天主教学术论坛

《哀乐》“死亡”开始了

《哀乐》“死亡”开始了:
       经过改编的中国司铎的信德及信仰立场怎么样了那?大家近期都看的非常清楚。
合法、非法的牧人集体背命搞非法祝圣主教,全部被魔鬼俘虏,并摆弄着他们“信德”,作出了违背教义教规法律的恶表,分裂制造了中国教会的混乱与痛苦。
     中国司铎的信仰立场怎么样了那?改变了吗?见证了吗?投降了吗?还是背教成了叛徒。

牧人啊、你在干什么??那位牧人?你站出来给信徒们看看?看看你们的“信德”,我们好照着你的“信德”去作?你的信仰见证和你们嘴上说的承认圣座的表现?完全不符啊!否则我们也要和你们一样成为叛教者,成为基督及教会的被叛者了?中国司铎们、你们还有信德吗,你们还是牧人吗?你们还维护圣教会的利益吗??
        房兴耀,方建平、何泽清、李山、李晶、肖泽江、赵凤昌.雷世银、沈斌,李稣光,何泽清,甘俊邱、廖宏清、梁建森、苏永大、黄炳章、马英林、郭金才共18位。

按现在中国天主教有97个天主教区,40多个教区没有主教,(当然是官方的统计、安排中)加上上述18位在推定绝罚中,近6O个教区的牧人在非法推定绝罚中,还有3O个教区的主教也在威逼动摇中,当然后圣的40位还在不确定中。中国教会究竟要往何处去?
     各位参加的信友们再不要支持这种分裂和给教会带来痛苦了盲目的行为吧,信友们不要去参加,因为那是犯罪和制造分裂。

误国会如果知趣,就不要玩自圣了,再玩下去,恐怕就得裸奔了,那多不好,主教又不是皇帝,还要换身新衣服穿,主教有了僧袍就该知足了。

圣公会也是短命的,自办更不是什么成型的东西,裸奔是早晚的事。

像山东的房兴耀,北京的李山等教廷早就该公开声明绝罚他们了!他们现在虽依法典1382条早遭绝罚,可仍然还行“圣事”,他们根本就没有信仰。在欺骗教友。

http://www.chinacath.org/news/vatican/2011-07-15/12431.html

这些人是伪君子,后面还有!

主啊求你看顾中华教会