憎恨!
为什么呢?因为他没有资历。得到了在平常人不应该得到的。好比一个没有任何大学文凭的人,成了中科院的院士!
这样就是说除非那名乞丐是百万富翁又或者那个没文凭的人得到了像获得诺贝尔奖金那样的成就,否则!
所以,俗世的路都走不过来,怎么能够走上天国的道路呢?婴儿才生下来就夭折了,这个婴儿能上天国吗?除非是非常大的怜悯!其实这就好比中了上亿元的六合彩一般~~~

其实,只要有信心。
一个人要侍奉自己的亲身父母。只要有信心,是能够成功的。如果没信心,小子们啊,你们连自己在尘世的父母都侍奉不了,你们怎么能够侍奉在天国的父呢?
阿门,愿天上的父宽宥你们!